День солнцестояния – особый день в культуре и религии многих народов. Этот день насыщен магией и энергией Солнца, и вы можете использовать эту энергию, чтобы достичь своих целей и желаний.
Во-первых, в этот день вы можете провести медитацию, позволяющую вам проникнуться энергией Солнца и почувствовать связь с природой. Вы можете сидеть открытым смотреть на Солнце, лежать на траве или искупаться в озере или реке, чтобы ощутить влияние Солнца на вас.
Во-вторых, в день солнцестояния вы можете настроиться на процесс изменения и обновления. Многие люди используют этот день, чтобы осознать свои желания и задуматься о том, что необходимо изменить в своей жизни, чтобы достичь желаемых целей или преобразить себя.
В-третьих, вы можете провести ритуал или церемонию, чтобы почтить природу и Солнце. Это может быть что-то очень личное, такое как молебен или медитация, или более публичное, такое как музыкальное выступление или ярмарка, которые напоминают о том, что Солнце отмечает новую стадию своего цикла.
В-четвертых, вы можете провести время с друзьями и семьей, чтобы отметить этот праздник весны и лета. Вы можете отправиться на пикник, покататься на велосипеде или просто наслаждаться компанией любимых людей в этот замечательный день.
Однако вы решили провести день солнцестояния, запомните, что это особый момент, настоящий подарок от природы, и пользуйтесь этим моментом, чтобы насладиться всем богатством Солнца и природы вокруг вас.
Автор, отсыпь!
Посмотреть Midsommar обязательно)))
Спать я буду спать, чтобы набраться сил и быть бодрой))
Пить пиво)
В день стояния главное чтоб стоял!!
Согласна с автором темы!
НО ОБРАЩЕНИЕ К АВТОРУ
здесь люди все городские, свихнутые. Им кроме секса и телевизора ничего не надо. Лучше вывесить это где то в другом месте. В группах вк по магии, на др. форум и т.п
А тут.......закидают тапками и *** не поймут
Я не понимаю, для кого вы это пишете))) Те, кто в это верит, и без советов ваших и помедитируют, и на новое настроятся. А те, кто не верит, только поржут. В чем прикол?
А почему ты решил, что любимые люди это семья и друзья? Можешь их забрать и кормить сам.