Гость
Статьи
Ничего не чувствую …

Ничего не чувствую трезвой

Нет, я не алкоголичка. Последний год редко пью и в основном легкое пиво/ шампанское. Заметила, что будто ничего не чувствую трезвой, очень холодная и равнодушная ко всему. Настроение в основном ни плохое, ни хорошее. Радости особо нет, иногда только бывают вспышки хорошего настроения. Как только выпью сразу появляются какие - то эмоции , начинаю чувствовать как я люблю родителей например, также повышается либидо ( могу захотеть секса). Улучшается в целом состояние, начинаю радоваться жизни, становится все интересно, также появляется интерес к общению с людьми. Под градусом могу без умолку начать болтать с человеком, а в трезвую я нелюдимая. Без алкоголя я будто робот, который ничего не чувствует и самое обидное так было всю жизнь почти… 
Я же не могу быть 24/7 пьяной. Мне 24.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего, ничего - после 30-и *** тебя заткнешь. Хоть трезвой, хоть пьяной.

Гость

С этого и начинается алкоголизм, первая стадия. А отсутствие настроения в трезвости - посталкогольный синдром отмены.

Гость

Почему это не можешь быть пьяной 24х7? Верь в себя. Некоторые особо волевые граждане ежедневно тренируются.😁🍻🥂🍷🥃

Гость

Кстати тест на алкоголика - если сможете воздерживаться от употребления любого алкоголя в любых количествах в течении трех месяцев, то еще не все потеряно. Если же будете срываться и находить каждый раз повод выпить, и начать воздержание заново - серьезный повод задуматься что пора завязывать с употреблением.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: