Если бы вас кто-то оскорбил в интернете?
А ты что собираешься делать по сЛе оскорбления тебя в сети?
Оййй столько оскорбляли. Могу только сказать спасибо, что научили с достоинством отвечать им, не переходя на личности и оскорбления. Причём делать это так изощеренно, чтоб им крышу сносило.)
Три первых пункта приемлемы, кроме последнего. Но так же зависит от контекста ситуация. На сколько вас оскорбили и на сколько вы невиновны. А то мало ли вы ещё похлеще наоскорбляли перед этим. Описали бы развернуто ситуацию
Меня не беспокоят личные выпады .
Могу мобилизироваться только если увижу обествнно -опасное явление , злостную пропаганду ..
Тогда все ресурсы могу пустить в ход .
И найти возможности поставить на место
Три первых пункта приемлемы, кроме последнего. Но так же зависит от контекста ситуация. На сколько вас оскорбили и на сколько вы невиновны. А то мало ли вы ещё похлеще наоскорбляли перед этим. Описали бы развернуто ситуацию
Ну так ей мало дома скандалы закатывать, охота на уровень выше подняться, вот почву прощупывает. А мож выгнал муж за скандалы и измены, надо ж как-то поддерживать форму...
А как можно оскорбить на анонимном форуме, совсем уже... Ой, это не оскорбление случайно? ой боюсь-боюсь.😆
Вообще *** кто и что там мне пишет
Ни пятое, ни десятое. Аристократы не отвечают на оскорбления плебеев, мы выше этого.
Ничего из перечисленного. Проигнорировать - лучший вариант для меня.
А зачем опрос проводить? Пользователи могут дать один ответ, а в жизни отреагировать по-другому, смотря по обстоятельствам.
Вот САМИ оскорбите нас и следите за реакцией. 😂
Так оскорбления в интернете – это же самая распространённая форма общения в нём! 😂
Они НЕИЗБЕЖНЫ. Даже если тебе не хочется так общаться с другими людьми, то многим другим людям хочется так общаться с тобой. Одним не нравятся твои слова, другим не нравишься ты, третьи просто не могут нормально разговаривать. Если ты хоть что-то где-то постишь – готовься к оскорблениям. Это – закон. А если ты известный человек, то можешь даже и не постить ничего – приходить оскорблять тебя будут прямо к тебе на страничку. В Сети это так же естественно, как на улице дождь. Поэтому оскорбления в интернете вообще не вызывают эмоций, даже если для «порядка» ты тоже оскорбляешь кого-то в ответ.