Гость
Статьи
Проезд зайцем

Проезд зайцем

Сегодня на Шмитовском проезде ехала на автобусе. Банковская карта не произвела оплату. Я не стала задерживать людей и искать другую карту. Зашли контролёры попросили предъявить билет. Попросили показалась паспорт для оплаты штрафа, я паспорт с собой не ношу. Они вызвали полицию, заставили оплатить проезд, высадили меня из автобусу и уехала на нём же. Я сижу на остановке одна, благо моя остановка я ушла на тренировку не стала ждать полиции и когда вернуться контролёры. ФИО моё не спросили, сами документы показали. Как я получу штраф в таком случаи. Они меня вычислить могут по банковской карте с которой не прошла оплата и которую я им предъявили для проверки проездного.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего вас объявят в уголовный розыск, ведь вы скрылись с места преступления, а это уже серьёзная статься.

Гость

По закону это практически побег из-под стражи, так что можешь не сомневаться, что найдут. Можешь уже сушить сухари.

Вычислят тебя 100%! Жди дома гостей из следственного комитета...

Гость

Скорее всего вас объявят в уголовный розыск, ведь вы скрылись с места преступления, а это уже серьёзная статься.

Так у меня административное нарушение. Меня не сопроводили в полицию как обещали. Протокол не составили.

Гость

По закону это практически побег из-под стражи, так что можешь не сомневаться, что найдут. Можешь уже сушить сухари.

Я не бежала. Они уехала на автобусе, а обещали сопроводить до полиции. То есть люди на оставлен ждут автобуса, а я должна сидеть ждать полицию.

Черт с горы

Вычислят тебя 100%! Жди дома гостей из следственного комитета...

Имя не спросили. Карту не забрали. Паспорт не видели. Выгляжу на 16 , а мне 20. Протокола нет. Штрафа не выписали

Гость
maribellaiiskaya

Имя не спросили. Карту не забрали. Паспорт не видели. Выгляжу на 16 , а мне 20. Протокола нет. Штрафа не выписали

Только что заходил на сайт интерпола, как раз в розыск добавили девушку 16-20 лет, с черными волосами, это же вы?

Гость

Только что заходил на сайт интерпола, как раз в розыск добавили девушку 16-20 лет, с черными волосами, это же вы?

Да уж, не позавидуешь. Дело автора, как говорится, табак. Ей бы сигаретами запасаться, в камере могут пригодиться.

Гость
maribellaiiskaya

Я не бежала. Они уехала на автобусе, а обещали сопроводить до полиции. То есть люди на оставлен ждут автобуса, а я должна сидеть ждать полицию.

Они и не должны были тебя сопровождать, но обязаны вызвать полицию, а ты обязана была сидеть на месте и не рыпаться. Фактически ты была задержана, но воспользовалась отсутствием контроля и сбежала. На суде не оправдаешься тем, что тебя за ручку не привели или не сторожили.

Гость
maribellaiiskaya

Так у меня административное нарушение. Меня не сопроводили в полицию как обещали. Протокол не составили.

Административное? Ну-ну.

Статья 313 УК РФ. Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи наказывается принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Гость

Автор вы еще здесь, или уже в бегах?

Гость

Административное? Ну-ну.

Статья 313 УК РФ. Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи наказывается принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Контролёры сказали проезд без билета после достижение 7 лет это администивлное нарушение. Полицию нужна была чтобы личность подчертить и составить протокол. Не оплатила я 50 рублей за проезд , что криминального. По статистике более 300 тысяч зайцев в московком транспорте

Гость
maribellaiiskaya

Контролёры сказали проезд без билета после достижение 7 лет это администивлное нарушение. Полицию нужна была чтобы личность подчертить и составить протокол. Не оплатила я 50 рублей за проезд , что криминального. По статистике более 300 тысяч зайцев в московком транспорте

Это не про билет, а про уклонение от уплаты штрафа, побег и неподчинение органам правопорядка. На тебя половину уголовного кодекса при желании навесить можно.

maribellaiiskaya

Всё начинается с малого, самое главное- сделать первый шаг. Тут 50 рублей не заплатила, там. Здесь поймали, там- нет, а ещё где- то убежала. В магазине будешь оправдываться, что это всё случайно к тебе в сумочку упало. Ну, есть хотела, а деньги не взяла. Буханка хлеба- что криминального? И палка колбасы. И бутылка спиртного. Вот так оглянуться не успеешь- и ты на нарах. И небо в клеточку. А молодой вертухай только тебя и ждал. На кого- нибудь косо посмотришь- и по рукам пойдёшь. Надругаются над тобой, огуляют.

Владелец ЧЛЕНА

Лет 15 минимум дадут. Как же так, молодая девушка и на такой срок, ай - яй - яй...

Гость

Автор, над вами стебутся, потому что ничего вам не грозит.

Гость

Автор, над вами стебутся, потому что ничего вам не грозит.

Да, я понимаю. Просто обсудить хочется. Со мной такое впервые. Близким стыдно рассказать, хотя у них тоже были подобные ситуации

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: