Свои достижения только, не чужие
Не скажу, но горжусь этим, не перестаю ставить цели и достигать их, хотя уже взрослый мальчик.
я добился осознание того, что я ничего не добился )
Я не работаю. Но при этом прекрасно питаюсь и езжу по разным странам.
Умения любить и ценить жизнь и наслаждаться ею.
Получила хорошее образование, сделала карьеру, купила квартиру, родила прекрасного сына.
Стала зарабатывать на ф рынке, развелась.
Принятие себя, избавление от последствий детских психологических травм, ипохондрии и повышенной тревожности))
Любые мои внешние (материальные) ништяки и социальные "галочки" для меня меркнут на фоне избавления от внутренних демонов)
Из крошечного города черт знает где переехала в Москву, прошла огромнейший путь личностного роста, стала нормально общаться с людьми, вышла замуж за прекрасного человека, родила ребенка, получила две вышки, живу той жизнью, какой хочу
Из крошечного города черт знает где переехала в Москву, прошла огромнейший путь личностного роста, стала нормально общаться с людьми, вышла замуж за прекрасного человека, родила ребенка, получила две вышки, живу той жизнью, какой хочу
***.ь. ка дышишь. Но это тоже можно причислить к достижению.
Принятие себя, избавление от последствий детских психологических травм, ипохондрии и повышенной тревожности))
Любые мои внешние (материальные) ништяки и социальные "галочки" для меня меркнут на фоне избавления от внутренних демонов)
Так они скоро вернутся. Демоны ваши внутренние. От них еще никто не убежал.
Переезд в Москву
Крутое достижение.
А что мешает туда переехать?
Как два пальца об асфальт, если никто насильно не удерживает
2 квартиры надо описывать
Может 1 это наследство у черта на куличках в 2-х этажном бараке, а вторая это мужа наполовину
Жизнь есть и в коме, и в психушке
Любят достижения а не факт существования под антидепрессантами
Судя по настойчивому упоминанию антидепрессантов, жизнь вам представляется чем-то глубоко мрачным, что можно любить только под влиянием веществ. Если при этом вы взрослая женщина, а не подросток-гот, - это печально.
Личный рост это что ли мужика найти и замуж выйти?)) Ахахаха для тебя замуж и родить это достижение в жизни ?)))) Это может сделать каждый человек ,это не достижение . И переехать с деревни в Москву тоже не достижение .
ТС, а для чего вам коллекция наших успехов и достижений?
Мне, например, есть что рассказать, но не каждому встречному.
Ленива, не люблю ДОбиваться. Да и не придаю большого значения достижениям. Но зато успешно ОТбиваюсь от психологических проблем).
В прошлые выходные у нас в городе ( Германия) проходил исторический фестиваль, очень крутой, приезжали участники из разных стран. Я среди организаторов и единственная иностранка в своем историческом клубе.
В прошлые выходные у нас в городе ( Германия) проходил исторический фестиваль, очень крутой, приезжали участники из разных стран. Я среди организаторов и единственная иностранка в своем историческом клубе.
Ещё у меня есть свой личный, с 0 сделанный, музей средневековья, распологающийся в исторической крепости.
Готовлю детскую книжку к изданию. Сама книжка готова, жду когда художница до конца иллюстрации сделает. Их много, процесс идет не быстро, но я художницу не подгоняю. Вдохновение должно случиться.