Молодёжь часто уверена, что старики всегда были такими слабыми, не красивыми. Что они такие, тк не стараются быть подтянутыми, энергичными. Молодые искренне считают, что молоды, умны, и сильны сами будут вечно.. Молодые сбиваются в группы. Вчера во дворе: орала молодая на старуху, мол, топает шумно по своей квартире, запах от кошки старушки не такой благоухающий, как хочется юной. За руку укусила старушку собака нервной молодой в прошлом месяце. . Старушка заплакала, а молодая коза свалила к себе домой с псом без намордника. Даже не извинилась.
Почему в вашем опросе нет адекватного варианта? Голосую за другое. На налоги этих стариков у вас и молодой козы было бесплатное образование и медицина. Совесть не мучает? Когда ваша мама состарится и ее укусит собака малолетней идиотки, тоже будете такой опрос проводить?
Нечего топать. И за кошками надо убирать.
Старость-это будущее молодых,она неизбежна.
Мне 60. Какая усталость?!
Да, жизнь быстротечна. Я уже дожила до старости в общепринятом понятии. Мне 60. Не молодая и не старая.
Никто меня не раздражает.
Мне 60. Какая усталость?!
Да, жизнь быстротечна. Я уже дожила до старости в общепринятом понятии. Мне 60. Не молодая и не старая.
Никто меня не раздражает.
В общепринятом понятии старость-это после 75. У вас ещё зрелость, и все прелести, с ней связанные. Можно не работать, появилась, наконец-то, куча свободного времени.
Постараюсь сформулировать своё мнение о наших старушках. Они прошли через такие испытания, что редко кому удалось сохранить добрый нрав. Чаще бывают злые, громкие, не сдержанные в словах. Думаю поэтому у молодёжи, в большинстве своём, такое негативное к ним отношение.
Я старость уважаю.Знаю, что плохой характер-это чаще следствие деменции.
Старуха топает? Странно, старухи обычно шаркают и это не слышно соседям снизу. А вот молодежь реально топает(сосед сверху такой живет, ходит один как стадо мамонтов).
Нет, старухи не бесят ( если они не критикуют людей). Мне их жалко, у них была очень трудная юность, молодость, зрелые годы, а вот теперь и старость трудная. Да, в России так.
Кстати, вспомнила один случай). Сидела в поликлинике в очереди, рядом сидела старушка и глядя на народ вокруг нее ( большинство были тоже старухами или пожилыми) она сказала - Ой, как же я ненавижу стариков и старух!!
Кто был из молодых, мы все усмехнулись по-хорошему, но было действительно непривычно слышать такие слова от старухи).