Депутаты приняли в первом чтении законопроект о запрете на изменение пола. И я уверена, что закон будет утвержден. То есть у нас будет запрещено любое вмешательство в естественный физиологический …
Молодцы, хоть на этот раз вѣрный и отличный закон приняли. Для тѣх кто туго соображает поясняю, вся содомия-гоммория и пѣрѣмѣны пола это пропаганда мальтузианцѣв. Мальтузианцы встрѣвожѣны обилием людей на планѣтѣ и хотят умѣньшить нашѣ количѣство, а содомиты-гоммориты и пѣрѣмѣны пола выгодно лишают возможности имѣть дѣтѣй.
Вот вы глупость пишет, и ваше количество никто уменьшать не собирается. Почему же дураки позволяют себе контролировать друг людей? Мне очень жаль людей, которые чувствуют себя в чужом теле. Живут чужую жизнь их преследуют, они гонимы, это поддерживать могут только садисты, у которых тяга к насилию.
Фио ты говоришь ты сама Би, и ты против этих радужных парадов из за пропоганды…типо люби тихо кого хочешь…?????
Да, абсолютно, а почему нет? Если ты би, или нетрадиционной ориентации - у тебя равные права с другими людьми, разрешенные браки, зачем это везде пихать? Зачем навязывать это другим людям? Меня задолбало смотреть Нетфликс, где вечно один черный, один азиант, один *** и точно 1 ***. Нафиг? Никто их не ущемляет вроде, к чему пихать это настойчиво? Я вообще спокойно отношусь к л г б т, даже к трансам, меня не парит, но я не понимаю зачем навязывать то?
Да, если Олег хочет жить и работать Олечкой, то ему надо уехать из России навсегда
Что же тогда никого не волнуют другие психически больные?
Почему то если человек не той ориентации или хочет ***, так у всех прям полыхает и бомбит. А то что у нас куча алкоголиков и наркоманов без помощи это норм, то что возвращаются солдаты с птср и никто им не помогает это норм. Че так избирательно то о психических нарушениях беспокоитесь?
Буйных, алкашей по тв на шикарных яхтах не показывают. Так согласна, что каждый за себя, но когда психу не поможешь, алкаш вливает в себя, то меньшинства в это время празднуют это скачут на своих ***. Возможно поэтому.
Они это оправдывают тем,что типа душа их ощущает себя не в своём теле,но если они признают наличие души,тогда должны понимать,что душа в принципе безполая и воплощается по очереди в разных телах для получения опыта,поэтому нельзя ничего менять.
Да что ты говоришь? Вообще само существование Земли и людей, и все физические и химические процессы существуют и с позволения Бога, и потому, что Им же и созданы. Ты б не могла пользоваться даже радио, если б этого явления вообще не существовало в принципе☝️🤦♂️
Подумай вначале в след раз
Да, абсолютно, а почему нет? Если ты би, или нетрадиционной ориентации - у тебя равные права с другими людьми, разрешенные браки, зачем это везде пихать? Зачем навязывать это другим людям? Меня задолбало смотреть Нетфликс, где вечно один черный, один азиант, один *** и точно 1 ***. Нафиг? Никто их не ущемляет вроде, к чему пихать это настойчиво? Я вообще спокойно отношусь к л г б т, даже к трансам, меня не парит, но я не понимаю зачем навязывать то?
Да я с тобой тут полностью согласна…я из Европы и тут эти флажки и парады норма…я тоже би и я не поддержую эту пропоганду …
в России вообще все запрещено.
Российский законопроект никак не повлияет на нетфликс. Если вас задолбали, можно просто не смотреть нетфликс. Как одно связано с другим?
Что за креветочная логика? 🤦
Не смотрите нетфликс, этот западный рассадник садомии
Российский законопроект никак не повлияет на нетфликс. Если вас задолбали, можно просто не смотреть нетфликс. Как одно связано с другим?
Что за креветочная логика? 🤦
Что за бред вы пишете? Я не из России и не россиянка, я живу много лет в Европе и нахожусь в другом инфо-поле. И да, как я уже писала, мне нравится это в вашей политике, а другие аспекты не нравятся. Так же мне нравятся аспекты европейской политики, а некоторые не нравятся. Вы себя спросите "как одно связано с другим". Это форум, я могу здесь подискутировать, если что.
Владимир Путин молодец. Все эти ***, *** и *** - это от лукавого
Что же тогда никого не волнуют другие психически больные?
Почему то если человек не той ориентации или хочет ***, так у всех прям полыхает и бомбит. А то что у нас куча алкоголиков и наркоманов без помощи это норм, то что возвращаются солдаты с птср и никто им не помогает это норм. Че так избирательно то о психических нарушениях беспокоитесь?
ну. почему избирательно. психи лечатся. Алкаши тоже.
Что за бред вы пишете? Я не из России и не россиянка, я живу много лет в Европе и нахожусь в другом инфо-поле. И да, как я уже писала, мне нравится это в вашей политике, а другие аспекты не нравятся. Так же мне нравятся аспекты европейской политики, а некоторые не нравятся. Вы себя спросите "как одно связано с другим". Это форум, я могу здесь подискутировать, если что.
Мой вопрос к вам и есть часть дискуссии 🤦🦐
Молодцы, хоть на этот раз вѣрный и отличный закон приняли. Для тѣх кто туго соображает поясняю, вся содомия-гоммория и пѣрѣмѣны пола это пропаганда мальтузианцѣв. Мальтузианцы встрѣвожѣны обилием людей на планѣтѣ и хотят умѣньшить нашѣ количѣство, а содомиты-гоммориты и пѣрѣмѣны пола выгодно лишают возможности имѣть дѣтѣй.
Тогда надо ислам запрещать и законодательно запретить рожать более 1 ребенка.
А что такое эта самая пропаганда? Пока это закона не было, так я о ней и знать и не знала.
А к чему привел этот закон? Народ с ума посходил. Недавно разгромили магазинчик, где продавались радужные зонтики, просто блин зонтики! В Омске, мэр велел убрать с набережной разноцветных голубей, но это блин были просто разноцветные голуби и близко не похожие на запрещенный флаг. Недавно наткнулась на отзыв к очкам солнцезащитным, там народ опу драл из за этикетки, а ней были разноцветные квадратики. Это жесть какая-то происходит после этого закона.
В телеге появились группы неравнодушных, которые сидят и с лупой разглядывают на всех товарах хоть-то хоть как-то похожее не тот самый флаг, вон недавно на детских обоях узрели нечно полосатое и цветное, и подняли ссрачь.
Вам не кажется что после этого закона народ просто сошел с ума?
ну, долбоййообство всегда имеет место быть в обществе)
Ах если бы.... Когда в Польше и США принимали закон о запрете абортов, тоже так говорили, дескать по мед показаниям будет можно, при изнасиловании будет можно, это другое. А что в итоге? В Польше женщины мрут от сепсиса, а врачи Отказываются делать аборты. Недавно в США девочка проиграла суд, её изнасиловал отчим, суд запретил делать аборт.
В Польше есть железный занавес?Нет.А вот религиозных много.Вывод?
Нет, ну то, что вы описываете - это конечно маразм полный. Но запрет на ***, так как и популяризацию этого безумия, я одобряю. И не вижу в этом ничего плохого.
Люди, которые проходят мощнейшую гормональную терапию, отрезают себе органы половые - они долго не живут. И если бы не "повесточка" они бы, возможно и никогда до этого не додумались. А если тебе политикой инклюзивности из каждого утюга везде навязывают, что нормально отрезать письку и нарядиться в женское, либо, наоборот, отрезать сиськи и строить из себя мужчину - это хорошо, приемлемо и нормально, то у псих нестабильных всегда будет такая идея. И тут, я ваше правительство поддерживаю - что это не должны популяризировать и разрешать на гос уровне. Можете кидать тапки и сандалии в меня.
Я лучше пирожЫнку кину, так как согласна.
Порой уже боишься покупать вещи с радужным фоном, или если единорог на майке, а легинсы радужного цвета, все пи!оры будут в восторге, а гетеро косо посматривать. Хотя может человеку радуга нравится и рисунки единороги. Как быть?😠
поэтому эти извращенцы и взяли радугу, как символ. По мне - я бы пошла путем С талина и отправляла бы их всех на лесоповал. И однокамерники будут счастливы, и сами научатся работать головой и руками, а не только опой.
Была симпатичная актриса Элен Пейдж,взяла и ***.Стала каким то дрищом Элиотом,вот на фига спрашивается?Ещё и грудь отрезала,не знаю что там в штанах осталось.
Знавала я одну девко-мужика. Ну, пришила она себе болтайку между ног. И что? В итоге вышел мелкий, как вы говорите, дрыщ, причем психика женщины никуда не делась. истеричное, вечно орущее. скандалящее ОНО. И не мужик . и не баба. А так, пугало для огорода.
Да, на днях запретили операции по *** и поручили учредить целый медицинский институт по изучению поведения *** людей. Сейчас. В такое время для страны. Тяжелое. Когда люди ждут совершенно других действий о власти, снижения цен, в то время, как они растут, и нам обещают гиперинфляцию, реальных решений проблем с импортозамещением, а не на бумажке, выравнивания экономики, успехов на фронте и прочее и прочее. Но вот именно сейчас нужно заниматься сменой пола и проблемами ***. Других проблем с стране нет никаких.
Сообщение было удалено
боже, как у тебя в голове этот бред родился? Если ты не любишь - это ТЫ не любишь. Зачем говоришь от лица всех? Мания величия?
Когда ж наступит это время? Закон о вытрезвителях уже лет 5 пылится в думе, а ведь они могли бы спасти много жизней. У нас каждую зиму перепившие граждане на улицах города замерзают, и не всегда это алкаши конченые
И что? Работники вытрезвителей будет искать алкашей по сугробам?)
Также будут валяться, пока сердобольные прохожие скорую не вызовут и их не увезут в больничку ночевать. Точнее, сейчас их в больницу увозят на "радость" врачам. Так что кто и заинтересован в вытрезвителях, так это мед. работники. А алкашам, наоборот, хуже будет. Уж лучше в больничке, чем в вытрезвителе с возможными штрафами и т.п
Уважение вашей мудрости. И низкий поклон.
Как там погода у вас ? В Варшаве.
Вот если есть в России что-то хорошее, то вот это! Поддерживать этих псих нестабильных и всячески потакать инвалидизации населения - такое себе.
В России много хорошего. Нет дикого капитализма как на западе. Где человека выжимают как лимон и выкидывают под мост .Где полиция стреляет в спину маленькому ребенку. Потому что он не того цвета кожи.
Запад и Европа со своими ценностями вымрут,надо лишь подождать)
В России много хорошего. Нет дикого капитализма как на западе. Где человека выжимают как лимон и выкидывают под мост .Где полиция стреляет в спину маленькому ребенку. Потому что он не того цвета кожи.
"Великая была страна! Все нас боялись, дрожали, что щас как нае@нём! Медицина, образование, жильё - и всё бесплатно. В магазинах сплошь своё отечественное было, без химии… А трава росла какая сочная, ну это ладно… А какие песни пели! Не то, что сейчас и преступности не было… Продался Ким тогда пиндосам. Доверился обещаниям ГосДепа и продался… Какую страну, внучок, просрали…", - делился воспоминаниями ветеран Северной Кореи с внуком.
Отвратительно просто, мы все в шоке от этого закона. Изначально говорилось о другом, что смена паспортного пола только после операций, как и было раньше. Я даже комментарии читать не буду, знаю что вы все напишите, что мы псих больные и т.. В то время, как мои знакомые шизофреники спокойно разгуливают по улицам, *** никому ничего плозо не делали и никогда никому не советовали вещей типа смены пола.