Депутаты приняли в первом чтении законопроект о запрете на изменение пола. И я уверена, что закон будет утвержден. То есть у нас будет запрещено любое вмешательство в естественный физиологический …
Я знаю такого лично. Вообще, могу понять, если мужчина хочет быть женщиной, но чтобы хотеть стать такой страшной женщиной, это расстройство психики. Был симпатичный мужик, стала жуткая, гротескная баба
Никакая Америка не виновата в том, что мужчина *** и ему больше нечего делать, только смотреть тупые видео и менять пол.если у человека нет целей в жизни и ума, то он будет менять или вступать в секту он лох по жизни. Успешный человек никогда не будет менять пол, если он не ***.а остальное твои домыслы, не фиг людей баламутить
Никакая Америка не виновата в том, что мужчина *** и ему больше нечего делать, только смотреть тупые видео и менять пол.если у человека нет целей в жизни и ума, то он будет менять или вступать в секту он лох по жизни. Успешный человек никогда не будет менять пол, если он не ***.а остальное твои домыслы, не фиг людей баламутить
Ботиха ЛисАлиса. Хватит людей баламутить .Я понимаю, что у тебя работа. Ципсо требует от тебя, 100 комментов в день. На ты забыла, что ты русская. Где твоя совесть ? Хватит преклоняться перед америкой. для америки, ты тоже враг. Они нас не различают. Мы для них, все-русские. Раз говорим, по русски. Америка спит и видит, как тебя уничтожить. А ты за эту, чужую тебе страну, с русскими ссоришся. Со своим родным народом.
Зачем твоя америка, снимает тысячи, этих тупых видео ? Зачем их активно пропагандирует, в русском интернете ? Зачем она, тратит миллиарды, на пропаганду извращений, для русских детей ? Чего от нас, добивается твоя америка ? Ответь на этот вопрос. А не, выгораживай своих врагов.Которые хотят, отнять будущее у тебя и твоих родных.
Ботиха ЛисАлиса. Хватит людей баламутить .Я понимаю, что у тебя работа. Ципсо требует от тебя, 100 комментов в день. На ты забыла, что ты русская. Где твоя совесть ? Хватит преклоняться перед америкой. для америки, ты тоже враг. Они нас не различают. Мы для них, все-русские. Раз говорим, по русски. Америка спит и видит, как тебя уничтожить. А ты за эту, чужую тебе страну, с русскими ссоришся. Со своим родным народом.
Алина тебе не трахали давно, что ли? *** такая нервная😂
Зачем твоя америка, снимает тысячи, этих тупых видео ? Зачем их активно пропагандирует, в русском интернете ? Зачем она, тратит миллиарды, на пропаганду извращений, для русских детей ? Чего от нас, добивается твоя америка ? Ответь на этот вопрос. А не, выгораживай своих врагов.Которые хотят, отнять будущее у тебя и твоих родных.
А зачем алина пишет тысяч тупых комментариев? 😂😂😂
Интернет придумали не в России 😂
Я не построила приюта, но мне близка эта мера, а не стрелять собак, как вам. Почему в голову вам не приходит , что государству нужно построить приюты, вам приходит в голову убивать несчастных собак. Потому что убийства и садизм вам ближе, нет в вас доброты и сострадания к братьям нашим меньшим.
Я не построила приюта, но мне близка эта мера, а не стрелять собак, как вам. Почему в голову вам не приходит , что государству нужно построить приюты, вам приходит в голову убивать несчастных собак. Потому что убийства и садизм вам ближе, нет в вас доброты и сострадания к братьям нашим меньшим.
Приходит в голову, что государство должно построить приюты. Но государство не построило приюты, теперь подвергать людей опасности нападения диких собак? Решение у Вас какое?
Вообще странно, что эту проблему подняли в России. Про эту *** и раньше говорили, но почему-то не реагировали так остро, да и не находилось много желающих ***. А тут теперь взбеленились.с чего бы это?
Приходит в голову, что государство должно построить приюты. Но государство не построило приюты, теперь подвергать людей опасности нападения диких собак? Решение у Вас какое?
К есть статья за жестокое обращение м животными, так что ваши живодерские садисткие наклонности незаконны. Предлагаю оставить собак в покое, а если так мешают писать петиции , чтобы построили приюты, но живодёрам лишь бы убивать, таких злыдней никогда не пойму, злое , черствое и жестокое сердце у вас.
К есть статья за жестокое обращение м животными, так что ваши живодерские садисткие наклонности незаконны. Предлагаю оставить собак в покое, а если так мешают писать петиции , чтобы построили приюты, но живодёрам лишь бы убивать, таких злыдней никогда не пойму, злое , черствое и жестокое сердце у вас.
Ну, написали петицию. Приюта нет. Собаки загрызли насмерть бабку, которая их кормила. Что дальше делать? Бабок у нас много, как и детей, пусть грызут, собачки наши любименькие утю-тю, хвостики. Кушайте, конечно
Ну, написали петицию. Приюта нет. Собаки загрызли насмерть бабку, которая их кормила. Что дальше делать? Бабок у нас много, как и детей, пусть грызут, собачки наши любименькие утю-тю, хвостики. Кушайте, конечно
Я говорю есть статья за жестокое обращение с животными ваши садисткие наклонности незаконны. Загрызают не так часто, просто это яркое явление поэтому так обращают внимание, а вот на машинах люди часто разбиваются , умирают давайте уничтожим все машины, смертей меньше будут. Говорю же ваш садизм не законен к счастью и стрелять собак государство также не будет, не мечтайте.
Я говорю есть статья за жестокое обращение с животными ваши садисткие наклонности незаконны. Загрызают не так часто, просто это яркое явление поэтому так обращают внимание, а вот на машинах люди часто разбиваются , умирают давайте уничтожим все машины, смертей меньше будут. Говорю же ваш садизм не законен к счастью и стрелять собак государство также не будет, не мечтайте.
В России ежегодно фиксируется до 35 случаев нападения бродячих собак на людей со смертельным исходом. Гораздо больше просто укушенных и покалеченных. В основном это - дети. Бродячие собаки служат источником передачи смертельного заболевания бешенством в 99 % случаев заражения. Ежегодно в мире от этой болезни умирает свыше 55000 человек. В отношении ДТП - бродячие собаки часто становятся их причиной на дорогах
В России ежегодно фиксируется до 35 случаев нападения бродячих собак на людей со смертельным исходом. Гораздо больше просто укушенных и покалеченных. В основном это - дети. Бродячие собаки служат источником передачи смертельного заболевания бешенством в 99 % случаев заражения. Ежегодно в мире от этой болезни умирает свыше 55000 человек. В отношении ДТП - бродячие собаки часто становятся их причиной на дорогах
Про ДТП вообще чушь, чаще собак давят да и все, больше собаки от машин страдают, 35 случаев в год это очень мало, про 99% процентов в целом чушь из головы , уверенна вы сами это придумали, а 55 тыс в мире это опять очень маленькая цифра,так что не получится оправдать свою жестокость и живодерство.Ежегодно в России в ДТП погибает 15 тыс человек, а в мире 1.3 млн намного большие цифры давайте запретим машины. Не получится у вас свое живодерство оправдать, свой садизм, вы злой и жестокий человек и пытаетесь этому найти оправдание.
Мне кажется трансов ненавидят, потому что людям нужно кого то ненавидеть. По большому счету, всем на эти операции плевать, но нужно же самоутвердиться, унижая других. Сейчас в этом смысле *** самая беспомощная категория людей
Эти операции просто так не делаются.. в России их делают людям с подтвержденным диагнозом. И после прохождения кучи специальных комиссий. Выдают заключение и разрешение на это. Теперь эти несчастные и без того люди, будут страдать. Зачем это запрещают, для чего, в каких целях?
Совершенно верно
А, что с ними должно быть? Это природная аномалия, которая понята любому здравомыслящему человеку. Почему вы считаете, что это прямо относится к меньшинству? Ведь это не так. Они не выбирали себе тело, в отличии от тех, со временем решил ***.
Пол меняют только те кто родился не своем теле, то есть пациенты с транссексуализмом, а не все по желанию. Так что не городите чушь. Одного желания не достаточно нужно разрешение и подтверждение диагноза.
А кто будет защищать нетрадиционные ценности? Нетрадиционные люди должны быть под защитой!
Надеюсь в крокодила не запретили превращаться,говорят британские ученые доказали что они наши родственники дальние, очень дальние, а один акадэмик доказал что нехватка зубов сказывается на материальном достатке.
Теперь я понял почему врезавшийся в машину на скорости 170км в час ехал так быстро,его собака укусила и еще бешеный ежик пинка ему дал.
Надеюсь в крокодила не запретили превращаться,говорят британские ученые доказали что они наши родственники дальние, очень дальние, а один акадэмик доказал что нехватка зубов сказывается на материальном достатке.
Да полно уже гендеров, крокодилом он себя ощушает, деревом или рептилоидом с планеты Нибиу. И всех надо оперировать, не проще ли мозг пролечить?
Ага, они сначала сокращают людей вакцинами, а теперь решили запретить лечение трансгендеров!
Знавала я одну девко-мужика. Ну, пришила она себе болтайку между ног. И что? В итоге вышел мелкий, как вы говорите, дрыщ, причем психика женщины никуда не делась. истеричное, вечно орущее. скандалящее ОНО. И не мужик . и не баба. А так, пугало для огорода.
Завидуйте видимо? А вообще пора вводить ***.
По поводу ценностей - у каждого они свои ;)