Гость
Статьи
Мультики в транспорте

Мультики в транспорте

Вот что в головах у родителей, которые своим детям на весь автобус включают мультики, причём с писками, визгами и прочими противными звуками? Или дурацкие детские песенки, которые прослушиваются раз за разом и от которых едет крыша?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

терпи.

Автор
Гость

терпи.

А если я свою музыку без наушников включать начну - другие тоже потерпят?

Гость

Они не в курсе о существовании наушников

Автор
Гость

Они не в курсе о существовании наушников

Речь, кстати, не только о детях. Взрослые тоже встречаются такие. Не мультики, так музыку

Гость

Понятно что - яжматеринство.

Гость

Типичное ***. Некоторые взрослые тоже смотрять без наушников какого нибудь Соловья или Киселя - конченные твари.

Автор
Гость

Типичное ***. Некоторые взрослые тоже смотрять без наушников какого нибудь Соловья или Киселя - конченные твари.

Это точно.

Гость
Автор

Речь, кстати, не только о детях. Взрослые тоже встречаются такие. Не мультики, так музыку

А еще эти которые разговаривают на непонятном языке. Включают свою камеру и начинается. Этот тут орет, а та у себя орет. Или с работы возвращаешься, а там мамашки обсуждают какие прыщи у их дитачек на жопке появились. А на машине тоже не поездишь. Пробки поганые

Ира

Ха, песенки ей мешают! У меня вчера яжсамка на всю громкость своему личинусу включила...инструкцию по смене памперса. Да-да, такие мультики тоже есть! В итоге были визги, писки и комментарии о грязной попке... Не была б на работе - такими х**ми бы ее покрыла🤬

Автор
Ира

Ха, песенки ей мешают! У меня вчера яжсамка на всю громкость своему личинусу включила...инструкцию по смене памперса. Да-да, такие мультики тоже есть! В итоге были визги, писки и комментарии о грязной попке... Не была б на работе - такими х**ми бы ее покрыла🤬

Представьте себе, мешают.

Гость

Бесит, когда дети смотрят новую серию мультика в метро, а ты только по приезду домой сможешь ее посмотреть 😡

Гость
Автор

Это обычно пьяные делают или шизоиды

Гость

этих людей надо вместе с теми, кто с колонками по улицам ходит, в один ящик собрать и куда-нибудь на марс отправить. планета очистится, болезни и войны исчезнут, и жить в этом всратом мире станет легко и хорошо

Гость
Автор

Это да, я в такие минуты еле сдерживаюсь, чтобы молча сидеть и ничего не сказать этим долбо епам

Судная ночь

Я такой бабке один раз замечание в 7 утра в транспорте сделала, потому что ее тупой ребёнок телефон на всю включил, и каждые три секунды канал переключал, она такую морду сделала...

Это все от отсутствия воспитания, люди стали не вежливые, хабалистые. Детей разбаловали.

Судная ночь
Автор

О да, еще восточные люди обожают по громкой связи что то на своём языке темпераментно выяснять.
Я один раз такой девке сделала замечание, чего у меня над ухом в толпе по громкой орёшь, она сразу заткнулась.
Не надо молчать, таких надо посылать если очень достали.

Программист Андрей
Автор

А если я свою музыку без наушников включать начну - другие тоже потерпят?

Придеться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: