Гость
Статьи
Сколько раз вы тонули?

Сколько раз вы тонули?

Сколько раз за жизнь вы тонули? У меня лично миллион историй, когда я была без шуток на грани смерти, меня кто-то спасал, или сама выбиралась. В основном все было в детстве, конечно, когда плавать особо не умела. То ко дну пойду, меня папа нырял спасать, вытащил без сознания, то волна огромная унесет. Однажды даже чуть в ванне не утонула. Очень интересно, у одной ли меня так?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни разу (33 годика)
Плавать умею, приключений на свою ж не ищу.

Гость

Два раза, в детстве. И всë равно обожаю воду. Плавать так толком и не научилась. Однажды прочла, что некоторым людям трудно научиться из-за высокой плотности тела. Может, и не враки. Например, никто не верит, что я вешу 75 кг, на вид не больше 55. Камушек)).

ФИО

Никогда, я очень хорошо плаваю.

Гость

Гипотетически могла бы утонуть много раз в жизни, но этого не произошло ,к счастью. Сегодня опять иду плавать.

Муж моей жены

Я не тону...как Басков

Вообще никогда не плавал и не собираюсь

Гость

Меня один раз спасатель спасал, хоть есть что вспомнить.

В Турции один раз была стремная ситуация, но сказать, чтобы прямо тонула наверное все же преувеличением будет. Выплыла сама, но вода несколько раз попадала в нос и в горло, потом до вечера щипало (соленая потому что).
В детстве плавала с кругом, надетом на талию, и как-то перевернулась вниз головой. Сама выплыла или помог кто - уже не помню, но испугалась.
Плавать все равно люблю, хотя с годами стала лениться.

Гость

Один раз, в детстве.
Этого хватило, плавать так и не научилась толком, боюсь глубины. Захожу в воду по грудь и плыву к берегу))

Гость
13-е привидение

В Турции один раз была стремная ситуация, но сказать, чтобы прямо тонула наверное все же преувеличением будет. Выплыла сама, но вода несколько раз попадала в нос и в горло, потом до вечера щипало (соленая потому что).
В детстве плавала с кругом, надетом на талию, и как-то перевернулась вниз головой. Сама выплыла или помог кто - уже не помню, но испугалась.

ПАХАХПХПХХПХПХП вниз головой это очень смешно. Да, с кругом у меня тоже были подобные ситуации

Гость
13-е привидение

Я тоже в детстве так же перевернулась на круге, тащили за ноги

Гость

Не знаю сколько мне было, года 3 или лет 5. Пошли на озеро с двоюродной сестрой ровесницей и родителями. Мама наказала мне выше колен в воду не заходить. Я и не собиралась, трусиха та еще была.
Взялись с сестрой за обе руки и она меня потащила. Я не хотела и сама трусиха и мама же сказала, но противостоять наглости сестры не смогла.
И вот вода уже по пояс и я поскальзываюсь и не могу встать на ноги, потому что ноги скользят, а сестра крепко за руки держит, то есть я даже руки подставить не могу. Помню как вода попадает в рот, я дышать не могу. А родители что, они беседовали в тенечке. Вроде на виду мы у них, но не так, что они с нас глаз не спускают.
И тут молодая тетя, ну это я сейчас думаю, что она молоденькая была, вытаскивает меня. Увидела мой бантик над водой! Отвела меня к маме и поругала мою маму! Я моя мама что? ... ну я ей сказала выше колен не заходить, что-то такое ответила. Еще недовольна была, что чужая тетка на нее наехала.
Спасибо, чужая тетя! В детстве я как-то нормально к этому воспоминанию относилась. Чем старше, тем больше злюсь на родителей, хотя родителей давно нет и мне было больно их терять. Но как-то вдруг осознаешь сколько моментов было, где они прямым текстом недосмотрели! и со мной просто чудом ничего не случилось. Не те моменты, где они проконтролировать не могли, например, когда мы на улице играли и прыгали с крыши, а они ни сном ни духом. Хотя тоже непонятно, почему их никак наше времяпровождение не интересовало. Ну да ладно. А те моменты, когда родитель не может не видеть опасность, но ему плевать что ли.
У той сестры, дочка 6-ти лет утонула в колодце потом. Они в селе живут с бабушкой, дедушкой, вот к ним в колодец ребенок и упал. С другой стороны у них логика, вроде ВСЕ так росли и до сих пор растут, они сами, нас вырастили, после нас сколько детей и никто же в колодец не упал. Тысячи не упали, вот одна упала.
Следите за безопасностью детей!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: