Гость
Статьи
Хожу с открытым …

Хожу с открытым декольте в Москва

Каждая старается подчеркивать свои достоинства. Вот и я решила не скрывать свои упругие белоснежные шарики, заставляющие мужчин оглядываться. Подруги завидуют размеру моей груди. Но вот как же не люблю мерзких морщинистых старушек и престарелых грузинов с обвисшим лицом и пузом, говорящих прикрыться. Это ведь зависть? Уже вид высушенных уродливых бабушек мне поднадоел. Стараюсь не встречаться с ними взглядами. Когда они выставляют свои сморщенные, висячие до пупка сиси, я же не говорю прикрыться? А в моем случае, видите ли, неприлично. Мда

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины уже совсем обнаглели. Ходят везде, во все сферы залезли и шастают обнажёнными, возбуждая мужчин. Даже на работе, про тренажёрный зал я вообще молчу. Даже рано утром найдётся какая-нибудь баба в обтягивающем костюме.

Гость

Давай я тебе насру на сиськи

Гость

Мастурбеков заманиваешь?

Гость
Гость

Женщины уже совсем обнаглели. Ходят везде, во все сферы залезли и шастают обнажёнными, возбуждая мужчин. Даже на работе, про тренажёрный зал я вообще молчу. Даже рано утром найдётся какая-нибудь баба в обтягивающем костюме.

И что? Пусть ходят, пока молодые. И тело дышит. Уж лучше, чем замотанные и забитые.

Гость
Гость

Чемодан вокзал Махачкала. Там тебе будет милее

Гость
Гость

Чемодан вокзал Махачкала. Там тебе будет милее

Уже английский учу. Диплом на английском защищу и уеду в ОАЭ работать, там женщины нормально одеваются

Гость
Гость

Мастурбеков заманиваешь?

Она заманивает богатого мужчину который её отжарит

Гость
Гость

Уже английский учу. Диплом на английском защищу и уеду в ОАЭ работать, там женщины нормально одеваются

Тогда не воняй, что женщины одеваются как хотят. Не тебе учить их

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: