Зачем некоторые высовывают язык, когда кладут еду в рот? Почему нельзя просто открыть рот и положить туда, зачем язык то высовать?😂 Кто так делает, знайте, это омерзительно 😂🤢
Спасибо, я знаю что некрасиво ем,пожтому ем одна
А вы зачем смотрите? Пусть едят.
да, особенно типа брутальное *** любит так делать....брррр противно
Бабушки так делают
Ещё ящерицы и 🐸
Еще облизываются, перед тем, как занести еду в рот, жуют передними зубами, как старики 🤮
Про пользованием столовыми приборами, как будто и не слышали - пасту, пельмени, овощные салаты едят ложкой, нож не в той руке, а если в той, то держат его, как будто в спину ударить хотят, на вилку , как на трезубец насаживают кусочки пищи, ложку облизывают языком с двух сторон, ужснах!
Еще облизываются, перед тем, как занести еду в рот, жуют передними зубами, как старики 🤮
Про пользованием столовыми приборами, как будто и не слышали - пасту, пельмени, овощные салаты едят ложкой, нож не в той руке, а если в той, то держат его, как будто в спину ударить хотят, на вилку , как на трезубец насаживают кусочки пищи, ложку облизывают языком с двух сторон, ужснах!
Я ложку облизываю с трёх сторон
Полностью согласна. Один парень проявлял интерес а он мне вообще не нравился а потом увидела как он высовывает язык когда кладет еду. И совершенно пропал интерес даже здороваться ради приличия.
это тупые тупые бабо-мразные курицы, у которых рот служит только для поглощения еды и белковой белой массы на ежедневной основе, вот они и высовывают свой кусок колбасы на условных рефлексах