Гость
Статьи
Чего вы добились в …

Чего вы добились в жизни?

Свои достижения только, не чужие

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не скажу, но горжусь этим, не перестаю ставить цели и достигать их, хотя уже взрослый мальчик.

Гость

я добился осознание того, что я ничего не добился )

Гость
Гость

Не скажу, но горжусь этим, не перестаю ставить цели и достигать их, хотя уже взрослый мальчик.

Дрррочишь по 5 раз в сутки? Подсел на соль? Крутое достижение 😏😏😏

Гость

Я не работаю. Но при этом прекрасно питаюсь и езжу по разным странам.

Гость

Умения любить и ценить жизнь и наслаждаться ею.

Гость
Гость

Я не работаю. Но при этом прекрасно питаюсь и езжу по разным странам.

Так откуда у тебя деньги если не работаешь ?

Гость

Получила хорошее образование, сделала карьеру, купила квартиру, родила прекрасного сына.

Гость
Гость

Получила хорошее образование, сделала карьеру, купила квартиру, родила прекрасного сына.

осталось дерево посадить 😀

Гость

Стала зарабатывать на ф рынке, развелась.

Гость
Гость

Каждый судит по себе

Гость

Принятие себя, избавление от последствий детских психологических травм, ипохондрии и повышенной тревожности))
Любые мои внешние (материальные) ништяки и социальные "галочки" для меня меркнут на фоне избавления от внутренних демонов)

Гость
Гость

А вот и наша местная ***.
Ну, прЮвет, болезная.

Гость

Из крошечного города черт знает где переехала в Москву, прошла огромнейший путь личностного роста, стала нормально общаться с людьми, вышла замуж за прекрасного человека, родила ребенка, получила две вышки, живу той жизнью, какой хочу

Гость
Гость

Из крошечного города черт знает где переехала в Москву, прошла огромнейший путь личностного роста, стала нормально общаться с людьми, вышла замуж за прекрасного человека, родила ребенка, получила две вышки, живу той жизнью, какой хочу

сколько лет вам было, когда совершили свои планы?

Гость
Гость

***.ь. ка дышишь. Но это тоже можно причислить к достижению.

Гость
Гость

Сын не достижение.
Карьеру надо описывать, может она закчается бумажки в урне собирать

Гость
Гость

Принятие себя, избавление от последствий детских психологических травм, ипохондрии и повышенной тревожности))
Любые мои внешние (материальные) ништяки и социальные "галочки" для меня меркнут на фоне избавления от внутренних демонов)

Так они скоро вернутся. Демоны ваши внутренние. От них еще никто не убежал.

Гость
Гость

Смирился с судьбой?

Гость
Гость

***.ь. ка дышишь. Но это тоже можно причислить к достижению.

разве что к отрицательному достижению )

Гость
Гость

Родить не достижение. Рожают с 14 лет

Гость
Гость

Замуж не достижение
Наверное и про 2 вышки такое же вранье

Гость
Гость

сколько лет вам было, когда совершили свои планы?

Скажет 16
Тут любят поменьше писать лет на 15

Гость
Гость

Личностный рост надо описывать
Может он в безделье был

Гость
Гость

Скажет 16
Тут любят поменьше писать лет на 15

если она так об этом заявила, то наверное имеет смысл быть, может ее достижения и не существенны, но для каждого достижение является преодолением своих недостатков, и для каждого это будет иметь разное значение

Гость
Гость

Умения любить и ценить жизнь и наслаждаться ею.

Похоже на сумашествие
Или принятие антидепрессантов
Что не достижение

Гость
Гость

если она так об этом заявила, то наверное имеет смысл быть, может ее достижения и не существенны, но для каждого достижение является преодолением своих недостатков, и для каждого это будет иметь разное значение

Из минусов в нули
Да это достижение

Гость
Гость

Мне кажется , что вы туповатенький.

Родить ребенка - это цель.
Воспитать из него человека - это достижение.

Гость

Переезд в Москву
Крутое достижение.
А что мешает туда переехать?
Как два пальца об асфальт, если никто насильно не удерживает

Гость
Гость

Мне кажется , что вы туповатенький.

Родить ребенка - это цель.
Воспитать из него человека - это достижение.

Тётка воспитать человека не может
Только в полной семье или богатая хотя бы

Гость
Гость

Замуж не достижение
Наверное и про 2 вышки такое же вранье

Если брак счастливый, то достижение.

Гость
Гость

Похоже на сумашествие
Или принятие антидепрессантов
Что не достижение

Почему?
Жизнь любят только безумцы? Ну-ну.

Гость

2 квартиры надо описывать
Может 1 это наследство у черта на куличках в 2-х этажном бараке, а вторая это мужа наполовину

Гость
Гость

Если брак счастливый, то достижение.

Нет не досттжение
Если тётка ХВАЛИТСЯ браком, она пустышка
Брак это тоже самое что воздух, обязательное приложение в жизни
Без браков только инвалиды жизни

Гость
Гость

Почему?

Жизнь есть и в коме, и в психушке
Любят достижения а не факт существования под антидепрессантами

Гость
Гость

Нет не досттжение
Если тётка ХВАЛИТСЯ браком, она пустышка
Брак это тоже самое что воздух, обязательное приложение в жизни
Без браков только инвалиды жизни

полно людей без браков, не для всех воздух это то чем вы дышите

Гость
Гость

полно людей без браков, не для всех воздух это то чем вы дышите

Но она же пишет про прошлое далёкое время, этак 80-
Тогда с браками проблем ни у кого не было
Сохранить это достижение
А брак нет не достижение

Гость
Гость

Почему?

Амебы наверное тоже кайфуют что живут
Одноклеточные
Остальным нужны достижения

Гость
Гость

Но она же пишет про прошлое далёкое время, этак 80-
Тогда с браками проблем ни у кого не было
Сохранить это достижение
А брак нет не достижение

для женщины достижение, смотря как она работала в браке, и как воспитывала детей

Гость
Гость

для женщины достижение, смотря как она работала в браке, и как воспитывала детей

Да не может она воспитать детей
Это заслуга обоюдная а не ее
Про брак забудь, это не достижение, это бред
Работала в браке, беженцы что ли, работают они в браке

Гость
Гость

Брак это семья родня, любовь
Работают только на работе

Гость
Гость

Жизнь есть и в коме, и в психушке
Любят достижения а не факт существования под антидепрессантами

Судя по настойчивому упоминанию антидепрессантов, жизнь вам представляется чем-то глубоко мрачным, что можно любить только под влиянием веществ. Если при этом вы взрослая женщина, а не подросток-гот, - это печально.

Гость
Гость

Работать в браке - это как?

Гость
Гость

Брак это семья родня, любовь
Работают только на работе

воспитание детей это самая сложная работа, конечно в основном женщина выращивает детей, но есть те кто и воспитывает, знаю таких парочку лично. и если женщина именно воспитывает, то это достижение, для нее и всей семьи.

Гость
Гость

Работать в браке - это как?

типа воспитание детей )

Гость
Гость

Личный рост это что ли мужика найти и замуж выйти?)) Ахахаха для тебя замуж и родить это достижение в жизни ?)))) Это может сделать каждый человек ,это не достижение . И переехать с деревни в Москву тоже не достижение .

ТС, а для чего вам коллекция наших успехов и достижений?
Мне, например, есть что рассказать, но не каждому встречному.

Гость

Родить и вырастить троих - это можно признать достижением. А то, что два взрослых человека с трудом могут вырастить одного - на таковое не тянет.

🦩️

Ленива, не люблю ДОбиваться. Да и не придаю большого значения достижениям. Но зато успешно ОТбиваюсь от психологических проблем).

Гость

В прошлые выходные у нас в городе ( Германия) проходил исторический фестиваль, очень крутой, приезжали участники из разных стран. Я среди организаторов и единственная иностранка в своем историческом клубе.

Гость
Гость

В прошлые выходные у нас в городе ( Германия) проходил исторический фестиваль, очень крутой, приезжали участники из разных стран. Я среди организаторов и единственная иностранка в своем историческом клубе.

Ещё у меня есть свой личный, с 0 сделанный, музей средневековья, распологающийся в исторической крепости.
Готовлю детскую книжку к изданию. Сама книжка готова, жду когда художница до конца иллюстрации сделает. Их много, процесс идет не быстро, но я художницу не подгоняю. Вдохновение должно случиться.