Гость
Статьи
Чужая могила

Чужая могила

Здравствуйте,купила цветы,была на кладбище искала искала могилу своего умершего парня ,не нашла, думала уже идти домой,но меня непонятным образом потянуло к могиле мужчины которого я совершенно не знаю,и положить цветы,что это такое кто может понять!? Прошу отвечать только серьезных людей, взрослых

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Не думаю, что тут имеет значение мистика или что-то потустороннее. Скорее, это был подсознательный импульс. Вы своеобразно "помянули" другого человека вместо своего парня, когда поняли, что нужную могилу уже не найдете. Это хорошее дело. Но побуду моралисткой немного - места захоронения важных Вам людей все же нужно знать

Гость

А как это вы не нашли могилу ? А раньше вы были и видели ту могилу ? не могла же она исчезнуть

Гость

На любом кладбище есть хоть один сотрудник в любом случае кроме сторожа ) очень странно что вы не смогли додуматься подойти и попросить посмотреть по картотеке номер захоронения . Ну или на крайний случай связаться хоть с каким то общим знакомым / родственником )

Гость

Душа его пошла на пѣрѣсѣлѣние души в новое тѣло, а фантом или дух его ещё привязан к останкам. Такое подношѣниѣ как свѣжие цвѣты чѣм то ему полѣзно.

Гость

Он передаст. На кладбище легко запутаться. Надо бы спросить работника кладбища найти по фио на карте место могилы .

Страшного ничего нет, главное, что вы не взяли что-то с могилы, а положили. Просто вас «позвал» усопший, которого давно не поминали его родные, «попросил» вашего внимания. Благое дело сделали.

Гость
Гость

На любом кладбище есть хоть один сотрудник в любом случае кроме сторожа ) очень странно что вы не смогли додуматься подойти и попросить посмотреть по картотеке номер захоронения . Ну или на крайний случай связаться хоть с каким то общим знакомым / родственником )

Это кладбище деревенское

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: