Гость
Статьи
Зачем тролли троллит?

Зачем тролли троллит?

Тролли ,расскажите, зачем вы это делаете? Вам приносит удовольствие оскорблять людей? Вы так самоутверждаетесь? Неужели в жизни нет других развлечений...Вам нравится говорить обидное? Нравится когда …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Вероятно. выплёскивают ту агрессию, которую либо не осознают, либо не могут направить по правильному адресу. А причин может быть много. Одна из них - переживание себя слабым и неценным (и тогда через троллинг начинает ощущать себя могущественным и значимым).

Гость

У меня и так шок из за них, а вы еще пугаете меня, когда называют адреса жительства и работы другого человека, карточку, куда записалась и куда пойдет , где сейчас находится вызывает шок

Гость
Мамба Танго

всем) Тролли держат в тонусе) И тролли разные бывают. Самая низшая каста - это как раз те - кто оскорбляет. Настоящий троллинг - это кагда придраться не к чему. Все вежливо, аргументированно... но ты в жопппе оказываешься в любом случае))) А для того, кого троллят - шанс научиться не реагировать бурно. А лучше, научиться отвечать точно так же: вежливо и аргументированно, чтобы и у тролля появился шанс оказаться в той самой жоппе)
Тролли учат терпению. чувству юмора и. как ни странно, увеличению кругозора, то есть - повышают интеллект) Опять же. я не про тех. кто тупо матерится и оскорбляет - они амебы в океане троллинга)

В какой *** ты оказываешься? И зачем надо учиться «не реагировать бурно”? Как человек хочет, так и реагирует, это не твоё дело.

Андрей
Гость

Ну ты загнул. Ты прям какой-то очень вежливый и экологичный тролль, получается? Может, тебе более развитую стезю выбрать вместо занятия троллингом?

😂😂😂 Я и так встал на путь развития) Но это не мешает мне между делом троллить людей. Так сказать, ради смены обстановки. Можете считать меня сотрудником отдела по защите прав троллей 😁

Гость
Андрей

😂😂😂 Я и так встал на путь развития) Но это не мешает мне между делом троллить людей. Так сказать, ради смены обстановки. Можете считать меня сотрудником отдела по защите прав троллей 😁

А что не масштабно - защита прав потредителей форума? Почто троллятям таки привелегии?

Андрей
Гость

А что не масштабно - защита прав потредителей форума? Почто троллятям таки привелегии?

Мне каждый тролль сможет постоять за себя и своих сородичей. Именно поэтому в дело вступаю я. За небольшую плату (0 руб.) я деликатно и грамотно защищу вас от нападок обижающихся (избегаю слова "обиженок") и обеспечу вам комфортное времяпрепровождение на форуме. Обращайтесь 😉

Андрей
Гость

Не каждый тролль сможет постоять за себя и своих сородичей. Именно поэтому в дело вступаю я. За небольшую плату (0 руб.) я деликатно и грамотно защищу вас от нападок обижающихся (избегаю слова "обиженок") и обеспечу вам комфортное времяпрепровождение на форуме. Обращайтесь 😉

Гость
Андрей

Не каждый тролль сможет постоять за себя и своих сородичей. Именно поэтому в дело вступаю я. За небольшую плату (0 руб.) я деликатно и грамотно защищу вас от нападок обижающихся (избегаю слова "обиженок") и обеспечу вам комфортное времяпрепровождение на форуме. Обращайтесь 😉

А вы всех, кто людям вред причиняет, защищаете?

Гость

Тролли это как бы сказать, особенность киберпространства. Они могут быть и платными и нет. Не зависит от происхождения, социального статуса и уровня образования. Про сто люди в таких условиях ведут себя так.

Гость

Тролли это как бы сказать, особенность киберпространства. Они могут быть и платными и нет. Не зависит от происхождения, социального статуса и уровня образования. Про сто люди в таких условиях ведут себя так.

За то в живую не могут просто себе этого позволить вот и отрываются 😅

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

как много глупых баб вокруг. Прям стыдно становится за свой пол)

Гость

Сообщение было удалено

эмм... боюсь спросить... а причем тут возраст? У меня ощущение, что вы рандомно пишите фразы в комментариях.

Гость
Мамба Танго

как много глупых баб вокруг. Прям стыдно становится за свой пол)

Опять эта тролька приперлась

Гость

Сообщение было удалено

ну вот) вот и пришли к общему знаменателю) Это не ты. разве меня сейчас оскорбила? Не? 😂

Андрей
Гость

А вы всех, кто людям вред причиняет, защищаете?

А тут речь только про интернетовских троллей или вообще в целом? Просто я чаще троллю людей вживую. Интересно смотреть на их мимику, их эмоции. А на интернет-сообщения человек со здоровой нервной системой не будет обижаться. Поэтому в интернете троллить лично мне не очень интересно. Какой может быть вред во время виртуального общения 🤔 Тут просто буквы, которые каждый понимает по-своему.

Гость
Андрей

А тут речь только про интернетовских троллей или вообще в целом? Просто я чаще троллю людей вживую. Интересно смотреть на их мимику, их эмоции. А на интернет-сообщения человек со здоровой нервной системой не будет обижаться. Поэтому в интернете троллить лично мне не очень интересно. Какой может быть вред во время виртуального общения 🤔 Тут просто буквы, которые каждый понимает по-своему.

А, понятно. Вы троллите вживую, но только когда в кругу своих, верно? Потому-что, вы уже написали, что вам важно, чтоб кто-нибудь оценил ваши усилия, а во-вторых, троллить тэт-а-тэт довольно чревато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он вроде вежливый тролль. А тролли, которым по жизни в радость троллить кого угодно, неадекватно поступают

Андрей
Гость

А, понятно. Вы троллите вживую, но только когда в кругу своих, верно? Потому-что, вы уже написали, что вам важно, чтоб кто-нибудь оценил ваши усилия, а во-вторых, троллить тэт-а-тэт довольно чревато.

Ну нет) Ограничиваться шутками в кругу своих - это топтание на месте. Я шучу над теми людьми, поведение которых открывает в моей голове поток юмора. Неважно, как давно мы знакомы. Бывают такие ситуации, что просто трудно сдержать вырывающуюся изо рта шутку. Я шучу с теми людьми, которые сами провоцируют меня на юмор) Кто-то сознательно, кто-то случайно...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Впервые встречаю такое уважительное обращение к пацану) "Вы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, с его слов пишу - он сам о себе так отозвался, мол, грубо троллить не любит. Может, в реале он из тех, кому лучше отвечать "убедительным аргументом" - я не знаю сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ему уже много чего написала, пока он отмазывается и юлит.
Так что, достаточно от себя сказала уже.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Чувак, ну в этом и вся соль - в жизни тролли обижают, только если чувствуют себя в безопасности

Гость
Мамба Танго

ну вот) вот и пришли к общему знаменателю) Это не ты. разве меня сейчас оскорбила? Не? 😂

Так ты первая оскорбления абстрактные написала

Гость
Андрей

Так , тролли могут оскорблять, людей это обижает, м нормально для психики обижаться на оскорблениями, за буквами стоит человек.

Гость

Так ты первая оскорбления абстрактные написала

хм..))) но я не оскорбляла тебя. Если ты принимаешь все слова на свой счет, то это показывает, что я права) Умный человек не относит все сказанное абстрактно тем или иным человеком к своей персоне. Мнительность - не есть хорошее качество. Жить мешает, не правда ли😂

Гость

Сообщение было удалено

😂понравилось)

Гость
Мамба Танго

хм..))) но я не оскорбляла тебя. Если ты принимаешь все слова на свой счет, то это показывает, что я права) Умный человек не относит все сказанное абстрактно тем или иным человеком к своей персоне. Мнительность - не есть хорошее качество. Жить мешает, не правда ли😂

Какая разница мне неприятно , что ты в моей теме людей оскорбляешь, достала со своей тупостью, я видела ты и в других темах все про глупости и тупости пишешь, видно для тебя больная тема, не нравится тема уходи с нее

Гость
Мамба Танго

😂понравилось)

Жалко с гостя так бы заблокировала бы тебя уже, не люблю троллей, иди тролль в другие темы

Гость

Какая разница мне неприятно , что ты в моей теме людей оскорбляешь, достала со своей тупостью, я видела ты и в других темах все про глупости и тупости пишешь, видно для тебя больная тема, не нравится тема уходи с нее

радость моя, но ведь это ты мне гадости пишешь, а не я тебе))) У тебя диссоциативное расстройство? Мне жаль) но я не доктор и не могу помочь тебе😂

Гость

Жалко с гостя так бы заблокировала бы тебя уже, не люблю троллей, иди тролль в другие темы

таки я не тролль) это ты меня так называешь) Странная ты) Сама пишешь мне гадости, потом говоришь. что это я тебя оскорбляю. Видимо. у тебя глобальные проблемы с восприятием мира)

Гость
Мамба Танго

радость моя, но ведь это ты мне гадости пишешь, а не я тебе))) У тебя диссоциативное расстройство? Мне жаль) но я не доктор и не могу помочь тебе😂

Слушай тебе опять прислать сообщения , где ты первая людей оскорблять начала, я тебе уже присылала, забыла?

Гость
Мамба Танго

таки я не тролль) это ты меня так называешь) Странная ты) Сама пишешь мне гадости, потом говоришь. что это я тебя оскорбляю. Видимо. у тебя глобальные проблемы с восприятием мира)

Это у тебя проблемы с восприятием, ты уже просила доказать , где ты оскорбляешь первая, я тебе уже присылала и какая разница меня или нет, мне неприятно , что в моей теме других людей оскорбляют.

Андрей
Гость

Так , тролли могут оскорблять, людей это обижает, м нормально для психики обижаться на оскорблениями, за буквами стоит человек.

Одни и те же слова человек может прочитать с разной интонацией. Интонацию он ставит в меру своей испорченности. Если такой человек по жизни подсознательно ищет в словах других людей негатив, то естественно он его будет находить даже там, где его нет. И будет обвинять тролля в негативном настрое. А тролль ведь может быть и позитивным. Но письменно это не докажешь. Поэтому считаю глупостью обижаться на чьи-то буквы, особенно если не знаком с человеком лично. И речь идёт не про оскорбления, а про шутки. Иногда они бывают жёсткие, но юмористическая составляющая в них присутствует. И, как правило, на шутки обижаются те, кто не способен их понять.

Андрей
Гость

Это у тебя проблемы с восприятием, ты уже просила доказать , где ты оскорбляешь первая, я тебе уже присылала и какая разница меня или нет, мне неприятно , что в моей теме других людей оскорбляют.

Что значит в твоей теме? Почему ты присваиваешь мою тему себе?

Андрей
Гость

Чувак, ну в этом и вся соль - в жизни тролли обижают, только если чувствуют себя в безопасности

Я говорю про тех троллей, которые не ставят перед собой цель обидеть кого-то. Можно, например, потроллить в воспитательных целях, если человек сам напрашивается. Я не из тех, кто в драку полезет, если меня оскорбляют. Я отвечу так, что человеку будет неприятно, а я поржу над своей шуткой в его адрес)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: