Гость
Статьи
Поиск жилья недалеко …

Поиск жилья недалеко от Москвы

Добрый день, рассматриваем варианты жилья не слишком далеко от Москвы, но и более экологичный, без всей этой загазованности.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая загазованность? Промышлѣнность вся в Китае

А предпочтения есть какие-нибудь? Мы вот приобрели коттедж за городом.

Может Премьер Новорижский посмотрите? За городом, планируется вся инфраструктура, правда сдаваться будет только в 1 квартале 2025. Двор закрытый,
всякие магазинчики планируются, даже садик. И речка рядом будет.

mkalyuzhnaya

Может Премьер Новорижский посмотрите? За городом, планируется вся инфраструктура, правда сдаваться будет только в 1 квартале 2025. Двор закрытый,
всякие магазинчики планируются, даже садик. И речка рядом будет.

Интересно звучит. Он еще строится?

karina.zhdanova.90

А предпочтения есть какие-нибудь? Мы вот приобрели коттедж за городом.

Коттедж не всегда выгодно, да и многим не нравится возиться с уборкой своей территории вокруг дома.

shchedraya.yulya

Интересно звучит. Он еще строится?

Будут официально готовы первые пятьдесят домов. Но там пять очередей, места всем хватит :)

mkalyuzhnaya

Коттедж не всегда выгодно, да и многим не нравится возиться с уборкой своей территории вокруг дома.

Что есть, то есть, особенно зимой снег расчищать.

karina.zhdanova.90

Что есть, то есть, особенно зимой снег расчищать.

Вооот, а у Новорижского еще плюс есть. Управляющая компания обеспечит чистоту, и убираться не надо.

Мы рассматривали жилье поближе к водоемам. А вы отталкивайтесь от своих предпочтений.

mkalyuzhnaya

Вооот, а у Новорижского еще плюс есть. Управляющая компания обеспечит чистоту, и убираться не надо.

У нас в ЖК с управляющей компанией вечно проблема была, хорошо, если у Премьера с этим проблем не будет, все-таки бизнес-квартал.

gorokhova.ulya

У нас в ЖК с управляющей компанией вечно проблема была, хорошо, если у Премьера с этим проблем не будет, все-таки бизнес-квартал.

Я общалась с менеджерами, выезжала на место. Инфраструктура вся есть, думаю, и УК не подведет. Выглядит все чистенько.

mkalyuzhnaya

Я общалась с менеджерами, выезжала на место. Инфраструктура вся есть, думаю, и УК не подведет. Выглядит все чистенько.

По фотографиям на сайте выглядит неплохо, такой прям мини-городок, но при этом на природе.

lilya.kruglova

По фотографиям на сайте выглядит неплохо, такой прям мини-городок, но при этом на природе.

Да, этим нас с мужем и подкупил. Планируем приобрести там таунхаус, оба на удаленке, так что Новорижский для нас хороший вариант.

mkalyuzhnaya

Да, этим нас с мужем и подкупил. Планируем приобрести там таунхаус, оба на удаленке, так что Новорижский для нас хороший вариант.

Хорошо вам заселиться!

lilya.kruglova

Хорошо вам заселиться!

Благодарю, и вам удачи!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: