Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие злые?

Вот неоднократно наблюдаю ситуации:в магазине,в банке и тд.Люди необоснованно вымешают негатив на людях,которые по долгу службы не могут им ответить.Вот буквально сегодня осадила женщину,которая настолько по-хамски

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Ой, не знаю, почему... Кошмар какой-то. У меня лично психика чувствительная, одна медсестра нагрубила, а я потом хожу-маюсь, мучаюсь, как будто в грязь... Еще вот вопрос, стоит ли ответить так же. А то всегда промолчу в таких случаях, может зря..

Потому что рабы. Обидчику ответить не могут, а на людях заведомо в более слабом положении вымещают свою злость.

Лилия

Мне вообще нагрубила мастер маникюра

Hugg

Какой это был город ?!

Гость

Потому что озлоблены на жизнь, некультурны и часто глупы. Многими движет желание самоутвердиться за счёт унижения других – показать себя доминантными самцами-самками в стае. Для многих это уже стало привычкой – они не могут не хамить, потому что выросли среди хамов и хамят всю жизнь. И так они психологически разгружаются – «выпускают пар».

Если бы за каждую грубость у нас наказывали, если бы общество категорически осуждало и пресекало такое поведение на публике, если бы очевидцы везде и всюду сразу ставили на место каждого наглеца, то эти люди были бы намного сдержаннее. Но в том-то и дело, увы, что в большинстве случаев за их агрессию в адрес посторонних им НИЧЕГО не бывает даже в толпе – вот они и распоясались. Находят себе жертв и издеваются. Один раз сошло с рук и понравилось, два, три – вот и покатилось. И даже если кто-то сумел постоять за себя и их проучить, то и от этого они не прекратят хамить, а только переключаться на менее опасных жертв – на тех, кого сочтут «терпилами».

Гость

Это те, кто на своих детей не орет. Вот берет и орет на чужих. Значит, ребенок у нее ггавно, эмоции прут.

Гость

Бывает, что те, у кого долг службы, тоже хамят, не упускают шансаесли видят, что человек мягкий или думают, что не ответит.
Тут такое дело - такие люди

Гость

Так одна/один неудовльетворенный жизнью, идет и портит жизнь другим. Или хочеь почувствовать себя сильным и потешить свое Эго, самоутвердится.
И вот такой круговорот. Они чувствуют слабых, кто не сможет ответить или также не сможет ударить в ответ.
Вымещают на тех кто не может дать сдачи-слабых морально людях, животных/птиц.

Гость
Валерия

Здравствуйте. Ой, не знаю, почему... Кошмар какой-то. У меня лично психика чувствительная, одна медсестра нагрубила, а я потом хожу-маюсь, мучаюсь, как будто в грязь... Еще вот вопрос, стоит ли ответить так же. А то всегда промолчу в таких случаях, может зря..

Вот и у меня также. Отвечу и переживаю.
Или молчу...снова переживаю что не ответила . 😔😔

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема