Я поняла, что очень неуверенная в себе. Это все наверняка потому что в школе время в юности было очень много издевательств в мою сторону . Обзывали меня тупой и тому подобные гадости, все насмехались надо мной. Отец также гнобил меня и обесценивал. Случаев было очень много. Вот и результат, низкая самооценка и никакой уверенности в себе. Теперь слова лишний раз говорить особо не хочу, постоянно кажется, что выгляжу очень глупо или скажу чушь. Общительная и расслабленная только со своими людьми, а с другими людьми всегда присутствует полный напряг с моей стороны. Зажата телом, не могу начать танцевать например. Кажется, что все будут смотреть и смеяться надо мной. Весь этот барьер пропадает под алкоголем, но я же не могу быть каждый раз пьяной. Это неуверенность с учетом того, что у меня еще красивая внешность, а уверенности ноль. Правда у меня наверно не самый плохой случай, есть знакомая, которая вообще супер зажатая, часто молчит при встрече и она даже под градусом такая. Не могу никак раскрепоститься. Реально ли вообще после такого обрести уверенность в себе? #неуверенность
Уверенность обретается В СЕБЕ .
Это зависит от того , какая ВЫ - реальная ( что умеете, можете , что реально сделали …)
Всегда и везде будут те , кто критикует : но про себя Вы должны знать.. и не позволять чужому мнению « окрашивать « Вас иначе .
Но это , если Вы сами понимаете, знаете , чувствуете свою « ценность «
А если ничего реального ( кроме красоты ) нет , то и воздействие посторонних мнений так сильно на Вас сказывается
Сходите на уроки по танцам для начинающих, где все начинающие и тоже волнуются, что по-дурацки смотрятся, поэтому и на Вас у них дело не будет и Вы будете чувствовать себя на одном уровне с ними и уверенно начинать танцевать. Иногда вспоминайте, что мир слишком занят собой, чтобы найти время и внимание Вас раскритиковать по любому поводу. Если всё время бояться что-то "не то" сказать или осуждения на любое сказанное и сделанное, тогда мпроще превратиться в камень. Всё равно всем не угодите, Вы не купюра 100 долларов. Будьте собой, и будете сразу выигрышно смотреться на фоне зажятых девушек. Всегда привлекают люди, которые раскрепощённые и без комплексов, даже если по внешности они не тянут на фотомодели.
Уверенность обретается В СЕБЕ .
Это зависит от того , какая ВЫ - реальная ( что умеете, можете , что реально сделали …)
Всегда и везде будут те , кто критикует : но про себя Вы должны знать.. и не позволять чужому мнению « окрашивать « Вас иначе .
Но это , если Вы сами понимаете, знаете , чувствуете свою « ценность «
А если ничего реального ( кроме красоты ) нет , то и воздействие посторонних мнений так сильно на Вас сказывается
Все равно это не дает им никакого права издеваться надо мной, гнобить меня…
Даже если действительно очень глупая
Сходите на уроки по танцам для начинающих, где все начинающие и тоже волнуются, что по-дурацки смотрятся, поэтому и на Вас у них дело не будет и Вы будете чувствовать себя на одном уровне с ними и уверенно начинать танцевать. Иногда вспоминайте, что мир слишком занят собой, чтобы найти время и внимание Вас раскритиковать по любому поводу. Если всё время бояться что-то "не то" сказать или осуждения на любое сказанное и сделанное, тогда мпроще превратиться в камень. Всё равно всем не угодите, Вы не купюра 100 долларов. Будьте собой, и будете сразу выигрышно смотреться на фоне зажятых девушек. Всегда привлекают люди, которые раскрепощённые и без комплексов, даже если по внешности они не тянут на фотомодели.
С последним согласна с Вами на все миллион процентов) Безэмоциональные амебы никому не нужны) Все липнут как к мухи к веселым людям, хоть как вы и написали внешне они могут быть не очень. Просто моц случай действительно тяжелый. Далее после школы, куда бы я не пришла везде меня не взлюбили. Как - то подрабатывала хостес и бывшая коллега сказала мне после того как я ушла « Ты не обижайся, но тебя там никто не любил» и таких моментов в моей жизни миллион. Я сначала не понимала почему люди так ко мне, хотя я ничего плохого им не делала ведт даже. Сейчас я обозлиласт на всех и сама тоже в глубине души человечество возненавидела.