Гость
Статьи
Зачем тролли троллит?

Зачем тролли троллит?

Тролли ,расскажите, зачем вы это делаете? Вам приносит удовольствие оскорблять людей? Вы так самоутверждаетесь? Неужели в жизни нет других развлечений...Вам нравится говорить обидное? Нравится когда …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Вероятно. выплёскивают ту агрессию, которую либо не осознают, либо не могут направить по правильному адресу. А причин может быть много. Одна из них - переживание себя слабым и неценным (и тогда через троллинг начинает ощущать себя могущественным и значимым).

Гость

А говоришь умная...

я нигде не говорила. что я умная. Не ври. Что же ты такая врушка-то?

Гость
Мамба Танго

Вот видишь, радость моя, ты уже до моих родителей добралась)
А теперь скажи честно сама себе, как часто тебя троллят? Потому что ты прямо кричишь "я - жертва! Все сюда! "))))
Я пытаюсь разговаривать с тобой нормально. Отвечаю только на твои комменты и анализирую их. Ты же - просто бросаешься с ножиком на пулемет и хочешь, чтобы тебя пожалели?) До моих родителей вот докопалась?
Попей пустырника, в третий раз тебе говорю. И поспи. Успокойся. не нервничай так)

А что родителей твоих оскорбляла, не преувеличивай дорогая, написала родители ругали, все истерика. И где логика?Ты нормально не общалась, начала первая людей гадости писать, не надо паинькой прикидываться.

Гость

А что родителей твоих оскорбляла, не преувеличивай дорогая, написала родители ругали, все истерика. И где логика?Ты нормально не общалась, начала первая людей гадости писать, не надо паинькой прикидываться.

Покажи, где я первая гадости писала? Да и вообще, где я писала гадости? Опять врешь) Гадости тут только ты пишешь, радость моя.

Гость
Мамба Танго

Вот видишь, радость моя, ты уже до моих родителей добралась)
А теперь скажи честно сама себе, как часто тебя троллят? Потому что ты прямо кричишь "я - жертва! Все сюда! "))))
Я пытаюсь разговаривать с тобой нормально. Отвечаю только на твои комменты и анализирую их. Ты же - просто бросаешься с ножиком на пулемет и хочешь, чтобы тебя пожалели?) До моих родителей вот докопалась?
Попей пустырника, в третий раз тебе говорю. И поспи. Успокойся. не нервничай так)

Смешно , что ты себя пулеметом считаешь😁

Гость

Смешно , что ты себя пулеметом считаешь😁

Эм... ты даже аналогии и метафоры не понимаешь... печально.

Гость
Мамба Танго

Покажи, где я первая гадости писала? Да и вообще, где я писала гадости? Опять врешь) Гадости тут только ты пишешь, радость моя.

Опять дорогая моя мне тему перечитывать, я тебе на твою гадость уже указывала, перечитай свои ответы увидишь.

Гость
Гость

Ппф, видно что не сдавали, их не как не зазубришь, нужно заниматься, учить правила, решать задания, писать сочинения.

Ну ну. 🤭

Гость
Мамба Танго

Смешно как ты написала что твоих родителей задели, когда я просто написала, что родители за двойки ругали, вот ты преувеличивать конечно любишь

Гость

Опять дорогая моя мне тему перечитывать, я тебе на твою гадость уже указывала, перечитай свои ответы увидишь.

ну, как бы, мне это не интересно) я знаю. что пишу. А вот ты - завралась. Приписываешь мне свои недостатки и комментарии. Впрочем, мне плевать на тебя) Просто интересно, что ты еще придумаешь, чтоб доказать свое превосходство) И это при том, что я даже не пытаюсь принизить тебя) Ты, радость моя, сама с этим замечательно справляешься)

Гость

Сообщение было удалено

😂 констатация факта - это не "гадость написала") Я не буду искать, как ты оскорбляла тех. кто не согласен с твоими утверждениями) Кто хочет - сам почитает ветку и сделает вывод)

Гость
Мамба Танго

Эм... ты даже аналогии и метафоры не понимаешь... печально.

А ты думаешь я в прямом смысле? Да ты очень умна...

Гость

Сообщение было удалено

Покажи адресно, кого я оскорбила? Я написала обобщенное, отвлеченное определение. Впрочем, ты все равно не понимаешь того, что читаешь)

Гость
Гость

Ну ну. 🤭

Да , так и есть, а тупо зубрешка билетов

Гость

пятерка по русскому языку!!! куда катится мир!? зубреШка! мама миа((((

.
Гость

Еще говорит она не по злому троллит,доброго тролля из себя строила

Это я писала, не она.

.
Гость

Женщина ,меня сообщения про тупость не задевают не старайтесь, я в школе математические задачки одна из первых решала и математика легко мне давалась, а вот что вы к тупости прицепились ,не ясно, наверное двоечки получали, родители ругали, теперь свои комплексы на меня вываливаете.

Зато русский не родной, уж извините.

Гость
Мамба Танго

😂 констатация факта - это не "гадость написала") Я не буду искать, как ты оскорбляла тех. кто не согласен с твоими утверждениями) Кто хочет - сам почитает ветку и сделает вывод)

Твоя грубость и гадость это констатация факта, а просто грубое общывательство. Но таким невоспитанным не понять, думают под"правдой'могут гадости писать.

.
Гость

И на ЕГЭ по русскому я 87 балов набрала своими силами, так что насчет русского ты меня не заденешь, а тут да пишу как хочу. Я и в целом училась хорошо, память хорошая, к математике способности есть. А по твоему ум заключается в том, чтобы людей доставать?

Даже ударник не пишет "нищита" через "и".

Гость
Мамба Танго

Не константация

Гость
Гость

Да ладно.
Неужели на один вопрос в тесте может быть несколько ответов? Может всё-таки один, который благополучно зазубривают 😁

Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Мамба Танго

пятерка по русскому языку!!! куда катится мир!? зубреШка! мама миа((((

Да таких "отличников" в любое время было, как г.. за баней 🤭

Гость

Не константация

даже слово не можешь правильно скопировать) ой, бедаааа)))))

Гость
Гость

Да ладно.
Неужели на один вопрос в тесте может быть несколько ответов? Может всё-таки один, который благополучно зазубривают 😁

Пф, а что вопросы и ответы думаете выдают?

Гость

Твоя грубость и гадость это констатация факта, а просто грубое общывательство. Но таким невоспитанным не понять, думают под"правдой'могут гадости писать.

😂

Гость
Гость

Да таких "отличников" в любое время было, как г.. за баней 🤭

Опять двоечники с 3 по математике обиделись

Гость
Гость

Пф, а что вопросы и ответы думаете выдают?

Так вы ж сами написали выше, что вас натаскивали перед тестами. Неужели при предподговке к тестам не говорили вам ответы? 🤭
Или такие вопросы были, что их нигде невозможно было найти? Врать не надоело ещё? 😁

Гость
Гость

Опять двоечники с 3 по математике обиделись

Это не обида это хорошее настроение. 😁

Ладно, с тобой весело. курочка) Но у меня куча дел. Вернусь немного позже. Но это не точно) В любом случае, пока меня нет - почитай учебник русского языка, может, запомнишь парочку правил. Если получится))))

Гость
Мамба Танго

даже слово не можешь правильно скопировать) ой, бедаааа)))))

Беда это твое тяжелое прошлое с двойками по математике, ну была глупенькой в школе, отпусти забудь.

Гость

Беда это твое тяжелое прошлое с двойками по математике, ну была глупенькой в школе, отпусти забудь.

😂 а сама почему не отпустишь и не забудешь?)))

Гость
Гость

Так вы ж сами написали выше, что вас натаскивали перед тестами. Неужели при предподговке к тестам не говорили вам ответы? 🤭
Или такие вопросы были, что их нигде невозможно было найти? Врать не надоело ещё? 😁

Конечно натаскивали , у нас были книжки по подготовке, там задания были , мы их решали, перед этим правила учили,сочинения писали,проверочные мини ЕГЭ, где мы тренировались. А вы думаете нам задания и ответы давали...

Гость
Мамба Танго

Ладно, с тобой весело. курочка) Но у меня куча дел. Вернусь немного позже. Но это не точно) В любом случае, пока меня нет - почитай учебник русского языка, может, запомнишь парочку правил. Если получится))))

Курочка, проработай свою травму детства, но считали тебя в школе тупой, ничего страшного, не комплексуй

Гость
Гость

Конечно натаскивали , у нас были книжки по подготовке, там задания были , мы их решали, перед этим правила учили,сочинения писали,проверочные мини ЕГЭ, где мы тренировались. А вы думаете нам задания и ответы давали...

Да.
Так и есть.
При предподговке узнали ответы.
И зазубрили.
Зубрежка очень помогает 🤭

Гость
Мамба Танго

😂 а сама почему не отпустишь и не забудешь?)))

Так это же ты тут про тупость в каждое предложение вставляешь.Тяжелое прошлое с 2 по математике дает о себе знать.

Гость
Гость

Да.
Так и есть.
При предподговке узнали ответы.
И зазубрили.
Зубрежка очень помогает 🤭

Интересное у вас представление конечно

.
Мамба Танго

С Розенталя начинать придется.

Гость
Гость

Интересное у вас представление конечно

Это не представление, а так в жизни и происходит, ну не может быть на один вопрос несколько ответов, один вопрос один ответ.

Андрей

Я считаю, что троллям нужно проходить курс обучения, и только потом "выходить в свет". Ничего не имею против троллинга, и даже сам этим грешу, но считаю, что во всём нужно соблюдать меру. А ещё учитывать статус собеседника, возраст и индивидуальные особенности. Я сам сначала "прощупываю почву", пытаясь определить грань, допустимую для человека, а потом уже хожу "по краю", не выходя за пределы разумного. Суть троллинга - пошутить над человеком так, чтобы смешно было и тебе, и ему. И очень здорово, когда у людей есть самоирония. С ними легко 👌🏼 Уважаемые тролли! Важно понимать разницу между юмором и оскорблением! Я всё сказал. 😊

Гость
Андрей

Я считаю, что троллям нужно проходить курс обучения, и только потом "выходить в свет". Ничего не имею против троллинга, и даже сам этим грешу, но считаю, что во всём нужно соблюдать меру. А ещё учитывать статус собеседника, возраст и индивидуальные особенности. Я сам сначала "прощупываю почву", пытаясь определить грань, допустимую для человека, а потом уже хожу "по краю", не выходя за пределы разумного. Суть троллинга - пошутить над человеком так, чтобы смешно было и тебе, и ему. И очень здорово, когда у людей есть самоирония. С ними легко 👌🏼 Уважаемые тролли! Важно понимать разницу между юмором и оскорблением! Я всё сказал. 😊

Так люди оскорбляются даже на шутки.
Одно непонятно, если люди такие ранимые зачем они вообще вываливают свои проблемы в публичное пространство?
Есть же психологи, психотерапевты, родственники, друзья, с ними можно обсудить то что тревожит, и никто из них троллить не будет.
А то прискачут в интернет со своими проблемами и всех подряд в тролли записывать начинают.

Гость
Мамба Танго

я нигде не говорила. что я умная. Не ври. Что же ты такая врушка-то?

так и запишем - глупая.

Гость

они разбавляют скучный контент
и потом может они тролли на зарплате?

Гость
Гость

Это не представление, а так в жизни и происходит, ну не может быть на один вопрос несколько ответов, один вопрос один ответ.

Сначала задание А идут , где на один вопрос 4 варианта, нужно выбрать верный, потом задание Б , где сам пишешь ответ , либо сопоставляешь , потом сочинение. Никто вопросы и ответы не дает, сочинение не понятно на какую тему будет.

Вообще тролли у меня вызывают смех, они иногда такую охинею пишут жесть просто. Рассуждают по ситуации так что живут здесь и сейчас не думая к чему их действия могут привести.🤦‍♀️ При чем как зацыклились так и пишут одно и то же, а в ответ еще оскорбляют по всякому, вообщим всему должна быть мера и грань дозволенного.

Андрей
Гость

Может, умный человек научные статьи читает, другими интересными делами занимаете, в том чтобы доставать людей ничего умного нет. Правильно все психолог вверху написал, в жизни неудовлетворённые, с низкой самооценкой, самоутверждаются так, а другого способа у них и нет

Умному человеку нужна смена деятельности. Знаете? Бывает, что у человека серьёзная работа, а в качестве подработки он выбирает такую деятельность, что глаза округляются, когда об этом узнаёшь. Так же и в мелочах. Умный человек не тратит всё свободное время на чтение умных книг, посещения научных конференций и семинаров. И уж никак не ограничивается разговорами на серьёзные темы. Иначе так с ума сойти можно) Поэтому люди шутят в процессе общения, разбавляют всю свою серьёзность бытия. И, кстати, юмор основан на интеллекте. Чем выше уровень интеллекта, тем круче получаются шутки. И умные люди как правило понимают разницу между лёгкой безобидной издевательской шуткой и оскорблением.

Андрей
Гость

Может, умный человек научные статьи читает, другими интересными делами занимаете, в том чтобы доставать людей ничего умного нет. Правильно все психолог вверху написал, в жизни неудовлетворённые, с низкой самооценкой, самоутверждаются так, а другого способа у них и нет

Умному человеку нужна смена деятельности. Знаете? Бывает, что у человека серьёзная работа, а в качестве подработки он выбирает такую деятельность, что глаза округляются, когда об этом узнаёшь. Так же и в мелочах. Умный человек не тратит всё свободное время на чтение умных книг, посещения научных конференций и семинаров. И уж никак не ограничивается разговорами на серьёзные темы. Иначе так с ума сойти можно) Поэтому люди шутят в процессе общения, разбавляют всю свою серьёзность бытия. И, кстати, юмор основан на интеллекте. Чем выше уровень интеллекта, тем круче получаются шутки. И умные люди как правило понимают разницу между лёгкой безобидной издевательской шуткой и оскорблением.

Андрей
Гость

Думаю у психолога образование есть. Ясно , что тролли закомплексованные, иначе зачем изводить людей

Я на 50% согласен с Вами. Действительно специально изводить человека - это плохо. Однако бывают ситуации, когда человек сам провоцирует другого на троллинг. Я, например, человек сдержанный, но иногда рядом со мной происходит такой кринж, что я не могу промолчать. Если я промолчу, я потом буду жалеть, что в моей голове родилась на редкость крутая шутка (пусть и немного обидная), а её никто не услышал и не оценил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бот это программа.
а за профилем тролля живой человек

.
Лиля

Вообще тролли у меня вызывают смех, они иногда такую охинею пишут жесть просто. Рассуждают по ситуации так что живут здесь и сейчас не думая к чему их действия могут привести.🤦‍♀️ При чем как зацыклились так и пишут одно и то же, а в ответ еще оскорбляют по всякому, вообщим всему должна быть мера и грань дозволенного.

А с вашей писанины просто кровь из глаз. Грустненько...

Андрей
Гость

Хотела узнать зачем они это делают, но и тут они начали людей оскорблять про тупость нищиту говорить, нормального диалога с ними конечно не получилось, а что я еще от троллей ожидала...

Если с троллями не получается, пообщайтесь со мной. Я прожарщик.