Скоро ухожу в отпуск, но я вообще не знаю как провести его. Просто лежать пластом дома не хочется. А компании нет. Я одинокая😞 не то что поехать, не с кем даже погулять. Подруга одна есть но она сейчас вся в подготовке к свадьбе, ей не до меня. #отпуск
А родственники есть ?
вот они убогие которые без подружки не могут шагу ступить, даже в голову не приходит что то чем можно заниматься с подружкой на 90% можно заниматься и одной
На море езжай. Я вот тоже один, но я прекрасно могу скататься на юга.
Я сам себе найду развлечение
Составить себе самой, программу прогулки)) Туда куда собрались список составьте и изучите все места, культуру, традиции, ну и прочее)
если не опасно, то можно и одной погулять. я помню, было время я в течение года каждый день гулял в курортном городке по часу в день на природе, но мне было ничуть не страшно. понятно, что девушкам лучше в людных местах гулять, а если не в очень людных то с кем-то
если не опасно, то можно и одной погулять. я помню, было время я в течение года каждый день гулял в курортном городке по часу в день на природе, но мне было ничуть не страшно. понятно, что девушкам лучше в людных местах гулять, а если не в очень людных то с кем-то
поверь девушки просто так мало кому нужны, ни в лесу ни в горах, ничего опасного тут нет, никто не будет кидаться и тащить в кусты
Если есть деньги, то купите себе короткую путевку в какое ни будь интересное место. Гид будет группу везде водить-возить. Все сам решать. Очень удобно! Потом будет, что вспомнить.
Сама с собой неуживаешься?
Я тоже одинокая ,у меня вообще нет ни единственной подруги ,вот даже на концерт не с кем сходить ,постоянно сижу дома одна а молодость проходит …(
А в чем проблема поехать одной? На месте можно познакомиться с кем нибудь)
Лет пять назад начала путешествовать и отдыхать одна. Какой это кайф, автор. Ни от кого не надо зависеть и с кем-то советоваться. Хочешь туда идешь, хочешь куда-то еще.
Поездите на экскурсии в каком-нибудь туре. И наслаждайтесь свободой)
Жаль, что я не могу составить тебе компанию. Попробуй поискать для себя что-нибудь интересное, что тебя цепляет. Найди себе новые интересы и увлечения: фильмы, книги, мода, искусство, полезные и радующие тебя товары для дома. Начни изучать что-нибудь познавательное. Посещай классные места, какие угодно – сама для себя. Открывай что-то новое – новые увлечения, новые эмоции, новые знания, новые вещи. Может быть, вместе с ними к тебе придут и новые знакомства.
Поверь, моя милая одинокая кошечка, мир вокруг настолько богат и многообразен, что человек всегда найдёт в нём что-то приятное и интересное для себя!
Взять путевку и прекрасно развлекаться одной.