Очень красивый город говорят знакомые. Европа близко, можно путешествовать и найти мужа европейца. Одни плюсы. Что скажете? #переезд
ты попробуй границу сначала там перейти
на польской стороне в отелях таблички - русских не обслуживаем
Опасно сейчас.
По Европе особо не поездить, потому что только на машине, дешёвых авиарейсов нет
Сообщение было удалено
Их натравливают против русских. Прибалтика это ничто. Русских везде любят, весь мир
Сообщение было удалено
ну это не нигде, это соседние страны. чем дальше вы от них отъезжаете, тем (в большинстве случаев) меньше ненависти. в Испании, например, нормально относятся
А для чего вы переезжаете? Чтоб найти мужа-европейца? Или какая цель вообще?
Ты с мужем европейцем будешь напополам скидываться во всем, даже на мороженое
Рвутся и приезжают на заработки. Прибалтика злится, что Россия прекратила через них продавать свои ресурсы в Европу. Они с этого хорошо жили. Но прибалтов мало, их Европа содержит недорого, но жизнь там плохая
Нет. Прибалты считают себя немцами и злятся что их взяли в ссср после войны. Ресурсы им европа дает, зачем им русская химия?
Нет. Прибалты считают себя немцами и злятся что их взяли в ссср после войны. Ресурсы им европа дает, зачем им русская химия?
Прибалты немцами быть не могут, потому что говорят по-русски и жили в СССР лучше, чем сейчас в Европе. У них население вымирает, никто к ним не едет, даже африканские беженцы. Реально плохо у них без русских
Сообщение было удалено
То есть вы украинка и хотите показать, как русских не любят? Я сама украинка и знаю, как украинцев не любят и как русских любят. Как приятно называть себя русской зарубежом, какие ассоциации у людей, Путин, Москва, Достоевский, Чайковский, Нуриев, а не война и нищета, то, с чем связывают украинцев
То есть вы украинка и хотите показать, как русских не любят? Я сама украинка и знаю, как украинцев не любят и как русских любят. Как приятно называть себя русской зарубежом, какие ассоциации у людей, Путин, Москва, Достоевский, Чайковский, Нуриев, а не война и нищета, то, с чем связывают украинцев
Тема про калининград, заграницу у меня денег нет ехать. Мужа искать буду
Я с семьёй переезжала в калининград. Конечно он скорее больше маленький, чем большой, но город восхитительный! Так тут уютно и замечательно, всем советую!
В Калининграде много женщин и мало мужчин. Конкуренция огромная. Мужа вы точно там не найдете.
Русские по всему миру живут, и никто их не трогает нигде, а относятся с пониманием, даже дают гражданство.
Для тех кто уже там.
А ненавидят только укрши и то которые на укре живут
Это даже не автор писала, а люди в теме. Да и какая разница что нас не любят. В этой Европе делать нечего, Россия лучше. Лучше по ней путешествовать.
В Европе русских любят, просто неадекватов всяких натравливают на русских в западных странах и их шестёрках. В странах, где Запад не любят, любят русских сильнее, чем раньше