Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Если родители невысокого роста, склонны к лишнему весу, талантов нет, а такого населения на планете большинство, то может им воздержаться от рождения детей? А вот как-раз ту певичку, которой вы восхитились, ее заставить рожать генетически талантливых людей? Но ведь она не хочет рожать, хотя ей надо. А рожать почему-то хотят как раз те, кому бы не стоило этого делать.
Воздержаться им или нет - не Вам решать. Тем более талант может передавать через поколения. И рост наследоваться от бабушек.
я вот отличие от тебя друзей/подруг не продавал
и содержанкой-любовницей у мужа подруги не жил
что же ты так лохонулась - папика-жлоба нашла, что он тебе даже конкурс не оплатил?
Я вообще-то не клевещу на людей, как ты сейчас придумываешь про меня, ровно как и ссылки на фейковые виде о с тран.са.ми
Ну так в чем ребёнок виноват, что у него нет таланта? Почему он не родился в семье, где генетически родители бы передали ему талант? Чем одни дети заслуживают родиться в семьях, где у них хорошая генетика, а другие дети рождаются чуть ли не у алкашей в Индии какой-нибудь или на окраине России? Чем одни дети достойнее других? Почему так происходит? Есть ответ на вопрос?
А почему сегодня в Москве был дождь, а в Сочи солнце?
Сообщение было удалено
😂 хача-узбекская - это как? узбекские армяне?
ты видимо вообще школу не посещала
Ну, пи$дят больше! А я то надеялась, что иллюминатусы новые штаммы вирусов придумывают. Ан нет, оказывается, они на вумане за мной следят.)))) вон, айпишник выследили. Видать, тащатся по мне.))
Ага, много кто приехал на заработки и оккуел, 800 евро и до свидания, когда жилье самое дешевое 300 евро
А меня почему никто не хочет защитит от высмеивания и нападок на этом форуме? Почему вы защищаете этого урода, который самоутверждается за счёт беззащитной девушки? Тем более, где ваша женская солидарность, почему вы мужика защищаете? Тем более он на женском форуме торчит, это же стремно.
Катя, мне не хочется Вас защищать, потому что изначально Вы вызвали во мне негатив к себе. Не тем, что писали про таланты, свою жизнь и т.д. А тем, что начали решать, кому жить, а кому умереть. Если бы Вы просто сюда написали, что так и так, такие проблемы, дайте совет, то и отношение к Вам было бы другое. А так какого отношения Вы хотите к себе, если первая с первого поста напали на всех людей мира, пожелали им смерти?
У меня в параллельном классе был один мальчик, который был низенького роста, кудрявыми очкастый, *** в плане учебы, странный в плане рассуждений, и его все гнобили, никто не вступался. Однажды он покончил собой, вся школа потом в шоке была, полиция постоянно приходила туда, следствия вела. Вот чем тот ребёнок провинился перед жизнью и людьми, что его так? Зачем его родили, если изначально было понятно, какая у него будет жизнь? Все равно ведь привело к трагическому финалу. А его родители ещё не понимали, типа как же так. А зачем рожали тогда???
Как было изначально понятно, какая у него будет жизнь? Родили ванговали что ли? В случае с этим мальчиков родители виноваты лишь в одном: видя, что над ребенком в школе издеваются, не защищали его. Любыми способами, вплоть до увечий обидчикам.
Почему же тогда блоггерши всякие или Гагарина тут не сидит? У них ведь тоже отпуски бывают или выходные.
Вывод: на форуме сидят все, у кого жизнь не удалась, нет никакого там наследства и куча денег. Врешь ты все, нет у тебя этого. Иначе бы Дерипаску мы тут увидели.)
А кто сказал, что у меня есть куча денег и наследство? Я тогда говорила гипотетически, что о людях Вы ничего наперед знать не можете, может у них, у меня есть большое наследство.
А вы в курсе, что некоторые женщины даже порой не знают, что беременны?
Я недавно тут комментарий читала от девушки, ее знакомая доходила до того, что у нее живот ходуном заходил, она пошла в больницу, а там упс беременность, и аборт поздно делать, его делают до 12 недель.
Легко сказать людям не рожать, когда не все укладываются в некоторые сроки
Ужас какой. Она что за своим циклом не следила?
Воздержаться им или нет - не Вам решать. Тем более талант может передавать через поколения. И рост наследоваться от бабушек.
Я просто не хочу, чтобы люди были несчастны. И не хочу реинкарнировать снова в подобной семье без талантов Марии Каллас или Энрико Карузо в след жизни. А если б люди задумали о расовой чистоте и генетическом здоровье, то тогда все отдались бы с талантами, красивыми и с крепким здоровьем.
Катя, мне не хочется Вас защищать, потому что изначально Вы вызвали во мне негатив к себе. Не тем, что писали про таланты, свою жизнь и т.д. А тем, что начали решать, кому жить, а кому умереть. Если бы Вы просто сюда написали, что так и так, такие проблемы, дайте совет, то и отношение к Вам было бы другое. А так какого отношения Вы хотите к себе, если первая с первого поста напали на всех людей мира, пожелали им смерти?
Она на форум по приходит поныть и ядом поплеваться. Её от злобы и ненависти корежит тут уже несколько лет. Не ведитесь)
Поэтому тебе и не понять, какого это быть изгоем в классе. Ведь сам ты этого не пережил, какого это не знаешь.
Автор, я в школе была тоже малосимпатичной, носили очки, простую одежду. Но меня не гнобили? Знаете, почему? потому что я была отличницей, умела одноклассникам объяснять школьную программу получше учителей. Объясняла все. Поэтому снискала у них уважение. И на мою внешность никто не смотрел.
Ну так значит впитала и дорога. Боитесь сдохнуть? Не велика потеря!
Как было изначально понятно, какая у него будет жизнь? Родили ванговали что ли? В случае с этим мальчиков родители виноваты лишь в одном: видя, что над ребенком в школе издеваются, не защищали его. Любыми способами, вплоть до увечий обидчикам.
Ну вот за меня никто не заступался, например, когда у меня рюкзак пинали и карандаши отбирали. Только в 9 классе я стала посмелее, вышла стул и ударила того мальчишку, что задирал меня, до полусмерти избила. Я его записывала так, что он аж в крови задыхался. Меня потом оттаскивали от него трое крепких парней, а я умудрилась и из оттолкнуть со всей дури, что один об стену долбонулся. После этого все в шоке были, никто не лез ко мне.
Классно, да?
А ещё я помню, что меня пацан один назвал бездарность, типа пою плохо, я его в печень со всей дури пнула, что он на месяц в больницу залег. Вот так, после годов гнобдений во мне активировалась жуткая подростковая агрессия, что я уже на любые замечания и критику реагировала распусканием рук. А если бы меня с детства хотя бы не гнобил никто, вещи мои не отбирали и обещал не пинали всем классом, то никакой агрессии во мне бы не было, и впоследствии я бы не избивала людей до полусмерти.
Вот только хотела это у Вас спросить. Ответьте для меня на два вопроса.
1. Что Вы хотите сейчас для себя? Потому что от Ваших метаний у меня голова кружится.
2. Что Вы хотите получить от нас, форума, создав эту тему?
Да просто хейева мне нафуууй бляяять сейчас!!!! Надо куда-то посрааать сходить!!! Форум отличное место для этого!!!
Ну вот ты же восхищаешься той певичкой рОтом, которую тут в пример приводил, хотя у неё завывания сплошные, голоса там нет никакого. И ничего. Можно значит и мной повосхищаться.
А можно и мной уж за компанию? Я могу очень красиво кататься на санках и быстро чистить мандарина в новый год.
Автор, я в школе была тоже малосимпатичной, носили очки, простую одежду. Но меня не гнобили? Знаете, почему? потому что я была отличницей, умела одноклассникам объяснять школьную программу получше учителей. Объясняла все. Поэтому снискала у них уважение. И на мою внешность никто не смотрел.
А я училась плохо, с меня нечего было взять, а вами пользовались как тряпкой.
Очень зря… Надо всегда видеть наперёд! Люди, что рожают, должны заранее ДУМАТЬ, что они дадут своим детям.
Я постоянно думаю об этом. Каждый день практически. Последние лет 15 точно.
Что планета- перенаселена людьми!!!!
Что природа, естественная, которая создана без участия человека и должна так и существовать безо всякого его участия- страшно страдает!!!!!!!!
Что эти поганые люди всю Землю уже засрали, паразитными своими выделениями!!!!!!!!!!
У них в массе своей одна примитивнейшая цель- отложить свою личинку!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мои соседи такие!!!!!!!!!!!!!!!!
Я постоянно думаю об этом. Каждый день практически. Последние лет 15 точно.
Что планета- перенаселена людьми!!!!
Что природа, естественная, которая создана без участия человека и должна так и существовать безо всякого его участия- страшно страдает!!!!!!!!
Что эти поганые люди всю Землю уже засрали, паразитными своими выделениями!!!!!!!!!!
У них в массе своей одна примитивнейшая цель- отложить свою личинку!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мои соседи такие!!!!!!!!!!!!!!!!
Вашим соседям на вас наплевать, позвонят в полицию штата если покажетесь подозрительной
Сообщение было удалено
Поезжайте на Запад, там все такие