Гость
Статьи
Советы молодым

Советы молодым

Дорогие женщины, чтобы уберечь более молодых и не познавших жизнь девушек, что бы вы предпочли узнать раньше. Пишите, вы многим поможете

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Что всем на всех с высокой колокольни - на чужую учёбу, работу, мужей, детей и др. Живи так, как хочешь, если от твоих действий нет материального ущерба или морального вреда окружающим.

когда-то я тут прочитала фразу, что люди слишком переоценивают или придают большое значение чьему-то мнению, вот сейчас в своем возрасте я осознала что это так.
Сама склонна реагировать или прислушиваться, потому что думаю может я чего-то еще не знаю или другой знает больше, ну и в целом полезно ставить под сомнение свое мнение, пытаться увидеть иную точку зрения, но в силу своего характера иногда это влияло на меня, не в пользу. А кода вырастаешь, понимаешь что ты - тот взрослый, который может сказать что угодно.
Может этот чел очень ограничен в кругозоре, глуп, ущерблен, не реализован и от этого зол и тд, и вообще не факт что его или ее мнение кто-то разделяет или что к таким людям стоит прислушиваться. Это просто мнение. Одного отдельно взятого человека.
В общем не парьтесь о том что другие вам говорят)

Гость

ответственно подходить к выбору профессии, учиться на то, что нравится, не бояться бросить учебу, если понимаешь, что не твое, развиваться в своем направлении, короче)

Гость

никогда не давать мужчине деньги, ни в долг, ни просто в виде помощи, не спасать всяких игроков, пьяниц, неудачников. Вообще деньги лучше не одалживать

Гость

всеми силами стараться приобрести свою недвижимость, именно свою, а не брачную, вообще иметь подушку безопасности денежную

Гость

Что нельзя ни в коем случае обслуживать *** бесплатно!!!
На это как раз попадаются молодые неопытные девочки у которых в голове лябуууф. Помните, вы ни в коем случае не должны готовить мужику или ублажать в сексе, если он для Вам ничего не сделал/ не собирается делать. Большинство мужчин как раз ищут таких дур) Никто хороших девочек не ценит.

Гость
Гость

никогда не давать мужчине деньги, ни в долг, ни просто в виде помощи, не спасать всяких игроков, пьяниц, неудачников. Вообще деньги лучше не одалживать

Ну это уже финиш) для этого надо быть конкретной дурой.

Гость
Гость

согласна, но такие, к сожалению, находятся

Гость
Гость

Что нельзя ни в коем случае обслуживать *** бесплатно!!!
На это как раз попадаются молодые неопытные девочки у которых в голове лябуууф. Помните, вы ни в коем случае не должны готовить мужику или ублажать в сексе, если он для Вам ничего не сделал/ не собирается делать. Большинство мужчин как раз ищут таких дур) Никто хороших девочек не ценит.

Просите подарки, просите помощь! Помните - это совершенно НОРМАЛЬНО и естественно. В противном случае он просто Вас использует, не доставайтесь никому даром! Цените себя! Если мужчина ( тем более тот который еще ни*** не сделал для Вас) обвинит в меркантильности - это дешевая манипуляция, чтобы иметь вас бесплатно.

Гость
Гость

Эх, говорю же от чувств никакой пользы нет😂 только убытки в основном)

Гость

Всегда предохраняться 😁

Гость

Держаться подальше от алкоголя, вредных привычек и дурных компаний.

Гость

Если мужик плохо ухаживает, то сливать его!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: