Пишите. Поржем))
"Попка как орех" - от пожилой библиотекарши)))
"О, двухметровых ногтей нет, сразу видно, девушка простенькая. Именно такую мне и надо в жены" - от впервые увиденного мужика на первой минуте общения по работе. Отшила, разумеется.
"Такая сексуальная" - от другого впервые увиденного мужика, пришедшего по работе (этот две минуты продержался, потом ляпнул!). Ответила "я знаю" и игнорила
самый жаркий комплимент это когда незнакомый мужчина ущипнул меня за попу, я возмутилась, а он прошел дальше, глядя мне в глаза и улыбаясь.
Один ухажёр казал: " мне нравятся твои ноги, мускулистые, как у мужика".
"О, двухметровых ногтей нет, сразу видно, девушка простенькая. Именно такую мне и надо в жены" - от впервые увиденного мужика на первой минуте общения по работе. Отшила, разумеется.
"Такая сексуальная" - от другого впервые увиденного мужика, пришедшего по работе (этот две минуты продержался, потом ляпнул!). Ответила "я знаю" и игнорила
Две минуты продержался, ойбля, держался за член, наверное
Очередная самовлюблённый мочалка с внешностью крашеной ***
😃 Библиотекарша вне конкуренции!
Две минуты продержался, ойбля, держался за член, наверное
Очередная самовлюблённый мочалка с внешностью крашеной ***
Это что, ты был, раз так бомбанул?) Да, самовлюбленная. Но не такая уж и мочалка, раз спустя пару минут знакомства мужики загсом угрожают и член в штанах держать не могут😂. А ты реви дальше, истерик с женского форума.
Пошла как-то в 3-4 классе в школьный туалет, там в очереди незнакомые девочки спросили можно ли мои волосы потрогать. Пощупали мои косички, погладили по голове, сказали "офигеть у тебя такие волосы мягкие" и ушли
Больше мы никогда не виделись
Часто делали комлпименты , но я очень удивилась когда на днях двое мужчин, сказали что у меня шикарные ногти😄
это было максимально странно..
а и еще, мужчина ,когда шла после работы, идущий мне на встречу сказал -"дама,какая у Вас очаровательная походка, аж глаз радуется "
да и в детстве какой-то педофайл в автобусе заваливал комплиментами и называл меня чужим именем,говоря что я баскетболистка Варя , потом кстати его посадили.😄