Гость
Статьи
Памятник в чёрных …

Памятник в чёрных пятнах после поцелуя

Вот у меня сегодня жена была на кладбище убиралась и когда уходила поцеловала два раза памятник своей бабушки и через пару мин два огромных чёрных пятна ! Прям на глазах !!!есть фото до этого и после в тот же день ,это реально страшно смотреть !!! Звонит мне в истерике говорит что скоро умрет ! Уже и батюшке звонил и тут по форумах ищу. … сам уже накручивать начинаю …кто что слышал за это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

За это слышали, что от мокрого (слюни вашей жены) грязь, ранее казавшаяся серой пылью, становится виднее.

Гость

Все очень плохо. Нормальный человек не будет целовать памятник. Жена ваша ненормальная.

Гость

Покойники снились ей? Или может кому из родственников? С собой звали еë? С ними она уходила? Может яма вырытая кому снилась возле дома или дом новый, или куча навоза. Вот это все к плохому, к тому, что кто-то умрет. Такие сны правду говорят. Они ещё запоминаются четко. А так не накручивайте зря.

Не знаю, что должно быть в голове человека, чтобы это сделать. Скорее всего она прихватила некропривязку. На кладбище есть куча других опасных сущностей для человека, помимо усопших родственников. Там нельзя есть, пить, громко разговаривать, ничего братт с могил и уносить домой. С могил своих родственников , тем более с могил чужих. Жене нужно провести диагностику у специалиста на негатив и посмотреть, что она «принесла» с собой с кладбища, раз ей стало физически нехорошо, то там есть сущность или привязка. Поцеловав памятник, она оставила свои привязки днк (кровь, волосы, слюна..) на погосте, а этого делать категорически нельзя.

Гость

суеверие- огромный грех. забудь

Гость

Пятна от слюней на памятнике? Да уж высохли они давно....
Целовать памятник не следует -- он же грязный, птицы садятся на него и какают... Глисты заведутся ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема