Гость
Статьи
Перенаселение на …

Перенаселение на планете… Уже 8 миллиардов!!

Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …

Катя Форумная
2 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость

Повод - чтоб наконец зашевелились и начали это искоренять. А то так всё и будет.

Почему-то правительство об этом не задумывается. А дети вырастают с глубокими травмами потом. Надо пресекать всякие попытки травлей в школах и лицеях.

Гость
Гость

Место занимаешь.

Чтоб работать на моем месте, нужно получить соответствующее образование. У тебя его нет.

Гость
Гость

Не каждый врач у кого диплом есть.

Так у неё и диплома нет. Но раскидывается диагнозами. Поди ещё фарму советовать начнёт. Это статья.

Гость
Гость

тебя то мамка рожала, чтоб в поле бате помогать походу или коров доить! Нормальные родители рожают детей, чтоб они счастливыми стали!

То есть нормальные родители до старости своих бездарных детей кормят, пока те ленятся работать? Что же с тобой будет, когда родители умрут? Тоже с голоду потом умрешь?

Гость
Гость

Чтоб работать на моем месте, нужно получить соответствующее образование. У тебя его нет.

45 страниц впустую прошли. Смотрю в книгу вижу фигу.

Гость
Гость

Почему-то правительство об этом не задумывается. А дети вырастают с глубокими травмами потом. Надо пресекать всякие попытки травлей в школах и лицеях.

Оно задумывается , когда стрелять начинают. На пару дней. Не их же дети.

Гость
Гость

А вам не кажется, что авторку в детстве так доконали, что она от бессилия начала на людей кидаться с кусаками? Она себя защищала, если на неё нападали. Писала же, что ей приходилось драться, когда у нее рюкзаки пинали. Другая бы на месте арторши руки на себя наложила, спилась бы со временем, но авторша ещё умудрилась целеустремлённой быть, карьеру делать. Это ж такая сила духа! Мало кто из тех, кто подвергается травле вообще способен иметь какие-то цели в жизни. Тебя просто не травили, ты не знаешь, что это такое.

Она блаженная веганша, за то чтоб всем помогать и убийцам и тараканчикам!

Гость
Гость

Никто из тех двоих? В маня-мирке наверно только такие. А я вот не знаю ни одного родителя, кто был бы рад, когда его дети бросили. Вот ты например будешь рада, когда тебя дитё сдаст в ДП из за хаты? походу ты об этом мечтаешь, потому что "99% же так живут и счастливы", да?

Я что за то, чтобы из-за хаты родителей сдавали? Не переходите в крайность. Я за то, чтобы каждая семья жила отдельно. Семья родителей, семья выросшего ребенка. Это тебе выгодно с мамой жить, потому что она тебя кормит, такого большого дяденьку, который не может найти работу.

Гость
Гость

Она раньше в других темах открыто об этом писала. Что до больницы доводила. Потом ей стало страшно, что посадят за такое и она начала всех доводить в интернете. еще раз говорю, я не желаю, но это когда-нибудь будет. Она просто доиграется.

А может авторку саму били в детстве? Она и отвечала, просто в состоянии аффекта, когда дерёшься с кем-то, можно не проконтролировать удар. Вот и попадал кто-то в больницу во время потасовки.

Гость
Гость

Ясно, большого лба мамка кормит.

Ясно, сдали мамку в ДП и счастливы что натрахались вдоволь!

Гость
Гость

Так и думала, что от голода злитесь.

Это логично, не?!

Гость
Гость

Только в этих фильмах как раз и были недовольные, которые потом разрушили такую системы.

Потому что ***, всё хорошее вечно рушат, как в реале в 91м

Гость
Гость

Тоже психопат? Тоже не оценили твой талант? Нашлись другие, более совершенные, а тебя никуда на работу не берут?

Именно. Не более совершенные, а родителя с деньгами.

Гость
Гость

Почему не врач? Я здесь свою биографию не писала, Вы ничего обо мне не знаете.

Врачи не ставят диагнозы на анонимном форуме, не видя человека. Любой врач задаст ряд вопросов, физиологического характера, про пот, бессонницу, одышку и другое, и то при личной встречи на консультации или по видео звонку. В любом случае, чтобы ставить такие серьёзные диагнозы нужно видеть человека, наблюдать за его мимикой, телодвижением, осанкой в конце концов. Я не врач, но почему даже я знаю это?

Гость
Гость

А что ты понял? Объясни, гений.

45 страниц объяснений! Ещё раз для пирамидоголовых: государство должно цетрализованно распределять всех на места по результатам тестов. Этого электриком, того швеёй и тд. Потому что если человек родился не негром в кении, он не сможет победить в марафоне, хоть ты тресни. Всё просто.

Гость
Гость

ага, все сосут, чтоб работать. Не смеши. Не умеешь находить работу, другие не виноваты. Сиди на хлебе и воде.

А что не все?

Гость
Гость

Я что за то, чтобы из-за хаты родителей сдавали? Не переходите в крайность. Я за то, чтобы каждая семья жила отдельно. Семья родителей, семья выросшего ребенка. Это тебе выгодно с мамой жить, потому что она тебя кормит, такого большого дяденьку, который не может найти работу.

Так это одно и то же, зри в корень, а не в двойные стандарты. Если ты съехала от мамки, для неё это по ощущениям то же самое, если б тебя убили например. Потму что и так и так ты сегодня не придешь с ней вечером ивлева смотреть.

Гость
Гость

Выгода - это когда чел облапошивает другого (лоха). А родители должны заботиться о детях раз родили, разве нет?!

Гость
Гость

А вам не кажется, что авторку в детстве так доконали, что она от бессилия начала на людей кидаться с кусаками? Она себя защищала, если на неё нападали. Писала же, что ей приходилось драться, когда у нее рюкзаки пинали. Другая бы на месте арторши руки на себя наложила, спилась бы со временем, но авторша ещё умудрилась целеустремлённой быть, карьеру делать. Это ж такая сила духа! Мало кто из тех, кто подвергается травле вообще способен иметь какие-то цели в жизни. Тебя просто не травили, ты не знаешь, что это такое.

Ага, а потом кидалась на своих однокурсников, которым двали место после кастинга, а ей нет. И писала гадости вообще незнакомым людям, чтобы выпустить пар. И других соискателей гноила в ВК, которых на взяли на работу, а ее недооцененную нет. Конечно, во всем детство виновато.

Гость
Гость

Вот с этим полностью согласна. Но даже учителя на это внимания не обращают.

Гость
Гость

Это логично, не?!

Что мама борща еще не наварила?

Гость
Гость

45 страниц объяснений! Ещё раз для пирамидоголовых: государство должно цетрализованно распределять всех на места по результатам тестов. Этого электриком, того швеёй и тд. Потому что если человек родился не негром в кении, он не сможет победить в марафоне, хоть ты тресни. Всё просто.

Мечтать не вредно.

Гость
Гость

Так это одно и то же, зри в корень, а не в двойные стандарты. Если ты съехала от мамки, для неё это по ощущениям то же самое, если б тебя убили например. Потму что и так и так ты сегодня не придешь с ней вечером ивлева смотреть.

Да живи с мамой, пожалуйста. Только если бы от нее ушел, она бы с облегчением вздохнула и зажила своей жизнью, а не жизнью взрослого неработающего дяденьки.

Гость
Гость

Выгода - это когда чел облапошивает другого (лоха). А родители должны заботиться о детях раз родили, разве нет?!

Нет. Только, пока те не получили образование. Потом помогать только в экстренной ситуации. Короче, ясно. Ты пишешь, что родителям будет плохо, когда ребенок их покинет, они сопьются. А на самом деле ты просто сам не хочешь их покидать, вот и ищешь оправдания, типа, это они не хотят.

Гость
Гость

Ага, а потом кидалась на своих однокурсников, которым двали место после кастинга, а ей нет. И писала гадости вообще незнакомым людям, чтобы выпустить пар. И других соискателей гноила в ВК, которых на взяли на работу, а ее недооцененную нет. Конечно, во всем детство виновато.

А что, нет? Детство закладывает характер и жизненные установки. Но вам не понять, вас же не гнобили и головой в унитаз не макали, как некоторых детей в школах.

Гость
Гость

Вот с этим полностью согласна. Но даже учителя на это внимания не обращают.

Ну а потом вырастают с травмами, как автор, не могущие себя применить в жизни.
С темой авторки согласна. Рожать не стоит малоимущим, они даже за детьми не следят. А они плодятся все ради мат капитала. Другого смысла в жизни нет ведь.

Гость
Гость

Да живи с мамой, пожалуйста. Только если бы от нее ушел, она бы с облегчением вздохнула и зажила своей жизнью, а не жизнью взрослого неработающего дяденьки.

С мамой жить жесть, конечно, во взрослом возрасте. Но что поделать, если люди как кролики плодятся, о жилье для детей не думают.
Вот для меня подумали, но меня одну и родили. Адекватно потому что оценивали свои возможности, второго ребёнка не смогут потянуть. А ведь много кто сейчас плодится, живут в однушках или девушках и по трое детей имеют. Вот где катарсис.

Гость
Гость

А что, нет? Детство закладывает характер и жизненные установки. Но вам не понять, вас же не гнобили и головой в унитаз не макали, как некоторых детей в школах.

Ну так пусть с психологом прорабатывает свои проблемы. Посторонние люди здесь причем? Давайте я кого-нибудь покалечу или убью, а потом все свалю на трудное детство.

Гость
Гость

С мамой жить жесть, конечно, во взрослом возрасте. Но что поделать, если люди как кролики плодятся, о жилье для детей не думают.
Вот для меня подумали, но меня одну и родили. Адекватно потому что оценивали свои возможности, второго ребёнка не смогут потянуть. А ведь много кто сейчас плодится, живут в однушках или девушках и по трое детей имеют. Вот где катарсис.

Так он не просто с мамой живет: 1. Он не работает, она его содержит. 2 Он считает, что все дети всегда должны жить с родителями. Может, у него есть там хата бабушки, но он ведь нифига не съедет от маминой кормушки.

Гость

Слушаю сейчас Тарью Турунен, Катя, так сможешь?
Ghost of Opera

Гость
Гость

Ну так пусть с психологом прорабатывает свои проблемы. Посторонние люди здесь причем? Давайте я кого-нибудь покалечу или убью, а потом все свалю на трудное детство.

Ну а психологи то не бесплатные. Авторка, я как поняла, никак работу найти не может. А не может найти из-за психологически проблем, возможно. А психологические проблемы решаются с психологом, которому платить надо. Автору нечем платить. Замкнутый круг-с…

Гость
Гость

Так он не просто с мамой живет: 1. Он не работает, она его содержит. 2 Он считает, что все дети всегда должны жить с родителями. Может, у него есть там хата бабушки, но он ведь нифига не съедет от маминой кормушки.

Может ему жить негде, а на работу не берут, чтобы съёмное жильё оплачивать. Тоже замкнутый круг-с…

Гость
Гость

Слушаю сейчас Тарью Турунен, Катя, так сможешь?
Ghost of Opera

Зачем вы человека травмируете? Она и Тарью сейчас оскорблять придёт.

Гость

Кстати твою Хьюстон даже 5 летний ребенок может
https://www.youtube.com/watch?v=wypj4TqUukc

Гость
Гость

Зачем вы человека травмируете? Она и Тарью сейчас оскорблять придёт.

можем даже ответы Кати спрогнозировать
1. голос прокуренный
2. за ее популярность заплатили родители
3. у нее нет таланта, потому как нет красного диплома
😁

Гость
Гость

Ну а психологи то не бесплатные. Авторка, я как поняла, никак работу найти не может. А не может найти из-за психологически проблем, возможно. А психологические проблемы решаются с психологом, которому платить надо. Автору нечем платить. Замкнутый круг-с…

У нее не психологические, а психиатрические проблемы.
Она сама говорила, что ей уже таблетки прописали, только ее они не берут.

А разве психиатрическая помощь в России платная?

Гость
Гость

Она раньше в других темах открыто об этом писала. Что до больницы доводила. Потом ей стало страшно, что посадят за такое и она начала всех доводить в интернете. еще раз говорю, я не желаю, но это когда-нибудь будет. Она просто доиграется.

Жесть если правда.
А как она людей до больницы доводила?
Херрню что ли писала, как здесь обзывая людей? 😁

Гость
Гость

1. голос прокуренный
😁

4. Почему Тарье в детстве хорошо жилось? Чем она это заслужила?
5. Так не честно, что она поет, а я вынуждена страдать, меня не дооценили, я талантливей! Придумайте уже быстрей вирус!!!
6. Я не хочу работать в Пятерочке, почему Тарья там не работает? Почему Тарья не едет в Сибирь?

Гость
Гость

Жесть если правда.
А как она людей до больницы доводила?
Херрню что ли писала, как здесь обзывая людей? 😁

Била, об стену прикладывала. Худышка худышкой, а дерется как борец сумо!

Гость
Гость

Нуууу, будь так то уголовки б она точно не избежала и славу в СМИ

Гость
Гость

Нуууу, будь так то уголовки б она точно не избежала и славу в СМИ

Как то избежала, не знаю. Это я утром другую ее тему читала от декабря прошлого года.

Гость
Гость

Как то избежала, не знаю. Это я утром другую ее тему читала от декабря прошлого года.

Значит повезло, а так смотря на кого она напала, некоторые б устроили автору веселую жизнь и она б забыла и о славе, и о сцене, и о своем таланте. 😁

Гость
Гость

Ну так в детстве все дерутся. Дети же. А авторку доводили, она сдачи давала. Не молчать же все время. Это вот взрослом возрасте чревато уголовкой уже руки распускать.

Гость
Гость

Если худышка об стену прикладывала, должно быть ее так доводили, что шестое дыхание открылось. Не помню такого на своём веку, чтобы худышка могла кого-то об стену прикладывать, обычно это очень хрупкие девушки.

Гость
Гость

У нее не психологические, а психиатрические проблемы.
Она сама говорила, что ей уже таблетки прописали, только ее они не берут.

А разве психиатрическая помощь в России платная?

Ещё один нашёлся. Врачом себя мнит. Образование сначала может получите, с пациентами стаж наработаете, уже потом диагнозами разбрасываться будете.

Гость
Гость

Ну так в детстве все дерутся. Дети же. А авторку доводили, она сдачи давала. Не молчать же все время. Это вот взрослом возрасте чревато уголовкой уже руки распускать.

Даже если б автор в детстве руки распускала или ее били, то сразу б они в закрытую школу уехали на перевоспитание.
Думаю автор болезненно переживала, то что у нее нет таланта и ей все вокруг об этом говорили, а она не верила, а теперь во взрослом возрасте поняла, что те кто над ней смеялся были правы.

Гость
Гость

1. голос прокуренный
😁

Ну серьезно, зачем человека травмировать. Ей может итак нелегко, а тут вы злорадствуете.

Гость
Гость

Даже если б автор в детстве руки распускала или ее били, то сразу б они в закрытую школу уехали на перевоспитание.
Думаю автор болезненно переживала, то что у нее нет таланта и ей все вокруг об этом говорили, а она не верила, а теперь во взрослом возрасте поняла, что те кто над ней смеялся были правы.

А зачем ребёнка в закрытую школу уводить, если бьют ее/его, а он даёт сдачу?

Гость
Гость

А зачем ребёнка в закрытую школу уводить, если бьют ее/его, а он даёт сдачу?

Тех бы увезли кто бил. Или автора увезли если б она дралась.

Гость
Гость

Ну так автор же пишет, что поступила на танцору, конкурс одержала, на бюджете училась. Если б таланта не была, не взяли бы ее, наверное, нет?