Гость
Статьи
В России запрещены …

В России запрещены операции по смене пола

Депутаты приняли в первом чтении законопроект о запрете на изменение пола. И я уверена, что закон будет утвержден. То есть у нас будет запрещено любое вмешательство в естественный физиологический …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вѣрую в Бога и в добрыѣ пѣрѣмѣны

То есть. Тебе пропагандировать нашим детям самокастрацию -это нормально ? А мне пытаться защитить наших детей от этой пропаганды -это ненормально ? Тогда дело уже не в твоей психике. А в твоей совести. Точнее в ее отсутствии. Ты уже принял решение. И стал врагом своей Родине. За позорные 30 серебрянников от запада. А со своей совестью ты уже договорился.

Давать меньшинству права, которые ущемляют права большинства - в любом случае не справедливо.

Гость
Джафар

За каких твоих налогов? Я ж говорю ты ничего не знаешь, ну не позорься. Они абсолютно все в рф оплачивали сами, тут не предусмотрена помощь таким людям от государства. А вот почему я должен ваши декретные и пособия из своих налогов оплачивать, вот этого я не понимаю. Вы должны сами зарабатывать на ваших детей. САМИ.

Я заплачу налоги на лечение и коррекцию психики людей, которые думают, что родились не в том теле. Уверена, что это лечится. Более того, верю, что в России этот способ лечения найдут

Пусть едут за границу.
В нормальной стране нужны нормальные граждане.
Женщина должна быть женщиной, а мужчина - мужчиной.
А толерастия..... езжайте в Германию - стошнит!

Гость

принудительно лечат только опасных для общества и правильно делают, те же алкаши сами должны хотеть лечиться, иначе не поможет ничего. И тран сов будут лечить по их желанию, а не оплачивать операции

...те же алкаши сами должны хотеть лечиться,... Неправильная логика. Вы от кого вообще ждете разумных решений ???? В СССР это понимали. Научная база СССР была лучшая в мире. Ученые понимали элементарную вещь. Алкаголик со стажем уже угробил свой мозг. Его клетки мозга уже начали атрофироваться. Это биология и химия. И такой человек уже физически не способен принять правильное решение. Он уже тупо на инстинктах живет.- Похмелиться. Похмелиться. Трубы горят. Пить. Водку. На водку надо деньги. Да. Сколько ? Не помню. А.ааа. Вспомнил. 250 рублей. Где взять ? У жены в шкафу. Шкаф. Вот он. Не открывается. Где топор ? Вот он. Что это ? Жена загородила собой шкаф ???? Что она там говорит ? ?7 Не дам ? Последние деньги ? Ребенку на молоко ? Да пооошлаа она ! Деньги. Вот они. Бегу. Быстрей. Магазин скоро закроется. Что это ? О бо что я споткнулся ? Это что ? Это жена ? Почему она вся в крови ? Кто это сделал ? Аааа. Не важно. Бычтрей. В магазин. Что это еще ? На ручке двери сидит ...Белка ? И крутит мне дули ? Ну ***! Не поййду через дверь. Боюсь белок. Пойду через окно. Лечу. Почему я лечу ? Яже не птица ? Ааа. Вспомнил. Я же на 1 этаже живу ! Ну и хрен с ним !!! Потом перезагружусь..
-------------------------------
Поэтому в ССР за этим следили участковые и соседи. Как только поступил сигнал от соседей участковый выезжал.Проводил беседу. Пытался выяснить.Возможно просто праздник .А раньше было нормально.Вызывали на рассмотрение в комсомольскую дружину. Обсуждали. Обьясняли.Сообщали на работу. Если до алкаша не доходило то после третьего вызова от соседей(шкм,пьянка,жену бьет) забирали силой алкаша из семьи.И запирали в ЛТП.На год. Там он был изолирован от алкоголя и от собутыльников-пропагандистов(пойдем побухаем.Да чё ты ? Пойдем.Я угощяю).Весь год человека лечили врачи. Промывали желудок.Ставили капельницы.Заставляли нормально есть. И работать ! Он там отрабатывал лечение.Убирал территорию ЛТП.Работал на кухне. Их вывозили под присмотром милиционера на общественные

Джафар

Я не понимаю почему ты рассуждаешь о группе людей, которых никогда не поймешь? Господи, как я хочу свалить из этой страны. Хуже правленцев только люди, которые напрочь лишины эмпатии по отношению к тому, чего тупо не понимают. Благодари Бога, что тебя твой пол устраивает.

Благодари запад. Который тебе промыл мозг пропагандой извращений. Пока до тебя не дотянулась пропаганда(через интернет) ты даже не слышал такого слова -см.енна по.лла. Ты жил обычной нормальной жизнью. А если бы до тебя дотянулась другая пропаганда ? Что ты волк ! И обязан поедать чужих детей. То твою шизу тоже государство обязано поддерживать ? И защищать права людоедов ? И осуждать матерей нетолерантных ? Которые тебе своих детей не отдают ?

Психиатр
Гость

Интресно что же будет с людьми, которые рождаются гермафродитами

А, что с ними должно быть? Это природная аномалия, которая понята любому здравомыслящему человеку. Почему вы считаете, что это прямо относится к меньшинству? Ведь это не так. Они не выбирали себе тело, в отличии от тех, со временем решил ***.

Гость

...те же алкаши сами должны хотеть лечиться,... Неправильная логика. Вы от кого вообще ждете разумных решений ???? В СССР это понимали. Научная база СССР была лучшая в мире. Ученые понимали элементарную вещь. Алкаголик со стажем уже угробил свой мозг. Его клетки мозга уже начали атрофироваться. Это биология и химия. И такой человек уже физически не способен принять правильное решение. Он уже тупо на инстинктах живет.- Похмелиться. Похмелиться. Трубы горят. Пить. Водку. На водку надо деньги. Да. Сколько ? Не помню. А.ааа. Вспомнил. 250 рублей. Где взять ? У жены в шкафу. Шкаф. Вот он. Не открывается. Где топор ? Вот он. Что это ? Жена загородила собой шкаф ???? Что она там говорит ? ?7 Не дам ? Последние деньги ? Ребенку на молоко ? Да пооошлаа она ! Деньги. Вот они. Бегу. Быстрей. Магазин скоро закроется. Что это ? О бо что я споткнулся ? Это что ? Это жена ? Почему она вся в крови ? Кто это сделал ? Аааа. Не важно. Бычтрей. В магазин. Что это еще ? На ручке двери сидит ...Белка ? И крутит мне дули ? Ну ***! Не поййду через дверь. Боюсь белок. Пойду через окно. Лечу. Почему я лечу ? Яже не птица ? Ааа. Вспомнил. Я же на 1 этаже живу ! Ну и хрен с ним !!! Потом перезагружусь..
-------------------------------
Поэтому в ССР за этим следили участковые и соседи. Как только поступил сигнал от соседей участковый выезжал.Проводил беседу. Пытался выяснить.Возможно просто праздник .А раньше было нормально.Вызывали на рассмотрение в комсомольскую дружину. Обсуждали. Обьясняли.Сообщали на работу. Если до алкаша не доходило то после третьего вызова от соседей(шкм,пьянка,жену бьет) забирали силой алкаша из семьи.И запирали в ЛТП.На год. Там он был изолирован от алкоголя и от собутыльников-пропагандистов(пойдем побухаем.Да чё ты ? Пойдем.Я угощяю).Весь год человека лечили врачи. Промывали желудок.Ставили капельницы.Заставляли нормально есть. И работать ! Он там отрабатывал лечение.Убирал территорию ЛТП.Работал на кухне. Их вывозили под присмотром милиционера на общественные

Не помогала принудиловка все равно. Выброшенные деньги. Алкоголик должен сам хотеть вылезти их этого дерьмищща

Гость

Забыли историю Садома и Гоморы? Мужики перebbbлись и, хоть убей, не в ту дырку! Бог послал троих ангелов найти хоть одного праведника, чтоб спасти его. Они пришли к Лоту, он спрятал их у себя от порочных соседей. Бежали ночью, города вспыхнули, жена его обернулась и превратилась в соляной столп!

Гость
Гость

там можно было сменить без опреации или какая то полуопреация типо грудь вставить. Короче чтобы от армии не косили, так как можно было менять пол без операции ну там какие то такие отклонения варинаты есть одеваешься в женскую одежду принимаешь гормоны косишь под женщину, короче Кончита Вудс как там победитель евровиденья с бородой

Такого человека не возьмут в армию и без всяких операций. Пусть заявит что он такой, ляжет в больницу на экспертизу, и если врачи дадут заключение, что он не косит, а действительно считает себя женщиной, не возьмут его в армию. Как не берут и с другими психическими и поведенческими расстройствами. Не обязательно себя калечить. У моего родственника ОКР и было несколько депрессивных эпизодов, попытка суицида, он не годен, полностью, на всю жизнь дали заключение что не годен. Хотя он живёт обычной жизнью, на данный момент давно чувствует себя нормально, работает, закончил вуз.

Гость

Реально, в Россию будут переезжать адекватные родители со своими детьми

Уже переезжают
https://ria.ru/20230503/grazhdanstvo-1869296680.html - Все больше американцев хотят получить гражданство России, заявил Патрушев

https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/ - «Спасите наши души»: Миллион американцев мечтает переехать жить в Россию
Граждане США обратились к Госдуме с просьбой о помощи в переезде в Россию [фото]Американцы совершенно не могут понять, с чего вообще начать свой переезд в Россию.Да, миллион. Да хотят. И да, не могут. Единственное препятствие на их пути в Россию знаете что, как выясняется? Не напряжение между нашими странами и вся эта политическая заваруха (это-то как-раз наоборот - стимул). А наше российское миграционное законодательство! Если бы не оно, как уверяют сами американцы, сюда бы из США хлынули толпы мигрантов.
И вот американцы, наконец, докричались хотя бы до Госдумы. По видеосвязи они молили депутатов срочно что-то предпринять и дать им возможность перебраться в Россию.В чудные времена мы, конечно, живем. Никогда бы не подумала, что увижу и услышу все это своими глазами и ушами. И не где-нибудь в студии центрального ТВ, а в небольшом зале под самой крышей Госдумы, без софитов и камер.Да уж, редко какое собрание в нашей Думе обходится без батюшки в рясе, первое что подумала я, заходя в зал. Хотя, казалось бы, встреча называлась «Беженцы из стран НАТО». Я удрученно предвкушала, что будут трещать лозунги и призывы из уст депутатов. Ну, все как они любят...А нет! Батюшка оказался американцем по происхождению, но русским по духу и уже даже по гражданству. Бордовый паспорт РФ гордо торчал у него из кармана. Чтоб завидовали. И депутатов практически не было, так мелькнула парочка в начале и быстро разбежалась по своим очень-очень важным делам, за исключением члена комитета по обороне Дмитрия Кузнецова, организатора всей этой встречи. Зато! Были еще экс-граждане стран НАТО. И они называли себя счастливцами, сумевшими добраться до России. А (главное!) тут легализоваться.

Уже переезжают
https://ria.ru/20230503/grazhdanstvo-1869296680.html - Все больше американцев хотят получить гражданство России, заявил Патрушев

https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/ - «Спасите наши души»: Миллион американцев мечтает переехать жить в Россию
Граждане США обратились к Госдуме с просьбой о помощи в переезде в Россию [фото]Американцы совершенно не могут понять, с чего вообще начать свой переезд в Россию.Да, миллион. Да хотят. И да, не могут. Единственное препятствие на их пути в Россию знаете что, как выясняется? Не напряжение между нашими странами и вся эта политическая заваруха (это-то как-раз наоборот - стимул). А наше российское миграционное законодательство! Если бы не оно, как уверяют сами американцы, сюда бы из США хлынули толпы мигрантов.
И вот американцы, наконец, докричались хотя бы до Госдумы. По видеосвязи они молили депутатов срочно что-то предпринять и дать им возможность перебраться в Россию.В чудные времена мы, конечно, живем. Никогда бы не подумала, что увижу и услышу все это своими глазами и ушами. И не где-нибудь в студии центрального ТВ, а в небольшом зале под самой крышей Госдумы, без софитов и камер.Да уж, редко какое собрание в нашей Думе обходится без батюшки в рясе, первое что подумала я, заходя в зал. Хотя, казалось бы, встреча называлась «Беженцы из стран НАТО». Я удрученно предвкушала, что будут трещать лозунги и призывы из уст депутатов. Ну, все как они любят...А нет! Батюшка оказался американцем по происхождению, но русским по духу и уже даже по гражданству. Бордовый паспорт РФ гордо торчал у него из кармана. Чтоб завидовали. И депутатов практически не было, так мелькнула парочка в начале и быстро разбежалась по своим очень-очень важным делам, за исключением члена комитета по обороне Дмитрия Кузнецова, организатора всей этой встречи. Зато! Были еще экс-граждане стран НАТО. И они называли себя счастливцами, сумевшими добраться до России. А (главное!) тут легализоваться.

- В 2021 я принял православие, меня крестили Николаем, - объяснил мистер Шорс. - Мне 45, я работаю в IT системным администратором и обучаю инжинирингу новое поколение. И очень хочу переехать в Россию. Моя жена и я в ужасе от ситуации в США. У нас везде пропаганда гомосексуализма. Наших детей обучают этому в школе. Невозможно этого избежать даже обучаясь или работая удаленно. С первых дней работы спрашивают ориентацию, заставляют подписать бумагу против дискредитации ***. Какая разница какая у меня ориентация, если я просто чиню компьютеры? Мне, как христианину, тяжело с этим справиться. А за отрывок из Библии могут уволить. Америка стала глубоко анти-христианской.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/

Психиатр
Гость

"сме!нить !по!л"-скрыл форум фразу, больные.
И поэтому, если человек-гермофродит обратится в больницу с проблемой пола, так наверно таким будут уступать. Ведь у них бывает перевес. То есть человек себя чувствует мужиком у него щетина растет, и фигура по мужскому типу больше, голос грубее, твоему по его желанию уберут недоразвитую часть и все. Или голос женственный фигура тоже, но щетина растет, а человек себя чувствует женщиной, тоже имеет право. А, если рожден с одним полом, и ему вдруг стукнуло его сменить, то это бред, а потом пройдя время он будет жалеть, но вернуть обратно невозможно. Это ж даже в их интересах чтобы был запрет. Хотя я на протяжении жизни, наблюдаю за одной женщиной, которая будучи подростком по поведению одежде ведет себя как мужик. И это у нее железно, без каких то решений со временем Это от природы. Или мужика тоже, он когда идет пальчик мизинец оттопыривает, и бедрами крутит, при этом идя в магазин, думая что никто не замечает, вокруг ни одного нет мужика, а он в стойке, понимаете?. и он не может себя изменить, сделать мужественный вид. ровно как Соседов, тоже видно, что он такой по природе. Наверно есть этот процент, когда рождается такой человек с отклонением в половом развитии. Но не те все, кто срывают и ведут себя как мужики, а на деле считают себя мужиками или лес!би.. это психическая травма стресс, все что угодно но не отклонение в днг на генном уровне.

- В 2021 я принял православие, меня крестили Николаем, - объяснил мистер Шорс. - Мне 45, я работаю в IT системным администратором и обучаю инжинирингу новое поколение. И очень хочу переехать в Россию. Моя жена и я в ужасе от ситуации в США. У нас везде пропаганда гомосексуализма. Наших детей обучают этому в школе. Невозможно этого избежать даже обучаясь или работая удаленно. С первых дней работы спрашивают ориентацию, заставляют подписать бумагу против дискредитации ***. Какая разница какая у меня ориентация, если я просто чиню компьютеры? Мне, как христианину, тяжело с этим справиться. А за отрывок из Библии могут уволить. Америка стала глубоко анти-христианской.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27467/4723255/

- Квоту получить очень сложно, их дают только в маленьких городах. По турвизе можно въехать всего на полгода, но этого времени не хватит, чтобы оформить вид на жительство. И я не уверен, что сразу найду работу, я же не знаю языка. Я бы мог работать дистанционно на свою американскую компанию, но сейчас невозможно пересылать доллары в Россию. Если бы правительство РФ нашло возможность помочь с расходами на визу, на билеты, с изучением языка и возможностью трудоустройства, я был бы очень благодарен. И принес бы много пользы вашей стране. И таких как я, желающих переехать в Россию очень много, поверьте.Американцы гуглят «грин карты в России», и совершенно не могут понять, с чего вообще начать свой переезд.- Вы хотя бы на английский переведите свой сайт про миграцию! - просили они.- По моим подсчетам не меньше 1.000.000 людей из США готовы переехать в к вам, - говорил американец Чарльз Баусман. - Может даже больше! 1% людей точно, а в Америке 340 миллионов живет. Я знаю, это хорошие, порядочные, трудолюбивые люди. Нормальные! Мне 58. Раньше Америка была раем для людей среднего класса. Но все это уничтожено. Именно белый мужчина со средним достатком теперь тут крайний. Вы не представляете, что творится! Даже женщину нормальную трудно найти

Гость
Джафар

За каких твоих налогов? Я ж говорю ты ничего не знаешь, ну не позорься. Они абсолютно все в рф оплачивали сами, тут не предусмотрена помощь таким людям от государства. А вот почему я должен ваши декретные и пособия из своих налогов оплачивать, вот этого я не понимаю. Вы должны сами зарабатывать на ваших детей. САМИ.

Не нужно врать. Как и не нужно сравнивать совершенно несравнимые вещи. Вот ваша суть и вылезла наружу. 1. Если бы абсолютно все оплачивал сами (экспертизу психиатров, все анализы, каждый день в больнице по полной стоимости, не только саму операцию) - это очень немногим доступно. Но это ладно. Многие из них впоследствии имеют группу инвалидности. Пожизненно. Это уже за счет налогоплательщиков. 2. Наши, как вы выражаетесь, декреты и пособия - это ваша старость, не в овне по шею и не с голоду сдыхая. Не будет детей = через 30-40 лет некому будет работать. Некому будет вам лечить, возить, производить еду, мыть ваш старый зад. Своих детей у вас нет, когда вы не сможете работать, вас будут кормить чужие дети. Не сможете обслуживать себя - это тоже будут делать чужие дети. За деньги конечно. Но если некому будет это делать, все будут старые, то кому и зачем сдались ваши бумажки и всё вообще. В разрухе и овне издохнете с голоду, если все будут такие как вы. Поэтому чужих детей не вам трогать. А отрезать себе здоровые органы, калечить себя и потом лечиться всю жизнь, далеко не полностью за свой счёт, и пропагандировать это публично, при детях - гоу на запад. Там ещё не поняли, чем всё это чревато. Но и там нормальные люди уже возмущаются.

Психиатр

Уже переезжают

Я против переезжающих. Это целенаправленная стратегия от тайной элитки. Если РФ И СНГ откроет границы народ потом очень сильно пожалеет. Этот поступок приравнивается к измене родины со стороны правительства. Расстрел по ним плачет. Рф должна требовать закрытию границ. А вы не достойны РФ,уехали 30 лет в США, -предатели родины, и нех тут писать подготавливая почву для халявы. Пшли нах!😎

Психиатр
Психиатр

Я против переезжающих. Это целенаправленная стратегия от тайной элитки. Если РФ И СНГ откроет границы народ потом очень сильно пожалеет. Этот поступок приравнивается к измене родины со стороны правительства. Расстрел по ним плачет. Рф должна требовать закрытию границ. А вы не достойны РФ,уехали 30 лет в США, -предатели родины, и нех тут писать подготавливая почву для халявы. Пшли нах!😎

Пожалеет как Украина сейчас бежавшая в ЕС.... хоть поживем-слова украинцев. А СНГ с такими кочевниками, потеряют много денег, здоровье население, придержиться срок восстановления развала Союза, чего тайное общество и добивается. Млин это все продажные в думе виноваты.

Психиатр
Психиатр

Пожалеет как Украина сейчас бежавшая в ЕС.... хоть поживем-слова украинцев. А СНГ с такими кочевниками, потеряют много денег, здоровье население, придержиться срок восстановления развала Союза, чего тайное общество и добивается. Млин это все продажные в думе виноваты.

Знай, открытие границ для скитающихся холу!ев, это дать добро на кровопролитие православия. Православие не утонет, а кровопролитие которое не спасет ситуацию самих врагов. им самим не нужно.

Мой 7 летний сын. (опечатался. Спешл)

Джафар
Гость

Не нужно врать. Как и не нужно сравнивать совершенно несравнимые вещи. Вот ваша суть и вылезла наружу. 1. Если бы абсолютно все оплачивал сами (экспертизу психиатров, все анализы, каждый день в больнице по полной стоимости, не только саму операцию) - это очень немногим доступно. Но это ладно. Многие из них впоследствии имеют группу инвалидности. Пожизненно. Это уже за счет налогоплательщиков. 2. Наши, как вы выражаетесь, декреты и пособия - это ваша старость, не в овне по шею и не с голоду сдыхая. Не будет детей = через 30-40 лет некому будет работать. Некому будет вам лечить, возить, производить еду, мыть ваш старый зад. Своих детей у вас нет, когда вы не сможете работать, вас будут кормить чужие дети. Не сможете обслуживать себя - это тоже будут делать чужие дети. За деньги конечно. Но если некому будет это делать, все будут старые, то кому и зачем сдались ваши бумажки и всё вообще. В разрухе и овне издохнете с голоду, если все будут такие как вы. Поэтому чужих детей не вам трогать. А отрезать себе здоровые органы, калечить себя и потом лечиться всю жизнь, далеко не полностью за свой счёт, и пропагандировать это публично, при детях - гоу на запад. Там ещё не поняли, чем всё это чревато. Но и там нормальные люди уже возмущаются.

Ну ты ж нихрена не знаешь. Какая инвалидность? Я знаю их лично, им еще пить и курить нельзя из за лекарств. Так что они здоровее здоровых. А я конкретно до пенсии не доживу на 100 процентов уверен, так что твои дети мне нахрен не упали. И вот я конкретно всегда говорил, что не дай Бог чтобы так не повезло человеку, никому такого не пожелаю, никто просто так на это не пойдет, потому что там пропаганда или вот так захотелось. Я наоборот скажу чтобы не смели и буду отговаривать, если меня спросят. Ну а так это не мое дело, люди сами должны решать, а не я и ты за них. Или правленцы.

Гость
Гость

Не помогала принудиловка все равно. Выброшенные деньги. Алкоголик должен сам хотеть вылезти их этого дерьмищща

Не помогала, но по крайней мере этот год семья и соседи жили спокойно. А алкаш после лтп был на учёте, под контролем и боялся чаше всего ещё раз туда попасть, соответвенно боялся и совсем уж допекать близких и соседей. Мозги у таких конечно отпиты, но вот такие моменты и они в большинстве понимают : будешь буянить - поедешь туда, где нет бухла и надо работать.

Психиатр

30 лет кормил в США. и сейчас корми. А нам своих в СНГ нечем кормить по сей день. Из-за вас Верующий по щелчку и отбивающий поклоны, выпрашивая на крах природы. .

Гость

Я заплачу налоги на лечение и коррекцию психики людей, которые думают, что родились не в том теле. Уверена, что это лечится. Более того, верю, что в России этот способ лечения найдут

Способ лечения простой. Перекрыть пропаганду. И заменить ее на пропаганду патриотизма.Заботы о жене.О детях. О родителях. И тогда все повернется вспять. Тогда на амерских форумах такие вот Джафары будут спорить с нашими детьми. Что ты приперлась к нам ? Какие еще семьи ? Какие дети ? У нас свободная америка. Мы спим с собаками и едим тараканов и крыс. Имеем право убить соседа и сьесть его печень. Эти права защищены законом. А про ваши семьи и детей мы не слышали. Откуда вы все это берете ? - Мы берем это из школы. - Из какой еще школы ? Это то здание где нам показывали в 6 лет как целоваться со взрослыми дядями ? И есть человечину ? Но у нас не было там уроков про семью ! Иди с нашего форума. Сумашедшая русская.
--------------------------------------------------------------------------------------
Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

Преподобный Антоний Великий

Julia👿

Пусть едут за границу.

Юлия. У вас, красивая фигура..Если, это вы, на фото.

Гость

Русалочку сделали чернокожей)

Ладно русалка темнокожая. Но они в сериале "Великая" сделали князя - негром. а графа индусом. Это словно Манделу будет играть скандинав. Бред полнейший.

Джафар

При чем тут ориентация? Женщина, вы же нифига в вопросе не понимаете как и все тут собравшиеся. Ориентация вообще к этому отношения не имеет. И второй момент, это абсолютно не ваше дело, кто там себя уродует и травит. Тогда и аборты надо запрещать, например. Посмотрим как вы тогда запоете)))) желаю вам побольше таких законов, запрет абортов, налог на бездетность и т.д. И в армии служить женщинам тоже желаю.

эм... а сам-то служил в армии? Или у тебя плоскостопие...мозга?)

Психиатр
Психиатр

Сообщение было удалено

Особенно Пескова, с его выводками прилюдно на КП раздеть до гола и розгами отхлестать до крови, а потом с голой jопой выбросить из СНГ на 300 лет.

Гость
Мамба Танго

так и правильно. Нехрен тут психически больные чтоб были.Оставайтесь там, где и ***. там вы нужны. А тут - нужны нормальные, здоровые психически люди. Не извращенцы.

Ну понимаешь, никто не против как бы. Только вот не забывай, что любители сажать на бутылку, на швабру, а также убивающие за то, что прикоснулся к женщине тоже не производят впечатление психически нормальных людей. А их не запрещено...

Гость
Гость

Да какая разница

Гость

Вот проблемы людей волнуют! Мирового масштаба
Что какой-то бедолага захотел честно стать женщиной, а не геееем и быть изгоем всю жизнь
Это конечно куда как важнее проблем насущных, например долбаная инклюзия в школах везде в Европе и России. Подумаешь да ун может воткнуть в глаз ребенку иголку и ему за это ничего не будет, фигня. А *** это дааа.. Интересней

Гость
Гость

Что же тогда никого не волнуют другие психически больные?
Почему то если человек не той ориентации или хочет ***, так у всех прям полыхает и бомбит. А то что у нас куча алкоголиков и наркоманов без помощи это норм, то что возвращаются солдаты с птср и никто им не помогает это норм. Че так избирательно то о психических нарушениях беспокоитесь?

А гопники тоже больные люди и понятия у них дебильные. Но этождругое...

Гость
6479

Ничего, они такими родились, никто их не трогает

Да ладно, мы в классе издевались над ними

Гость
ФИО

Вот если есть в России что-то хорошее, то вот это! Поддерживать этих псих нестабильных и всячески потакать инвалидизации населения - такое себе.

Да ладно, смотри шире. Если парень ***, то он уже не конкурент, я могу трахать баб, а он уже нет)))

Гость
Гость

Мне кажется уже пора запретить запрещать.
А то каждый день в новостях очередные инициативы от мудрейших законотворцев, а давайте вот это запретим, а давайте вон то запретим.... Достали уже запрещать

А если у людей фетиш на запреты?

Гость
Гость

Времена изменились.Не у всех есть желание продолжать род.

Блин, 8 миллиардов. Земля не резиновая.

Гость
Гость

Хоть в России дети будут в безопасности в этом плане

Что-то не видел детей, желающих ***. Они могут шутить на эту тему, но до дела не дошло. Да и на Западе не так уж часто меняют. Больше нагнетают,кау всегда

Гость
Гость

Реально, в Россию будут переезжать адекватные родители со своими детьми

Да из Средней Азии уже приезжают. Только России может потом не быть

Гость

Таких людей тоже просто используют вслепую. Те кто желает уничтожить человечество просто решили взять 0.001 % населения с психическими отклонениями. И навязать их обществу как норму. Поэтому за 10 последних лет в америке активная пропаганда извращений в школе вырастила количество извращенцев уже до 3 % населения америки. А за последние 5 лет еще более активная пропаганда(уже в садиках и в диснеевских мультфильмах и в Голливудском омне) выростило количество извращенцев уже до 23 % населения америки. Через 5 лет уже вся америка будет кастрирована. Последние вменяемые сбегут из америки. Уже сейчас миллионы американцев и европейцев везут детей в Россию. И просят убежища. Через 5 лет наполовину вымершая и развращенная америка ломанется на здоровые земли. К русским, мусульманам-саудитам, китайцам, и т.д. И заразят этой радужной грязью всю планету. А через 10 - 20 лет Сатана будет празновать победу. На вымершие земли всех стран двинут малы частные военные компаии. Сформированные сатанистами-глобалистами. Они зачистят уцелевших. Похоронят их. И Сатан начнет заселять планету уже своих семенем. Как будут выглядеть его наследники .Представители новой цивилизации-мы уже не увидим. А через 200 лет уже новая цивилизация будет учить в школах что их мир создал Сатан. И что все жители всегда были мохнатыми и рогатыми. И лишь маленькая группа альтернативных историков будет обсуждать в комментах СатанТуба ,что недавно нашли останки каких то древних сужеств. У них нет рогов и шерсти. А может мы не первая цивилизация на нашей планете? Третей планете от звезды Люциферь. Планете с названием Сатания. И с них будут смеятся большинство. Вы глупцы-альтернативщики смешные. Вы еще скажите что земля круглая ? А не как в наших книгах сотни лет пишут ученые - Что она плоская.

*** ты обкуренн

Гость
Julia👿

Пусть едут за границу.

Германию не трожь!

Автор. Шикарные новости. Я читал . А минздраву дали задание изучить эти отклонения. Это все следствие ухода от западных ценностей. Скоро и до радикального феминизма дойдет. Запустят каких нибудь пуси в церкви. Еще пару теток с ружьями в садики. Поднимут волну общественного мнения. И запретят феминизм

Гость

А сменапола это конечно последствие психолгической травмы, но устранять надо причину этой травмы, а не доводить людей до крайних мер и решать кардинальными мерами
Множество женщин - мужененавистницы, ле s би или би, как правило матери одиночки, вымещающие агрессию на сыновьях, и что мальчикам остается делать чтоб выжить, так как мамаша не переносит мужиков в принципе? Естественно, ребенок идентифицирует себя с девочкой и взять нормальную модель поведения семьи ему неоткуда

Гость

Благодари запад. Который тебе промыл мозг пропагандой извращений. Пока до тебя не дотянулась пропаганда(через интернет) ты даже не слышал такого слова -см.енна по.лла. Ты жил обычной нормальной жизнью. А если бы до тебя дотянулась другая пропаганда ? Что ты волк ! И обязан поедать чужих детей. То твою шизу тоже государство обязано поддерживать ? И защищать права людоедов ? И осуждать матерей нетолерантных ? Которые тебе своих детей не отдают ?

Слушай, мозги тебе промыл не запад, а твоя чокнутая бабка. Западу вообще *** на тебя. Там больше адекватных людей. Но тебе хочется добраться до Запада, потому что это твоя психология *** до всех. Раньше ты *** до мусульман, а когда это стало делать опасно - стал ругать Запад. Америка ведь тебя пальцем не тронет, а чехи могут прописать ***. Вот ты и ругаешь запад, хотя в реале всем на тебя ***. Ты бы добился чего нибудь в жизни. Нашёл бы себе жену и тогда тебе было бы на рать, кто с кем спит. Вот у меня есть и жена, и любовница я довольный

Гость
Гость

Забыли историю Садома и Гоморы? Мужики перebbbлись и, хоть убей, не в ту дырку! Бог послал троих ангелов найти хоть одного праведника, чтоб спасти его. Они пришли к Лоту, он спрятал их у себя от порочных соседей. Бежали ночью, города вспыхнули, жена его обернулась и превратилась в соляной столп!

Ну вот это придумали не на Западе это ещё с пещерных времен было. И
Всегда будут люди с отклонения и, здоровых гетеро все равно больше.

Гость

- Квоту получить очень сложно, их дают только в маленьких городах. По турвизе можно въехать всего на полгода, но этого времени не хватит, чтобы оформить вид на жительство. И я не уверен, что сразу найду работу, я же не знаю языка. Я бы мог работать дистанционно на свою американскую компанию, но сейчас невозможно пересылать доллары в Россию. Если бы правительство РФ нашло возможность помочь с расходами на визу, на билеты, с изучением языка и возможностью трудоустройства, я был бы очень благодарен. И принес бы много пользы вашей стране. И таких как я, желающих переехать в Россию очень много, поверьте.Американцы гуглят «грин карты в России», и совершенно не могут понять, с чего вообще начать свой переезд.- Вы хотя бы на английский переведите свой сайт про миграцию! - просили они.- По моим подсчетам не меньше 1.000.000 людей из США готовы переехать в к вам, - говорил американец Чарльз Баусман. - Может даже больше! 1% людей точно, а в Америке 340 миллионов живет. Я знаю, это хорошие, порядочные, трудолюбивые люди. Нормальные! Мне 58. Раньше Америка была раем для людей среднего класса. Но все это уничтожено. Именно белый мужчина со средним достатком теперь тут крайний. Вы не представляете, что творится! Даже женщину нормальную трудно найти

То Америка плохая, то Норвегия. А хорошие страны у тебя есть или ты весь мир ненавидишь?

Гость
aleks036ss

Автор. Шикарные новости. Я читал . А минздраву дали задание изучить эти отклонения. Это все следствие ухода от западных ценностей. Скоро и до радикального феминизма дойдет. Запустят каких нибудь пуси в церкви. Еще пару теток с ружьями в садики. Поднимут волну общественного мнения. И запретят феминизм

А завтра отберут у тебя квартиру, скажут - тебе здесь жирно, надо жить в коммуналке. Ты сам не знаешь что несёшь.

Гость
Гость

А сменапола это конечно последствие психолгической травмы, но устранять надо причину этой травмы, а не доводить людей до крайних мер и решать кардинальными мерами
Множество женщин - мужененавистницы, ле s би или би, как правило матери одиночки, вымещающие агрессию на сыновьях, и что мальчикам остается делать чтоб выжить, так как мамаша не переносит мужиков в принципе? Естественно, ребенок идентифицирует себя с девочкой и взять нормальную модель поведения семьи ему неоткуда

У меня куча знакомых, которыз растили мамы одиночки. И никто не ***, хватит народ баламутить

Гость
aleks036ss

Ну пусть баранов на улицкирежут у тебя под окнами, будешь доволен. Ты же понимаешь, что при демократии у тебя есть выбор, а если тебе что-то навязывают - это уже рабство. Дура к ты, если у тебя во всём виноват запад. Ты просто не умеешь брать ответственность за свою жизнь, тебе нужен хозяин. Только хозяину ты нужен как расходный материал, уважение от него не будет. Тобой пользуются как тряпкой, а ты рад.

Гость
Гость

Вот проблемы людей волнуют! Мирового масштаба
Что какой-то бедолага захотел честно стать женщиной, а не геееем и быть изгоем всю жизнь
Это конечно куда как важнее проблем насущных, например долбаная инклюзия в школах везде в Европе и России. Подумаешь да ун может воткнуть в глаз ребенку иголку и ему за это ничего не будет, фигня. А *** это дааа.. Интересней

А откуда это пошло? Тоже с запада. У нас всегда были коррекционные классы и коррекционные школы для детей и с ментальными особенностями, и для просто не усваивающих программу, с лёгкой отсталостью. Были спецшколы для тех, кто ведёт себя постоянно и демонстративно дико, регулярно срывает уроки, мешает учителям и одноклассникам. В обычной школе учатся те дети, которые в состоянии усвоить материал и ведут себя адекватно, не мешая одноклассникам и учителю. Для всех других должны быть спецучреждения, и для тех кто не усваивает программу, и для тех кто имеет особенности психики, и для тех кого родители не посчитали нужным нормально воспитывать. Всегда так было. Это с запада пошло, в один класс нормальных детей, детей с разной степенью отсталости, да унов, с проблемами поведения. Чтоб не дай Бог никого не обидеть и не ущемить. А то что такие обижают и ущемляют нормальных детей, мешают им учиться (т.е. получать то, на что имеют право по закону) - плевать. И так всегда и во всем, как только большинство начинает под меньшинства подстраиваться.

Гость
aleks036ss

Точно так же, как мд ваше любимое.

Гость
Гость

А гопники тоже больные люди и понятия у них дебильные. Но этождругое...

Другое. их садят за нарушение порядка и права. А этих людей будут лечить, это гуманно

Гость

А завтра отберут у тебя квартиру, скажут - тебе здесь жирно, надо жить в коммуналке. Ты сам не знаешь что несёшь.

🤣😂😂😂 скорее у тебя отнимут. Да и живу я в коттедже. Это квартиру могут отобрать . А дом нет.