С мужчинами или с женщинами?
С мужчинами. Все подруги остались в детстве и желания завести новых никогда не было
Как женщине мне намного проще с мужчинами, конечно. Я вообще женщин не люблю, точнее большинство. Конечно есть умные и потрясающие женщины, с которыми пообщаться в радость, и даже поучиться у них, но таких процентов 5, ну может 7 максимально, остальное - это помолчу. И чем глупее женщина, тем больше она верит в свой ум и раздает советы, доказывая свою правоту до белой пены.
Кому как!
У меня зависит от человека, а не от пола
Я мужчина и мне проще с женщинами. Я учился на гуманитарном факультете , поэтому у меня куча друзей среди женщин. И я их как то лучше понимаю.
А всякие обычные мужские забавы мне не интересны - пиво я не пью, футбол это скучно, машины терпеть не могу. Единственное люблю экстрим и по горам лазить. На доске зимой катаюсь. И считаю что с женщинами гораздо приятнее общаться, они более эмпатичные и более мягкие . А когда с мужиками общаешься, такое ощущение что это какие то гопники. Грубые, ,некультурные , агрессивные. Думаю надо чтоб в политике были одни женщины. Тогда бы и войн не было. А то вон, пришло в голову старому плешивому импотенту войну начать - сколько уже народу погибло. Все беды от мужиков , это факт.
с собаками)
Я мужчина и мне проще с женщинами. Я учился на гуманитарном факультете , поэтому у меня куча друзей среди женщин. И я их как то лучше понимаю.
А всякие обычные мужские забавы мне не интересны - пиво я не пью, футбол это скучно, машины терпеть не могу. Единственное люблю экстрим и по горам лазить. На доске зимой катаюсь. И считаю что с женщинами гораздо приятнее общаться, они более эмпатичные и более мягкие . А когда с мужиками общаешься, такое ощущение что это какие то гопники. Грубые, ,некультурные , агрессивные. Думаю надо чтоб в политике были одни женщины. Тогда бы и войн не было. А то вон, пришло в голову старому плешивому импотенту войну начать - сколько уже народу погибло. Все беды от мужиков , это факт.
Вы такой классный, если бы все мужчины были такими это бы был новый Ренессанс.
Мне нравится общение с приятными женщинами по ощущениям. С мужчинами как будто чего- то не хватает, нет той моральной удовлетворенности как от общения с подругами.
Мне - с мужчинами.
Я понимаю, что где-то должны быть женщины, похожие на меня по образу мыслей, чувству юмора и интересам, но вживую они мне пока не встречались))
А с большинством женщин мне неинтересно и некомфортно...
Но мужчины у меня тоже максимум на уровне приятелей - дружу (по-настоящему дружу)) только с мужем, с остальными ребятами вместе с ним просто общаемся, чисто поболтать-поржать)
Но я вообще по своей сути интроверт, мне и общения-то нужно с гулькин хрен)
С адекватными и порядочными
Женщины змеи и могут увести мужа. Я их ссаными тряпками от себя гоню
Зависит от человека. Но мужчины больше говорят про интересы, а женщины про свои чувства проблемы, поэтому с мужчинами проще. Внутренний мир конечно важен, но не надо выворачиваться наизнанку совсем.
Образно говоря, если я прихожу к человеку в гости, я рассчитываю на чай, пирог, игру в нарды, а не что он меня запашет на генеральную уборку. В данном примере я не про дом говорю, а про душу. Женская дружба частенько предполагает, что ты будешь с ней делать в ее "доме" генеральную уборку, поможешь с ремонтом и прочее. Спасибо, не надо, у меня свой дом и все сопутствующие заботы, можно я в гостях побуду гостем.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Зависит от человека. Но мужчины больше говорят про интересы, а женщины про свои чувства проблемы, поэтому с мужчинами проще. Внутренний мир конечно важен, но не надо выворачиваться наизнанку совсем.
Образно говоря, если я прихожу к человеку в гости, я рассчитываю на чай, пирог, игру в нарды, а не что он меня запашет на генеральную уборку. В данном примере я не про дом говорю, а про душу. Женская дружба частенько предполагает, что ты будешь с ней делать в ее "доме" генеральную уборку, поможешь с ремонтом и прочее. Спасибо, не надо, у меня свой дом и все сопутствующие заботы, можно я в гостях побуду гостем.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Кстати, хозяйничать у вас "дома" они тоже любят. Я конечно хочу, чтобы мои гости чувствовали себя комфортно. Но не надо забывать, что вы в гостях вообще-то.
Я все про душу.)))
Мне проще общаться с женщинами. Я вообще люблю женщин больше (нет, не в интимном плане, а за человеческие качества), и считаю, что они лучше мужчин во всех отношениях.
мне с мужчинами