Гость
Статьи
Стоит переезжать в …

Стоит переезжать в Калининград?

Очень красивый город говорят знакомые. Европа близко, можно путешествовать и найти мужа европейца. Одни плюсы. Что скажете? #переезд

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты попробуй границу сначала там перейти

на польской стороне в отелях таблички - русских не обслуживаем

Не эксперт

Опасно сейчас.
По Европе особо не поездить, потому что только на машине, дешёвых авиарейсов нет

Гость
Не эксперт

Опасно сейчас.
По Европе особо не поездить, потому что только на машине, дешёвых авиарейсов нет

Ну да на машине))

Гость
Гость

Почему?

Гость
Гость

Почему?

рентген машины
очереди

поляцкие таможеники очень не доброжелательны

Не эксперт
Гость

Ну да на машине))

На машине далеко не уедешь, плюс визы нужны, а машины с рос номерами, мало ли что сделают, в Европе полно украинцев

Гость
Гость

рентген машины
очереди

поляцкие таможеники очень не доброжелательны

Почему поляки такие злые?

Не эксперт
Гость

Потому что они на очереди после Украины, их натравливают, как собак

Гость
Не эксперт

На машине далеко не уедешь, плюс визы нужны, а машины с рос номерами, мало ли что сделают, в Европе полно украинцев

Я вроде не читала чтобы украинцы нападали в европе если не выпендриваться

Не эксперт
Гость

Я вроде не читала чтобы украинцы нападали в европе если не выпендриваться

Машину разбить могут

Не эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Их натравливают против русских. Прибалтика это ничто. Русских везде любят, весь мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не нигде, это соседние страны. чем дальше вы от них отъезжаете, тем (в большинстве случаев) меньше ненависти. в Испании, например, нормально относятся

Гость
Гость

рентген и торможение на русской стороне

Не эксперт
Гость

ну это не нигде, это соседние страны. чем дальше вы от них отъезжаете, тем (в большинстве случаев) меньше ненависти. в Испании, например, нормально относятся

Да, соседи России живут плохо и завидуют много

Гость
Не эксперт

Их натравливают против русских. Прибалтика это ничто. Русских везде любят, весь мир

проехать в Литву не смог, переход на Куршской косе очень давно закрыт

Гость
Гость

проехать в Литву не смог, переход на Куршской косе очень давно закрыт

Литовцы ненавидят русских. Не понимаю почему

Гость
Не эксперт

Да, соседи России живут плохо и завидуют много

Чему завидуют? В россию никто не рвется

Гость
Гость

Вот если бы треть русских выселили бы на Аляску
отобрали все имущество, разорили дедов

видимо было бы понятней

Тарталеточка

А для чего вы переезжаете? Чтоб найти мужа-европейца? Или какая цель вообще?

Не эксперт
Гость

Чему завидуют? В россию никто не рвется

Рвутся и приезжают на заработки. Прибалтика злится, что Россия прекратила через них продавать свои ресурсы в Европу. Они с этого хорошо жили. Но прибалтов мало, их Европа содержит недорого, но жизнь там плохая

Гость

Ты с мужем европейцем будешь напополам скидываться во всем, даже на мороженое

Гость
Гость

Литовцы терпилы, терпилья нация их все всегда били, просто Россия последняя их избила, поэтому помнят ток ее, а так их все имели, как и поляков

Гость
Тарталеточка

А для чего вы переезжаете? Чтоб найти мужа-европейца? Или какая цель вообще?

Ну мужа тоже хотелось бы

Гость
Не эксперт

Рвутся и приезжают на заработки. Прибалтика злится, что Россия прекратила через них продавать свои ресурсы в Европу. Они с этого хорошо жили. Но прибалтов мало, их Европа содержит недорого, но жизнь там плохая

Нет. Прибалты считают себя немцами и злятся что их взяли в ссср после войны. Ресурсы им европа дает, зачем им русская химия?

Гость
Гость

Литовцы терпилы, терпилья нация их все всегда били, просто Россия последняя их избила, поэтому помнят ток ее, а так их все имели, как и поляков

Литовцы живут хорошо зато. Зарплаты в 2 раза больше русских.

Гость
Гость

потому молодежь валит уже 30 лет горшки мыть в Европе))

Не эксперт
Гость

Нет. Прибалты считают себя немцами и злятся что их взяли в ссср после войны. Ресурсы им европа дает, зачем им русская химия?

Прибалты немцами быть не могут, потому что говорят по-русски и жили в СССР лучше, чем сейчас в Европе. У них население вымирает, никто к ним не едет, даже африканские беженцы. Реально плохо у них без русских

Тарталеточка
Гость

Ну мужа тоже хотелось бы

Вы сформулировать вообще можете для чего вам переезд? Или вы без целей в жизни живете?

Не эксперт
Гость

Зарплаты там маленькие, по сравнению с ценами. Маленькие пенсии, жалкое существование, убогая жизнь, никакой местной культуры

Тарталеточка
Гость

А цены?

Гость
Тарталеточка

Вы сформулировать вообще можете для чего вам переезд? Или вы без целей в жизни живете?

так автор может - тарасик чубатый
их на вумане много было
это из остатков поросят

Не эксперт
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы украинка и хотите показать, как русских не любят? Я сама украинка и знаю, как украинцев не любят и как русских любят. Как приятно называть себя русской зарубежом, какие ассоциации у людей, Путин, Москва, Достоевский, Чайковский, Нуриев, а не война и нищета, то, с чем связывают украинцев

Гость
Не эксперт

Зарплаты там маленькие, по сравнению с ценами. Маленькие пенсии, жалкое существование, убогая жизнь, никакой местной культуры

Цены нормальные. Знакомый сказал там у каждого 18 летнего есть машина. Так что нормально там с ценами. А у нас машину только к 27 покупают.

Гость
Тарталеточка

Хочу купаться в балтийском море. И мужа найти европейца

Гость
Не эксперт

То есть вы украинка и хотите показать, как русских не любят? Я сама украинка и знаю, как украинцев не любят и как русских любят. Как приятно называть себя русской зарубежом, какие ассоциации у людей, Путин, Москва, Достоевский, Чайковский, Нуриев, а не война и нищета, то, с чем связывают украинцев

Тема про калининград, заграницу у меня денег нет ехать. Мужа искать буду

Не эксперт
Тарталеточка

Она пришла поболтать на тему, как русских не любят во всем мире😊

Гость

Я с семьёй переезжала в калининград. Конечно он скорее больше маленький, чем большой, но город восхитительный! Так тут уютно и замечательно, всем советую!

Не эксперт
Гость

Цены нормальные. Знакомый сказал там у каждого 18 летнего есть машина. Так что нормально там с ценами. А у нас машину только к 27 покупают.

Наврал ваш знакомый, у меня знакомая оттуда, нет у неё машины, у бабушки маленькая пенсия, живут плохо

Гость
Не эксперт

Она пришла поболтать на тему, как русских не любят во всем мире😊

Это даже не автор писала, а люди в теме. Да и какая разница что нас не любят. В этой Европе делать нечего, Россия лучше. Лучше по ней путешествовать.

Гость
Гость

Это даже не автор писала, а люди в теме. Да и какая разница что нас не любят. В этой Европе делать нечего, Россия лучше. Лучше по ней путешествовать.

а напиши чем лучше?

она меня за 3 дня так заипала, что решил еще 25 лет не приеду

Гость
Гость

а напиши чем лучше?

А где ты живешь и как переехал?

Гость
Гость

А где ты живешь и как переехал?

переехал по специалистской визе

живу много го где, потому как езжу на проект к клиенту, вообщем бродячий 😁

работал в Нидерландах, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии

Гость
Гость

переехал по специалистской визе

живу много го где, потому как езжу на проект к клиенту, вообщем бродячий 😁

работал в Нидерландах, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии

И где хотелось бы остаться

Не эксперт
Гость

Я с семьёй переезжала в калининград. Конечно он скорее больше маленький, чем большой, но город восхитительный! Так тут уютно и замечательно, всем советую!

Я читала, что раньше недвижимость там мало стоила и было хорошим вложением купить там квартиру

Гость

В Калининграде много женщин и мало мужчин. Конкуренция огромная. Мужа вы точно там не найдете.

Гость

Русские по всему миру живут, и никто их не трогает нигде, а относятся с пониманием, даже дают гражданство.
Для тех кто уже там.
А ненавидят только укрши и то которые на укре живут

Не эксперт
Гость

В Европе русских любят, просто неадекватов всяких натравливают на русских в западных странах и их шестёрках. В странах, где Запад не любят, любят русских сильнее, чем раньше

Не эксперт
Гость

а напиши чем лучше?

Кому что, мне вот Исраиль не зашёл, а для Пугачевой это лучшее место на земле

Гость
Гость

А что это они так? Совсем обнаглели

Гость
Гость

В Калининграде много женщин и мало мужчин. Конкуренция огромная. Мужа вы точно там не найдете.

А куда мужчины делись ?