Гость
Статьи
Как вернуть вещи …

Как вернуть вещи оставленные в поезде???

Здравствуйте. Может у кого была подобная ситуация, подскажите пожалуста.
Моя престарелая тётушка ехала домой Симферополя, но сошла с поезда в Джанкое, пораньше решила, и оставила пиджак и пакет в вагоне, Поезд уехал с вещами, у неё стресс из-за пиджака, это память о сестре, он новый и очень хорошего качества.
Можно как-то вернуть??
Она уезжала от меня из Уфы в Крым к себе, может можно вернуть вещь в Уфу?! Спасибо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Это не сюда нужно писать. Позвонить в РЖД, вернут вам ваши вещи, если не выкинули.

Обратитесь на ЖД. а не к нам. Там вам все скажут

Лапуся

На сайте ОАО РЖД есть такой раздел- забытые вещи, туда пишите

Непсихолог

вещи либо останутся на конечной станции откуда Вы Сами должны их поехать и забрать
либо поедут в узловой центр потеряшек РЖД (если такой есть)

никто вам ваш как память и новый одновременно (?!))) пиджак
кстати у Ж это таки жакет
пересылать не будет

Непсихолог

Уфа это вообще Татарстан! там может быть вообще другая епархия внутри РЖД

Валентина
Непсихолог

Уфа это вообще Татарстан! там может быть вообще другая епархия внутри РЖД

Ахахах, Уфа это Татарстан... Какие глубокие знания географии!

Гость

нужно обратиться в ржд, скорее всего на конечной станции, когда поезд осматривают и моют
у них есть специальная камера хранения
но когда я оставила там свои очки с ужасными диоптриями, мне их никто не вернул - не нашли мол
хотя сомневаюсь что их кто-то присвоил
а пиджачок вполне могли пассажиры умыкнуть

Жесть.
Как-то раз оставил в поезде сумку с деньгами и паспортом, но вовремя вспомнил, и вернулся пока поезд не ушел в депо (или куда там их перегоняют). Передергался, зашел не на ту платформу, перешел через пути, перелез через служебный электровоз, достучался до проводника и таки вернули сумку. Надышался холодного воздуха (дело зима), передергался (так как ехал не один и не для себя) и благополучно слег на 10 дней. Запомнится надолго.

Гость
Арт Билли

Жесть.
Как-то раз оставил в поезде сумку с деньгами и паспортом, но вовремя вспомнил, и вернулся пока поезд не ушел в депо (или куда там их перегоняют). Передергался, зашел не на ту платформу, перешел через пути, перелез через служебный электровоз, достучался до проводника и таки вернули сумку. Надышался холодного воздуха (дело зима), передергался (так как ехал не один и не для себя) и благополучно слег на 10 дней. Запомнится надолго.

если б тебе паспорт пришлось восстанавливать ты бы тоже слег

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: