Тролли ,расскажите, зачем вы это делаете? Вам приносит удовольствие оскорблять людей? Вы так самоутверждаетесь? Неужели в жизни нет других развлечений...Вам нравится говорить обидное? Нравится когда …
Вот видишь, радость моя, ты уже до моих родителей добралась)
А теперь скажи честно сама себе, как часто тебя троллят? Потому что ты прямо кричишь "я - жертва! Все сюда! "))))
Я пытаюсь разговаривать с тобой нормально. Отвечаю только на твои комменты и анализирую их. Ты же - просто бросаешься с ножиком на пулемет и хочешь, чтобы тебя пожалели?) До моих родителей вот докопалась?
Попей пустырника, в третий раз тебе говорю. И поспи. Успокойся. не нервничай так)
А что родителей твоих оскорбляла, не преувеличивай дорогая, написала родители ругали, все истерика. И где логика?Ты нормально не общалась, начала первая людей гадости писать, не надо паинькой прикидываться.
А что родителей твоих оскорбляла, не преувеличивай дорогая, написала родители ругали, все истерика. И где логика?Ты нормально не общалась, начала первая людей гадости писать, не надо паинькой прикидываться.
Покажи, где я первая гадости писала? Да и вообще, где я писала гадости? Опять врешь) Гадости тут только ты пишешь, радость моя.
Вот видишь, радость моя, ты уже до моих родителей добралась)
А теперь скажи честно сама себе, как часто тебя троллят? Потому что ты прямо кричишь "я - жертва! Все сюда! "))))
Я пытаюсь разговаривать с тобой нормально. Отвечаю только на твои комменты и анализирую их. Ты же - просто бросаешься с ножиком на пулемет и хочешь, чтобы тебя пожалели?) До моих родителей вот докопалась?
Попей пустырника, в третий раз тебе говорю. И поспи. Успокойся. не нервничай так)
Смешно , что ты себя пулеметом считаешь😁
Опять дорогая моя мне тему перечитывать, я тебе на твою гадость уже указывала, перечитай свои ответы увидишь.
ну, как бы, мне это не интересно) я знаю. что пишу. А вот ты - завралась. Приписываешь мне свои недостатки и комментарии. Впрочем, мне плевать на тебя) Просто интересно, что ты еще придумаешь, чтоб доказать свое превосходство) И это при том, что я даже не пытаюсь принизить тебя) Ты, радость моя, сама с этим замечательно справляешься)
Сообщение было удалено
😂 констатация факта - это не "гадость написала") Я не буду искать, как ты оскорбляла тех. кто не согласен с твоими утверждениями) Кто хочет - сам почитает ветку и сделает вывод)
Сообщение было удалено
Покажи адресно, кого я оскорбила? Я написала обобщенное, отвлеченное определение. Впрочем, ты все равно не понимаешь того, что читаешь)
Женщина ,меня сообщения про тупость не задевают не старайтесь, я в школе математические задачки одна из первых решала и математика легко мне давалась, а вот что вы к тупости прицепились ,не ясно, наверное двоечки получали, родители ругали, теперь свои комплексы на меня вываливаете.
Зато русский не родной, уж извините.
😂 констатация факта - это не "гадость написала") Я не буду искать, как ты оскорбляла тех. кто не согласен с твоими утверждениями) Кто хочет - сам почитает ветку и сделает вывод)
Твоя грубость и гадость это констатация факта, а просто грубое общывательство. Но таким невоспитанным не понять, думают под"правдой'могут гадости писать.
И на ЕГЭ по русскому я 87 балов набрала своими силами, так что насчет русского ты меня не заденешь, а тут да пишу как хочу. Я и в целом училась хорошо, память хорошая, к математике способности есть. А по твоему ум заключается в том, чтобы людей доставать?
Даже ударник не пишет "нищита" через "и".
Сообщение было удалено
😂
Ладно, с тобой весело. курочка) Но у меня куча дел. Вернусь немного позже. Но это не точно) В любом случае, пока меня нет - почитай учебник русского языка, может, запомнишь парочку правил. Если получится))))
Так вы ж сами написали выше, что вас натаскивали перед тестами. Неужели при предподговке к тестам не говорили вам ответы? 🤭
Или такие вопросы были, что их нигде невозможно было найти? Врать не надоело ещё? 😁
Конечно натаскивали , у нас были книжки по подготовке, там задания были , мы их решали, перед этим правила учили,сочинения писали,проверочные мини ЕГЭ, где мы тренировались. А вы думаете нам задания и ответы давали...
Ладно, с тобой весело. курочка) Но у меня куча дел. Вернусь немного позже. Но это не точно) В любом случае, пока меня нет - почитай учебник русского языка, может, запомнишь парочку правил. Если получится))))
Курочка, проработай свою травму детства, но считали тебя в школе тупой, ничего страшного, не комплексуй
Конечно натаскивали , у нас были книжки по подготовке, там задания были , мы их решали, перед этим правила учили,сочинения писали,проверочные мини ЕГЭ, где мы тренировались. А вы думаете нам задания и ответы давали...
Да.
Так и есть.
При предподговке узнали ответы.
И зазубрили.
Зубрежка очень помогает 🤭
Я считаю, что троллям нужно проходить курс обучения, и только потом "выходить в свет". Ничего не имею против троллинга, и даже сам этим грешу, но считаю, что во всём нужно соблюдать меру. А ещё учитывать статус собеседника, возраст и индивидуальные особенности. Я сам сначала "прощупываю почву", пытаясь определить грань, допустимую для человека, а потом уже хожу "по краю", не выходя за пределы разумного. Суть троллинга - пошутить над человеком так, чтобы смешно было и тебе, и ему. И очень здорово, когда у людей есть самоирония. С ними легко 👌🏼 Уважаемые тролли! Важно понимать разницу между юмором и оскорблением! Я всё сказал. 😊
Я считаю, что троллям нужно проходить курс обучения, и только потом "выходить в свет". Ничего не имею против троллинга, и даже сам этим грешу, но считаю, что во всём нужно соблюдать меру. А ещё учитывать статус собеседника, возраст и индивидуальные особенности. Я сам сначала "прощупываю почву", пытаясь определить грань, допустимую для человека, а потом уже хожу "по краю", не выходя за пределы разумного. Суть троллинга - пошутить над человеком так, чтобы смешно было и тебе, и ему. И очень здорово, когда у людей есть самоирония. С ними легко 👌🏼 Уважаемые тролли! Важно понимать разницу между юмором и оскорблением! Я всё сказал. 😊
Так люди оскорбляются даже на шутки.
Одно непонятно, если люди такие ранимые зачем они вообще вываливают свои проблемы в публичное пространство?
Есть же психологи, психотерапевты, родственники, друзья, с ними можно обсудить то что тревожит, и никто из них троллить не будет.
А то прискачут в интернет со своими проблемами и всех подряд в тролли записывать начинают.
они разбавляют скучный контент
и потом может они тролли на зарплате?
Это не представление, а так в жизни и происходит, ну не может быть на один вопрос несколько ответов, один вопрос один ответ.
Сначала задание А идут , где на один вопрос 4 варианта, нужно выбрать верный, потом задание Б , где сам пишешь ответ , либо сопоставляешь , потом сочинение. Никто вопросы и ответы не дает, сочинение не понятно на какую тему будет.
Вообще тролли у меня вызывают смех, они иногда такую охинею пишут жесть просто. Рассуждают по ситуации так что живут здесь и сейчас не думая к чему их действия могут привести.🤦♀️ При чем как зацыклились так и пишут одно и то же, а в ответ еще оскорбляют по всякому, вообщим всему должна быть мера и грань дозволенного.
Может, умный человек научные статьи читает, другими интересными делами занимаете, в том чтобы доставать людей ничего умного нет. Правильно все психолог вверху написал, в жизни неудовлетворённые, с низкой самооценкой, самоутверждаются так, а другого способа у них и нет
Умному человеку нужна смена деятельности. Знаете? Бывает, что у человека серьёзная работа, а в качестве подработки он выбирает такую деятельность, что глаза округляются, когда об этом узнаёшь. Так же и в мелочах. Умный человек не тратит всё свободное время на чтение умных книг, посещения научных конференций и семинаров. И уж никак не ограничивается разговорами на серьёзные темы. Иначе так с ума сойти можно) Поэтому люди шутят в процессе общения, разбавляют всю свою серьёзность бытия. И, кстати, юмор основан на интеллекте. Чем выше уровень интеллекта, тем круче получаются шутки. И умные люди как правило понимают разницу между лёгкой безобидной издевательской шуткой и оскорблением.
Может, умный человек научные статьи читает, другими интересными делами занимаете, в том чтобы доставать людей ничего умного нет. Правильно все психолог вверху написал, в жизни неудовлетворённые, с низкой самооценкой, самоутверждаются так, а другого способа у них и нет
Умному человеку нужна смена деятельности. Знаете? Бывает, что у человека серьёзная работа, а в качестве подработки он выбирает такую деятельность, что глаза округляются, когда об этом узнаёшь. Так же и в мелочах. Умный человек не тратит всё свободное время на чтение умных книг, посещения научных конференций и семинаров. И уж никак не ограничивается разговорами на серьёзные темы. Иначе так с ума сойти можно) Поэтому люди шутят в процессе общения, разбавляют всю свою серьёзность бытия. И, кстати, юмор основан на интеллекте. Чем выше уровень интеллекта, тем круче получаются шутки. И умные люди как правило понимают разницу между лёгкой безобидной издевательской шуткой и оскорблением.
Думаю у психолога образование есть. Ясно , что тролли закомплексованные, иначе зачем изводить людей
Я на 50% согласен с Вами. Действительно специально изводить человека - это плохо. Однако бывают ситуации, когда человек сам провоцирует другого на троллинг. Я, например, человек сдержанный, но иногда рядом со мной происходит такой кринж, что я не могу промолчать. Если я промолчу, я потом буду жалеть, что в моей голове родилась на редкость крутая шутка (пусть и немного обидная), а её никто не услышал и не оценил.
Сообщение было удалено
бот это программа.
а за профилем тролля живой человек
Вообще тролли у меня вызывают смех, они иногда такую охинею пишут жесть просто. Рассуждают по ситуации так что живут здесь и сейчас не думая к чему их действия могут привести.🤦♀️ При чем как зацыклились так и пишут одно и то же, а в ответ еще оскорбляют по всякому, вообщим всему должна быть мера и грань дозволенного.
А с вашей писанины просто кровь из глаз. Грустненько...