Представьте ситуацию: кто-то сильно обидел того человека, который вам очень дорог. Практически уничтожил его бизнес. А у вас есть компромат на обидчика, да такой, что навсегда подорвет его репутацию и оставит след во всех сферах, в том числе и в рабочей. Вы бы обнародовали этот компромат, при условии, что вам лично он ничего плохого не сделал? Или ваша позиция такова, что если обидели того, как вам дорог, то обидели по сути и вас?
Надо спросить у человека, которому навредили, хочет ли он мести вообще
1. Спросить согласия на месть того кто обидел
2. Не будет ли последствий после компромата, так как у обидчика тоже могут быть в руках козыри.
3. Прощать? Такое не простишь, только если со временем.
Я бы не обнародовала, но передала этот компромат другу. А тут пусть уже решает что с этим делать
Я бы отдала этот компромат тому самому близкому, которого обидели. А дальше тот пусть сам решает, мстить ему или нет.
Вуаля - Ваша совесть всесторонне чиста))
Не взваливайте на себя лишнее, короче)
Ойх шо там за компромат то такой невъеб*нный? Все мы люди, все совершали глупые или странные поступки. Вообще не понимаю этих людей «компроматами»
Т.е. как лично тебе ничего не сделал? Он уничтожил бизнес ДОРОГОГО тебе человека, накрылась дорогие подарки, поездки к мойщикам бассейнов, рестораны, прочие радости. ТОЛЬКО МЕСТЬ !!!👿🔥😡
У того кто его обидел может быть все что угодно, заранее расслабляться тож нельзя. Если человек так поступил то его уже ничего не остановит или погодите вы имеете в виду что то другое?))
Я знаю их обоих, у обидчика больше нет козырей, это не из продуманных людей, он не оставляет главное «на десерт»
Уничтожить бизнес и уничтожить жизнь - разные как бы вещи. Бизнес можно новый построить, а вот с жизнью сложнее. Тут выше правильно написали, что лучше спросите у вашего близкого пострадавшего, чего он хочет, обсудите. Может, обида есть, а мстить не стал бы. Серьёзные вещи все-таки.
Интересно, а что за бизнес у твоего близкого? Легальный?