Шла на тренировку, никого не трогала. Иду и слышу сзади мужик говорит - "Ну и ляшки ... попа..."и дальше еще какая-то балалайка, я не запомнила. Шта в лосинах и в толстовке - а в чем мне еще идти в зал. В общем. Отмечу, что я не толстая и не худая, вешу 56 при росте 170, а то сейчас начнут тут писать, что сама виновата, не следишь за собой и т.д.. Оглянулась немного - там чумошный мужик с пузом лет 40, гопник какой-то. Так противно. Беззащитную девушку оскорбил, видимо себя почувствовал таким крутым. Я зашла во двор, и дальше повернула, чтоб этого *** не видеть, а ответить ему стремно, что у него на уме, еще получу травму от него. Сделала вид, что не поняла. Но день испорчен. Противно жуть. Девушки/женщины, вы бы как поступили?
Для начала поясните - это чмошный мужик с пузом лет 40(откуда вы узнали возраст пуза..впрочем, не важно), или это гопник? Если не знаете. кто такие гопники - интернет в помощь.
Ну, и потом, что-то складывается впечатление. что вы все придумали. И вообще, нормальный человек не скажет "еще получу травму от него"... Нормальный человек скажет "ударит; толкнет; ..." странная вы какая-то.. стрёмная...
Автор вы настолько не уверены в себе, что вас волнует что говорит какой то гопник, незнакомый человек? Жесть
Никак, игнор и ускорить шаг.
И советую лосины все таки лучше в раздевалке одевать перед тренировкой. Некоторые облегают действительно откровенно, а придурков много всяких.
Автор,ну явно же что жирное чм-о импотент и мелкописечник сраный, а красотку то хочется,а тут даже бомжихи не дают.Забудьте,таких как гов-на,на каждого свое внимание обращать
Может он восхитился 😄
А вы уже расстроились из-за чужого незнакомого мужика. Эх, слабые люди пошли.
Никак, игнор и ускорить шаг.
И советую лосины все таки лучше в раздевалке одевать перед тренировкой. Некоторые облегают действительно откровенно, а придурков много всяких.
Да там не особо облегает, обычные леггинсы. Джинсы тоже облегают. Вот некоторые ходят - знаете такие лосины со швом между ягодицами - вот это пОшло
Для начала поясните - это чмошный мужик с пузом лет 40(откуда вы узнали возраст пуза..впрочем, не важно), или это гопник? Если не знаете. кто такие гопники - интернет в помощь.
Ну, и потом, что-то складывается впечатление. что вы все придумали. И вообще, нормальный человек не скажет "еще получу травму от него"... Нормальный человек скажет "ударит; толкнет; ..." странная вы какая-то.. стрёмная...
ну внешне можно определить же, на вид 40 лет. Внешне выглядит
Вы, автор, все правильно сделали. Он уж очень хотел вашего возмущения, ваших эмоций. Даже оглядываться не надо было. Квакает там кто-то и квакает.
Я не обращаю обращаю внимания на лающих собачек и прочий шум. Меня это не касается, так как, даже если бы собралась толпа и скандировала хором: толстая! Жирная! Я то знаю, что я великолепная.
что к чему написали? "Толкнет или получу травму" - какая разница как написал автор? Смысл один. Дофига случаев после таких конфликтов идиот накинется. Если он изначально не в адеквате
Говорить этому дебилу смысла нет и правда. Нужно в людное место выйти, и посмотреть, что он скажет
главное не зацикливаться на неприятных ситуациях! У вас отличные параметры, вы стройная. Лучше игнорировать таких личностей, мало ли что им в голову взбредёт.
Иду беременная от гинеколога. Живот большой.
Сбоку от меня слышу кто-то ругается.
Посмотрела - там незнакомый молодой парень быдловатого вида сидит на скамейке, меня ругает, материт.
Подумала: "Ой, ненормальный человек! Беременную ругает! И никого вокруг нет. А он злой такой! Ещё в живот ногой пнёт!" И как можно быстрее ушла.
Мне было не то, что противно, а страшно. И довольна была, что ушла и вреда не было ребёнку.
Ну вот собака на вас нагавкает. Или комар укусит. Вы на них обидитесь? А здесь что вдруг? Какое-то животное тявкнуло что-то там.. Тоже мне, нашли авторитет.
Пфф мне такое тоже говорят всякие придурки. Это их способ привлечь к себе внимание.
Зачем слушать всяких говняшек)))
Вот он хотел произвести на вас впечатление - и достиг цели, теперь вспоминаете о нем. Кто-то свой *** показывает с такими же целями
Также, как вы. Быстренько бы ушла.Погоняйте грустные мысли в голове, а потом забывайте этого пузана невоспитанного.
Ему не надо отвечать ни в коем случае. Не унижайтесь
Ко мне такой алкалоид как-то в пельменной пристал, стал комментировать фигуру, мне пришлось просто уйти хотя я уже оплатила еду и ждала когда пельмени сварят. ***
Ему не надо отвечать ни в коем случае. Не унижайтесь
Ко мне такой алкалоид как-то в пельменной пристал, стал комментировать фигуру, мне пришлось просто уйти хотя я уже оплатила еду и ждала когда пельмени сварят. ***
Я вообще не понимаю "оскорблений" или комментариев по фигуре. Помолчал бы вообще. Такие по улицам ходят несуразные женщины и идут как королевы , что я думаю автору вообще должно быть пофиг
А мне вообще пофиг - жирная я или нет. То , что я могу сделать с фигурой, я делаю. Тоже хожу в зал, и не ем много. А уж худеть до 48 кг не собираюсь
Я бы улыбаясь сказала, идя вперед и не оборачиваясь: Спасибо за комплимент))))
Есть старая правильная поговорка "собаки лают, караван идёт" это о том, что не нужно даже внимание обращать на подобных индивидов*
Я вообще таких людей за недалёких потомков неандертальцев считаю, они даже частенько выглядят внешне похожими на них :D а нормальные - потомки хомо сапиенс, у которых мозг более развит
Я не обращаю обращаю внимания на лающих собачек и прочий шум. Меня это не касается, так как, даже если бы собралась толпа и скандировала хором: толстая! Жирная! Я то знаю, что я великолепная.
Вооот
какая правильная позиция! "Собаки лают, караван идёт". Я такому только со временем научилась в школьные года, потому что часто стала сталкиваться с неоправданным хейтом в мою сторону.
И да, проблема не в том КОГО высмеивают не за что, а проблема в тех, КТО высмеивает. Зачастую это просто закомплексованные в край и несчастные мелкие людишки. У меня раньше была подруга такая, которая высмеивала просто прохожих не за что (не знаю почему я вообще продолжала с ней долгое время общение, видимо по инерции, ибо мы с рождения общались) однажды она мне просто призналась что чувствует себя несчастно и жаловалась что все её друзья от неё отвернулись(она реально не понимала почему). В итоге попрощалась с ней и я потому что надоело слушать её оскорбления в мою и чужую сторону. Поэтому когда вижу тех, кто оскорбляет других сразу вспоминаю слова той подруги и понимаю, что человек это делает либо от отсутствия счастья в душе либо от банальной тупости, либо от каких-то нарушений в мозгу(простыми словами человек просто психически больной). Но ни 1, ни 2, ни 3 варианты не заслуживают внимания нормального человека! Поэтому не стоит на них обращать внимания.