Как думаете можно ли забрать себе судьбу другого человека? Было ли у вас когда-нибудь ощущение что вы поменялись с кем-то судьбами?
Да
Есть такой ритуал магический «подмена судьбы», как раз таки, чтобы заказчика и «жертву» поменять судьбами. Делают на того человека, кто успешен и везуч, само собой. Ну то есть лучшую судьбу меняют на худшую. С этой целью и ритуал.
Когда мы переехали в новую квартиру в конце 90х у нас была образцовая семья родители двое и двое детей. Кв 4 комн. Семья прям образцовая. Как в рекламе кубика магги. Потом отец пить начал, я трудным подростком была, мужиков меняла как перчатки, мама вкалывала за четверых, брат щас алкаш. Вот и думай....Рядом с нашим домом общага была и там все в одной комнате ютились. Так же 2 детей, мамашки с регулярно меняющимися "папами"
Обратка происходит, когда жертва начинает чистку, допустим у практика. То есть почувствовала неладное… и пошла к специалисту снимать это. Чистка обычно делается с возвратом и летит весь негатив обратно- это и есть обратка. Но, как правило, мастер от такого ставит заказчику защиту и откаты минимальны. Но с точки зрения кармы, человек будет наказан. К сожалению, не факт , что в этом воплощени… наказание может перейти в следующую реинкарнацию , как кармическая отработка.
Обратка происходит, когда жертва начинает чистку, допустим у практика. То есть почувствовала неладное… и пошла к специалисту снимать это. Чистка обычно делается с возвратом и летит весь негатив обратно- это и есть обратка. Но, как правило, мастер от такого ставит заказчику защиту и откаты минимальны. Но с точки зрения кармы, человек будет наказан. К сожалению, не факт , что в этом воплощени… наказание может перейти в следующую реинкарнацию , как кармическая отработка.
Не вводите людей в заблуждение, откаты там такие, что мамаДороХая! Сейчас время изменилось, всё прилетает в этой жизни. Иногда и чистка не требуется, может на защиту и Род встать.
Автор, вы с какой стороны интересуетесь?
нет
Не вводите людей в заблуждение, откаты там такие, что мамаДороХая! Сейчас время изменилось, всё прилетает в этой жизни. Иногда и чистка не требуется, может на защиту и Род встать.
Автор, вы с какой стороны интересуетесь?
Может встать, а может не встать, если род гнилой, слабый или не заинтересован в человеке. Спорить не буду))) если думаете, что откаты «мама дорохая»)) каждый случай индивидуален. Редко , когда человек представляет такую ценность для Сил, что они будут его беречь и еще за него «откаты мама дорохая» устраивать🙈🤭.
обратка будет даже если чел сам начнет себя чистить или просто просветлится, такая тебе обратка будет - мама не горюй!
Может встать, а может не встать, если род гнилой, слабый или не заинтересован в человеке. Спорить не буду))) если думаете, что откаты «мама дорохая»)) каждый случай индивидуален. Редко , когда человек представляет такую ценность для Сил, что они будут его беречь и еще за него «откаты мама дорохая» устраивать🙈🤭.
сейчас вообще чистки по всей планете и наступает конец тьме, так что твоя черная магия тебя не спасёт - пойдешь в темный мир на гаввах
в данном случае также идёт хитрость и нарушение чужой воли, а нарушение чужой воли - это преступление по Вселенским законам и ответ рано или поздно придёт, хоть сейчас, хоть в других измерениях
Когда мы переехали в новую квартиру в конце 90х у нас была образцовая семья родители двое и двое детей. Кв 4 комн. Семья прям образцовая. Как в рекламе кубика магги. Потом отец пить начал, я трудным подростком была, мужиков меняла как перчатки, мама вкалывала за четверых, брат щас алкаш. Вот и думай....Рядом с нашим домом общага была и там все в одной комнате ютились. Так же 2 детей, мамашки с регулярно меняющимися "папами"
вирусы сознания
Наказан как, например? А пострадавший что в следующей жизни будет делать?
Ну это как ВС решат, какое справедливое наказание. Например, за привороты, часто тот, кто ворожил попадает в абьюзивные отношения с жертвой поиворота в прошлой жизни, его всячески унижают в отношениях, а уйти он не может и т.п. Это, как пример, вам привела.
Ну это как ВС решат, какое справедливое наказание. Например, за привороты, часто тот, кто ворожил попадает в абьюзивные отношения с жертвой поиворота в прошлой жизни, его всячески унижают в отношениях, а уйти он не может и т.п. Это, как пример, вам привела.
А если человек не делает привороты, живет честно, а его юзают и "отнимают", как тут написали, счастье. С ним что будет в будущем? И могут ли его обижать, так как в прошлой жизни он кого-то обижал? Это бесконечный круговорот сансары, как вариант или что?
Можно СЛИШКОМ захотеть на место другого , и если он одновременно с Вашим желанием « уступит «, то ( вполне ) вероятно .
Но эта тема тонкая , и с осторожностью даже рассуждать нужно .
Нарушение Заповеди « Не пожелай….. « заканчивается печально
Ну нельзя же знать какая судьба у человека и на сколько захочется ее забирать .. к примеру можно позавидовать судьбе богатого / успешного / умного человека но к примеру по судьбе у него через энное количество лет бац и рак ( и зачем такая судьба .. Или семейному счастью какой то женщины где у нее образцовый , богатенький , любящий муж но к примеру ей приходиться страпонить его по ночам или учавствовать с ним в ДБСМ вечеринках .. тоже мало захочется 😁😅
А если человек не делает привороты, живет честно, а его юзают и "отнимают", как тут написали, счастье. С ним что будет в будущем? И могут ли его обижать, так как в прошлой жизни он кого-то обижал? Это бесконечный круговорот сансары, как вариант или что?
Да, если лепится к вам негатив постоянно какой-то, особенно магический, то вероятно идут кармические отработки. На диагностике негатива это прекрасно видно. Кажется, что ни за, но вот как раз с прошлых ваших воплощений и идет такое. Но все надо смотреть, проверять, могут быть разные ситуации, конечно.
Если отнимают, часто через крадники такое бывает, то может быть родовой негатив, когда предки отнимали , а на вас упало. Мы же все отрабатываем еще и по роду.. такова система. Что-то с седьмого колена предков падает на нас, а с нас что-то падает другим. Как-то так.
Ну нельзя же знать какая судьба у человека и на сколько захочется ее забирать .. к примеру можно позавидовать судьбе богатого / успешного / умного человека но к примеру по судьбе у него через энное количество лет бац и рак ( и зачем такая судьба .. Или семейному счастью какой то женщины где у нее образцовый , богатенький , любящий муж но к примеру ей приходиться страпонить его по ночам или учавствовать с ним в ДБСМ вечеринках .. тоже мало захочется 😁😅
Я того же мнения,но не все же так считают
Для такого « обмена « изначально должны быть кармические отношения .
Знаю одну даму ( сходила понемногу с ума ) а другая на ее место захотела ( видела , лишь , внешнюю сытость )
У дамы Лилит в Козероге ( кармичекая фиктивная точка ) а у Желающей - Луна в Козероге …( остальные нательные аспекты , тоже имеют значение )
Вобщем :Обменялись )) в момент. Кризиса .
Теперь у первой все - Гуд
А вторая с ума сходит .
( это если коротко )
Если отнимают, часто через крадники такое бывает, то может быть родовой негатив, когда предки отнимали , а на вас упало. Мы же все отрабатываем еще и по роду.. такова система. Что-то с седьмого колена предков падает на нас, а с нас что-то падает другим. Как-то так.
А как что-то, к примеру, упадет другим, если род прервался? На том, кто сильно отрабатывает?
Это тоже смотрится диагностикой, перспективы человека, у которого забирают. Это все делается относительно разумно. Хотя, конечно, я лично против таких воздействий, но умельцы всегда находятся, также как и желающие, увы🤷🏻♀️
Для такого « обмена « изначально должны быть кармические отношения .
Знаю одну даму ( сходила понемногу с ума ) а другая на ее место захотела ( видела , лишь , внешнюю сытость )
У дамы Лилит в Козероге ( кармичекая фиктивная точка ) а у Желающей - Луна в Козероге …( остальные нательные аспекты , тоже имеют значение )
Вобщем :Обменялись )) в момент. Кризиса .
Теперь у первой все - Гуд
А вторая с ума сходит .
( это если коротко )
Этот вариант не исключаю, неспроста один захотел у другого судьбу красть. Тут может быть кармический момент, и скорее всего он есть.
Честно говоря, было такое. Я и ещё одна девочка одновременно пришли в новую школу. Я из другого района города. Она из Молдавии приехала. Я пыталась с ней подружиться, но меня она оттолкнула чем-то. Внутренний голос был против неё. И вот спустя время я стала замечать, что
всё, о чем бы ни мечтала, к чему бы не стремилась, это появлялось у неё, а у меня по всем фронтам плохо. Я мечтала о курсах одного университета, их семья небогатая откуда-то нашла деньги именно на эти курсы, именно того факультета. У меня были подруги, она их к себе всеми силами переманивала. Они ее обожали и восхвалялись ее. К примеру, я сделаю что-то, они и внимания не обратят. Если ОНА сделает то же самое - это «Вау! Ты такая талантливая!». Вообще она не только со мной так поступала.
Знаю одну женщину, у неё 4 детей. 2 сына, 2 дочери.
1 сын не может иметь детей, 2 сын не хочет детей намерено. У двух дочерей есть дети. Все - девочки.
Считаются ли девочки продолжением рода? Я вот думаю, что нет. Вроде как мальчик продолжает род. Я все думаю как так получается. Ни один из сыновей не получит наследника, а девочки (ее внучки) - это не продолжение рода. Получается, род прерывается?
Знаю одну женщину, у неё 4 детей. 2 сына, 2 дочери.
1 сын не может иметь детей, 2 сын не хочет детей намерено. У двух дочерей есть дети. Все - девочки.
Считаются ли девочки продолжением рода? Я вот думаю, что нет. Вроде как мальчик продолжает род. Я все думаю как так получается. Ни один из сыновей не получит наследника, а девочки (ее внучки) - это не продолжение рода. Получается, род прерывается?
Нет, что вы. Любой ребенок продолжение рода, не важен пол.
Когда род очень грязный, имею ввиду, его называют гнилым. Когда скопилось слишком много негатива и потомки не вывезут.
А, когда есть наследники, но у них очень тяжёлая судьба? Нет ни одного, у кого было более ли менее все в жизни. Всем тяжело. У кого-то дети умирают, кто-то тяжело болеет и т.д. Это расплата за карму рода?
А, когда есть наследники, но у них очень тяжёлая судьба? Нет ни одного, у кого было более ли менее все в жизни. Всем тяжело. У кого-то дети умирают, кто-то тяжело болеет и т.д. Это расплата за карму рода?
Тут каждого человека надо смотреть,чтобы утверждать, но одно скажу, когда вы видите похожие судьбы у людец в одно роду- спиваются, наркоманят, бездетные, в нищете- не могут зарабатывать и повторяется- то это либо родовой негатив, либо негативные родовые программы ( они как раз прекрасно снимаются, чистить их можно) . Родовой негатив вычестить весь нельзя само собрй, но подчистить с себя, чтобы жить приемлимо можно.
Тут каждого человека надо смотреть,чтобы утверждать, но одно скажу, когда вы видите похожие судьбы у людец в одно роду- спиваются, наркоманят, бездетные, в нищете- не могут зарабатывать и повторяется- то это либо родовой негатив, либо негативные родовые программы ( они как раз прекрасно снимаются, чистить их можно) . Родовой негатив вычестить весь нельзя само собрй, но подчистить с себя, чтобы жить приемлимо можно.
Спасибо большое!!!
Родовой негатив- это кто-то совершил плохие поступки? А родовые программы- это что? Установка подсознания? Тогда почему у других семей нет такой установки
Ребята! Вы так интересно со знанием дела все рассказываете! Помогите пожилой тетеньке! Так хочется встретить свою судьбу и быть счастливой. Чтоб меня любили взаимно, дорожили и заботились. Пожалуйста. Что сделать?
Родовой негатив- это кто-то совершил плохие поступки? А родовые программы- это что? Установка подсознания? Тогда почему у других семей нет такой установки
Это негатив, который идет по кругу, повторяется- у женщин мужчины все рано умирают в роду, или мужчины часто- спиваются все- отец, потом сын, потом внук и т.п. Варианты разные, как пример, привела. Или - невозможность пробить финансовый потолок- низкий доход, хотя человек пашет как лошадь.