Гость
Статьи
Дурной характер у …

Дурной характер у девушки

Плохой характер у девушки это какой? Мне всегда казалось, что красивая девушка не может не понравиться мужчине. Но многие говорят, что если у красивой девушки плохой характер, ее быстро бросят. А плохой это какой? Что такого должна сделать девушка, чтобы про нее сказали, что у нее плохой характер??

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Злая
2 Завистливая
3 Жадная
4. Тyпая
5. Скандальная
6. Эгоистичная
7 Без ЧЮ
Вот что значит дурной характер у девушки.

Гость

Лично для меня это злая, недовольная, эгоистка

Гость

Анекдот

Обезьяна пришла в ресторан.
— Две бутылки водки и тазик сметаны! Официант принес и стал смотреть, что она с этим будет делать. Обезьяна одну бутылку выпила… вторую… Потом встала и раз! Сметану из тазика себе на голову.
— Обезьяна! Ты че?!
— Ой! Я когда пьяная, я такая дура, такая дура…

Гость

ой, больше слушай клуш. ты тоже клуша? ну так слушай сюда, за что тебя могут обвинить все от твоего парня до свекрухи или бабки на скамейке:

1. умеешь говорить нет.
2. идешь к своим целям
3. имеешь свой собственный взгляд на мир, отличимый от остальных
4. успешная в чем-то (о да, это сразу путь к независимости и как следствие - не подстраиваться под му* жло на диване и его старую мамашу, а собрать шмотки и уйти)
5. любишь хорошо проводить время (путешествия, клубы, салоны, спорт, прогулки и тд). это значит, что не будешь ты циклиться на мужике и он начнет ревновать тебя, олбрывать телефон, а если по клубам будешь ходить, тут сразу на тебя навесят ярлык шлю* хи
6. вливаешь много денег во внешность, а не в хавку для штанов. плохая хоязйка, не умеешь хранить очаг, эгоистка - так они скажут
7. любишь красиво одеваться. тоже навесят ярлык шлю * хи.

короче, я за свою жизнь сделала вывод, что если ты хоть как-то выделяешься из серой массы, имеешь свои амбиции, взгляд на жизнь, отличный от стада, тебя будут гнобить.

а ты с какой целью интересуешься? хочешь удобной быть и всех устраивать? ну так найдешь абьюзера, который окончательно втопчет тебя в асфальт и бросит. дерзай

Hugg

Если влюбится ,Тоти не увидит что он у нее плохой

Гость

Не правда ,знаю красивых с плохим характером очень подлые злые и их парни не бросают а наоборот на руках носят ,сама их жизни таких знаю так что ничего подобного

Если ты умеешь отстаивать своё мнение, предъявляешь требования, не даёшь вытирать об себя ноги, то знай, у тебя уже отвратительный характер.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Если ты умеешь отстаивать своё мнение, предъявляешь требования, не даёшь вытирать об себя ноги, то знай, у тебя уже отвратительный характер.

Ахахпз точно

Гость
Гость

1. Злая
2 Завистливая
3 Жадная
4. Тyпая
5. Скандальная
6. Эгоистичная
7 Без ЧЮ

1. Злая - злых людей не бывает, все люди то злые, то добрые в зависимости от ситуации
2 Завистливая - ну и что?
3 Жадная - а чем она должна с мужчиной делиться? Обычно мужчина платит и дарит подарки, а не наоборот
4. Тyпая - не совсем про характер
5. Скандальная - если муж сделал что-то не так, логично, что женщину это разозлит
6. Эгоистичная - есть примеры из жизни?
7 Без ЧЮ - у всех есть ЧЮ, просто у всех разное

Гость
Гость

Лично для меня это злая, недовольная, эгоистка

Не бывает вечно злых и вечно недовольных людей. Злость и недовольство это реакция на ситуацию. Есть мужчины, которые все делают наперекор жене, хамят, не помогают ей, а потом возмущаются, что жена вечно недовольная и злая

Гость

Плохой характер-это когда ты не подходишь под чьи то рамки представлений хорошего характера. А к слову этих рамок полно и все так норовят вставить друг друга в какие то рамки🤣🤣🤣

Гость

Да, один скажет "у нее плохой характер" (скорее всего, как раз у самого такой, есть провокации в адрес девушки), для другого это же девушка будет с отличным характером, классная :) Думаю, откровенно плохой характер у женщины (объективно), когда она как-то кому-то вредит по жизни (ну например некоторые начальниЦЫ) . Но тут не реакции (не так посмотрела или среагировала на что-то , недовольная и т.п.), а реально именно нехорошие поступки. Ну и еще, думаю, неумение ценить маленькие радости по жизни все-таки, когда прямо все не так как ей хочется...

Гость

оторва значит

Гость
Гость

1. Злая - злых людей не бывает, все люди то злые, то добрые в зависимости от ситуации
3 Жадная - а чем она должна с мужчиной делиться? Обычно мужчина платит и дарит подарки, а не наоборот
5. Скандальная - если муж сделал что-то не так, логично, что женщину это разозлит

завистливых нужно отстреливать. от них все проблемы у нормальных людей. при чем обеих полов
в остальном норм

Гость
Гость

Плохой характер-это когда ты не подходишь под чьи то рамки представлений хорошего характера. А к слову этих рамок полно и все так норовят вставить друг друга в какие то рамки🤣🤣🤣

в точку

дед

Истеричная, склочная бабища. Глупая, как валенок.

Гость

Что угодно. Если люди могут найти повод оскорблять невинных людей, взаправду позитивных, чего говорить тут

Гость
Гость

1. Злая
2 Завистливая
3 Жадная
4. Тyпая
5. Скандальная
6. Эгоистичная
7 Без ЧЮ

И да, токсичные, неадекватные, сплетники и т.д - могут приписать эти качества кому угодно

Гость
Гость

ой, больше слушай клуш. ты тоже клуша? ну так слушай сюда, за что тебя могут обвинить все от твоего парня до свекрухи или бабки на скамейке:

1. умеешь говорить нет.
2. идешь к своим целям
4. успешная в чем-то (о да, это сразу путь к независимости и как следствие - не подстраиваться под му* жло на диване и его старую мамашу, а собрать шмотки и уйти)
5. любишь хорошо проводить время (путешествия, клубы, салоны, спорт, прогулки и тд). это значит, что не будешь ты циклиться на мужике и он начнет ревновать тебя, олбрывать телефон, а если по клубам будешь ходить, тут сразу на тебя навесят ярлык шлю* хи
6. вливаешь много денег во внешность, а не в хавку для штанов. плохая хоязйка, не умеешь хранить очаг, эгоистка - так они скажут
7. любишь красиво одеваться. тоже навесят ярлык шлю * хи.

короче, я за свою жизнь сделала вывод, что если ты хоть как-то выделяешься из серой массы, имеешь свои амбиции, взгляд на жизнь, отличный от стада, тебя будут гнобить.

а ты с какой целью интересуешься? хочешь удобной быть и всех устраивать? ну так найдешь абьюзера, который окончательно втопчет тебя в асфальт и бросит. дерзай

1. умеешь говорить нет.
2. идешь к своим целям
4. успешная в чем-то

Остальное не имеет отношения к этому. Кто любит развлекаться, тоже могут быть токсичными

Гость
Гость

Завистливые обычно и злые

Гость
Гость

Не бывает вечно злых и вечно недовольных людей. Злость и недовольство это реакция на ситуацию. Есть мужчины, которые все делают наперекор жене, хамят, не помогают ей, а потом возмущаются, что жена вечно недовольная и злая

Бывает. При этом они могут изображать из себя активно общительных людей

Гость
Гость

1. умеешь говорить нет.
2. идешь к своим целям
4. успешная в чем-то

Остальное не имеет отношения к этому. Кто любит развлекаться, тоже могут быть токсичными

И это тоже

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: