Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за огромной конкуренции и жёсткой борьбы за место в мире.
Вот и получается, что получил ВО, а работаешь кем придётся, на низко квалифицированной работе. И ради этого ты жил, учился, тратил годы на образование и мечты???
Нет, конечно!
Вывод! Перенаселение во всем виновато, из-за перенаселения конкуренция в мире.
И что вы предлагаете людям?
Катя , начните с себя ( с такими закидонами ) освободите Планету от своего присутствия ?
Если уж ТАК сильно беспокоит проблема « перенаселения «
И вы, конечно, можете все отрицать и не согласиться со мной, но однажды вы, скептики, сами поймёте, что я была ПРАВА!!
Ну вот и устраивает правительство войны и коронавирусы, по чуть-чуть избавляясь от людей
Скажу больше!
У меня были мечты, цели, устремления! Я РЕАЛЬНО прикладывала усилия, чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ! (оговорюсь, что «счастье» для каждого СВОЁ!) Меня бы сделало счастливой - реализация в любимом деле! В частности, стать успешной балериной или актрисой! НО! И ещё раз, НО!.. Слишком большая конкуренция в этой сфере не дала мне этого сделать! Соответственно = я несчастна!
Если бы не было перенаселения, то людям было бы проще реализовать себя, особенно в век Всемирной автоматизации и роботизации, а также внедрения нейросетей и искусственного интеллекта.
УЖЕ! роботы могут доставлять еду (вместо курьеров), а в пятёрочках можно самому растрачиваться, не надеясь на кассира. Скоро итак все эти профессии будут ненужны, так зачем пропагандируется деторождаемость сейчас??? КУДА все эти люди потом денутся???
Если бы не было перенаселения, то людям было бы проще реализовать себя, особенно в век Всемирной автоматизации и роботизации, а также внедрения нейросетей и искусственного интеллекта.
УЖЕ! роботы могут доставлять еду (вместо курьеров), а в пятёрочках можно самому растрачиваться, не надеясь на кассира. Скоро итак все эти профессии будут ненужны, так зачем пропагандируется деторождаемость сейчас??? КУДА все эти люди потом денутся???
Никто так далеко не заглядывает в будущее...
Катя , начните с себя ( с такими закидонами ) освободите Планету от своего присутствия ?
Если уж ТАК сильно беспокоит проблема « перенаселения «
Мне уже поздно. Я родилась. А речь идёт о тех, кто не родился. И им лучше не рождаться, потому что ничего, кроме боли и страданий они не получат от своего будущего.
И вы, конечно, можете все отрицать и не согласиться со мной, но однажды вы, скептики, сами поймёте, что я была ПРАВА!!
Катя .
Вы , преследуя свой шкурный интерес , обвиняете 8 миллиардов людей в своих неудачах ?
Разберитесь со своей Лилит в пятом доме « эго , любви « и отношению к детям .
Не будет Вам ( похоже ) спокойствия , пока дети родятся .
Но Вас , ведь , тоже родили ?
А значит : Вы восстаете против самой жизни и себя ?
Вам нужен / необходим толковый психиатр , чтобы разобрать детские травмы , и выяснить : Почему ВАМ дети «поперек горла «
Толковый астролог тоже мог бы объяснить , как проработать такое положение Лилит
Скажу больше!
У меня были мечты, цели, устремления! Я РЕАЛЬНО прикладывала усилия, чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ! (оговорюсь, что «счастье» для каждого СВОЁ!) Меня бы сделало счастливой - реализация в любимом деле! В частности, стать успешной балериной или актрисой! НО! И ещё раз, НО!.. Слишком большая конкуренция в этой сфере не дала мне этого сделать! Соответственно = я несчастна!
Вы на роль Гитлера решили кастинг пройти ?
Люди Вам помешали ?
Идите к психиатру .
Опасны Вы для общества из за своих неспособностей и мелких обид , возведенных во Вселенский масштаб
Если тебя бездарность рыночек порешал, то только ты бездельница в этом виновата. Ремнём тебя мало били по голой сраке
Катя .
Вы , преследуя свой шкурный интерес , обвиняете 8 миллиардов людей в своих неудачах ?
Разберитесь со своей Лилит в пятом доме « эго , любви « и отношению к детям .
Не будет Вам ( похоже ) спокойствия , пока дети родятся .
Но Вас , ведь , тоже родили ?
А значит : Вы восстаете против самой жизни и себя ?
Вам нужен / необходим толковый психиатр , чтобы разобрать детские травмы , и выяснить : Почему ВАМ дети «поперек горла «
Толковый астролог тоже мог бы объяснить , как проработать такое положение Лилит
Я думаю, вам самому нужен толковый психиатр и стационарное лечение, в придачу с таблетками. Какой-то бред пишите!
У нас территорий неосвоенных пруд пруди. От Урала и дальше. Но Кате форумной тесно. Где? В магазине, где все у прилавков толкутся? Ну тогда да, перенаселение.
Самое-то ужасное, что перенаселение нищебродов. Куда и зачем они плодятся. Только небо коптят и планету засоряют.
нет никакого перенаселения. это профашиствующий лозунг нехороших людей, которым уже в дурдом пора.
в России вообще необходимо минимум еще на 150 млн населения где-о взять срочно.
для тебя-то всегда есть работа: мусор убирать.
Природа сама сокращает и войны! Скоро ещё сократится население!
Работать будут роботы. Люди скоро будут только плодиться, жрать и отдыхать. Земля легко прокормит в 10 раз больше людей, и в 100 раз больше. Просто будете есть синтетику или протеин из насекомых
Скажу больше!
Нужно не отчаиваться и тогда всё будет! Ставьте цель и в перед! А когда думаешь о целях или то что нужно,оно осуществляется! Посмотрите докфильм Секрет
Уже! И что? Вы их что на себе носите? Или вечно жить будете? Через сто лет всех нас уже не будет будут другие. Не вы! Факт! Им решать. И мозгов моет хватить как правильно распоряжаться судьбами в отличаи от нынешних у которых и коты пачками размножаются.
Можно в деревню на юге! Там мало людей)
Закриню Ваши " перлы "
При случае покажу специалистам .
Такая ненагависть к людям до добра не доведет .
Надеюсь , что Вам помогут успокоиться
Ограничить рождаемость. Лучше предохраняться. Ввести инъекции для малоимущих семей, чтобы не сложились.
Катя, ты настолько ***, непонимающая, что накатала на статью со смертным приговором, будь у нас истинное правительство, а не то, что имеем. Понимай, ты хоть каплю из того, что происходит в мире, ты б закатила свою губу в трубочку и молча пошла работать на свое рабочее место, поломойкой в универсам.
Просто д!ура катя счас на костях поплясала. 😅
грета дубль2
Да вот оказывается что, в моих неудачах виновато перенаселение планеты. Всего то.