С ранних лет постоянно болтала обо всем и всех со знакомыми, и уровень этого достигал космоса.
Время шло, мы росли, и уровень обсуждений достигал пика. Любое действие подвергалось обсуждению, а порой осуждению.
Я видела вокруг ситуацию, когда все друг друга обсуждали, и это было нормой, но стоило мне о ком-то высказаться в меня начинали кидать тапками.
Имею особенность достаточно резко высказываться о людях, но приукрашивать свои суждения, а тем более факты - не мой формат. Только правда.
Вот орет знакомая на свою парализованную бабушку, так вот она тупая сука, не иначе. Вторая залетела, предохраняясь методом «он же вытащил до того как кончил», ну, дура, не иначе.
Меня подмывает высказать это им в лицо, знаю, что это жестоко, поэтому иду и рассказываю сторонним людям, которые даже не знают этих знакомых, и сопоставить не смогут, кто и что.
И меня начинают гнобить, мол: «да, какая ты подруга, раз обсуждаешь такое со мной» (на секундочку, эти же люди о своих друзьях выливали тонну предвзятого ***).
Неужели никто ни с кем никого не обсуждает? Неужели в мире никто не сплетничает? И что плохого в том, чтобы выпустить пар, и не выливать в лицо человеку ушат ***, почем зря, зная, что от этого он не изменится.
Одна так и продолжит орать на бабушку, а вторая так и будет потребительски относится к своему здоровью
Ты как колодец со сплетнями. Живи своей жизнью. Первая жадина не наймет бабушке помощницу, а просто ждёт наследство, вторая клянчит подарки для ребенка. Ничего нового.
Ты привязалась к одной девушке и покоя не даешь. Очень навязчивая. Во все лезешь. 😣
Одно дело обсудить то и се и пойти по своим делам. 👍
А другое преследовать годами. 🤯
Обсуждают все, но есть же границы. Саоя жизнь тоже должна быть чем то наполнена. Людьми, вещами, событиями. Про себя рассказывай)
Займись своей жизнью,видать тебе скучно.А так сказать то,что ты думаешь,в лицо,на мой взгляд,лучше,чем кому-то за глаза..узнаешь их версию)может что-то изменишь)да и интереснее пообщаться..
смотри, тебе тоже и не раз, прилетит ушмат ***, пи3DA, ты конченная!