Я недавно начала продавать нашу коллекцию парфюма на авито. Не сильно дорого, но весь товар качественный. И все было хорошо. Много отправляла доставкой. Написали 12 отзывов (также и на другие вещи) и все с высокой оценкой. Попросила мужа показать один женский парфюм парню. Он долго смотрел,много пшикал. Муж его ждал пол часа. Какую то женщину мимо проходящую попросил оценить и сравнить с его пробником (ей говорит вот тут (показал на пробник) точно оригинал ярче звучит.она сразу согласилась. И мужу говорит ой я вас опозорила наверно. Я хорошо разбираюсь в парфюме говорит и слышно цитрус (хотя парфюм -роза,не угадала). Парень сказал поезжу еще посмотрю у вас куплю если не найду. Уехал. Забыл наушник.позвонил мужу ,а тот уже уехал,говорит далеко,не вернулся. И в телефон стал говорить мужу ,что у нас подделка. В итоге он поставил единицу и написал что «поверил а это подделка». Хотя это не так. У других по 100 отзывов и оценка 5 везде,ни одного плохого. у меня 13 отзыв и единица.. за что. Ладно бы правда была подделка но это не так. И он не удаляет, если говорит хотите 1,5 тыс мне переведите я удалю , но все равно у вас подделка. Парео спортсмен и так низко поступает. Может из-за наушника обиделся. Муж говорит не грубый с ним был. После этого не заказывают духи,нервы намотала себе
Вы уже писали об этом вчера. Обида за ночь не прошла.
Завтра успокоитесь, гарантирую.
И я бы отменил, развелось тут вас торговцев подделками
Таковы правила игры. Вы размещаете товар на площадке, где есть возможность писать отзывы, значит и удивляться нечему. А если какой-нибудь хейтер целенаправленно вами займётся…
Поэтому важна диверсификация точек сбыта – сделайте сайт, группу вк, контекстную рекламу, физические баннеры, наклейки на авто, объявления и т.п.
Сделайте скриншот вашей переписки.
На Авито есть функция ответа на отзыв, так и напишите что топит аккаунты ради денег
Так вы под его отзывом свой напишите, что он пишет ложь, что вымогает деньги. Может авито удалит его отзыв. Мне так одна курица тоже 1 поставила ни за что, я внизу так и написала что я ни при чем и к её отзыву отношения не имею. Его снесли
Не очень понятно. У парня был оригинал духов и куплен он не у вас? Значит, все же, вы делаете подделку под оригинальные духи?
Добро пожаловать в реальный мир, автор! А ты думала всегда будешь бабки стричь сидя дома?! И откуда у вас оригиналы духов? Вранье это всё. Мне в летуале подделку продали( ну не мне, а мне подарили оттуда воду, проверили её по номеру, она подделка оказалась). Чек из Летуаль есть. Даже там подделки продают, а вы тут на Авито оригиналами торгуете. 🤣Не смешите людей
Такими всё Авито забито, удивляюсь, кто вообще что то там покупает.
Сам работаю через авито, могу дать вам небольшой совет, то что вам поставили единицу это еще не потеря, ее можно оспорить через поддержку, но я бы сделал по другому, просто накрутите комментарии, где будут только одни 5 и алгоритмы авито все равно поставят вам средний бал 5, так они работают
Сам работаю через авито, могу дать вам небольшой совет, то что вам поставили единицу это еще не потеря, ее можно оспорить через поддержку, но я бы сделал по другому, просто накрутите комментарии, где будут только одни 5 и алгоритмы авито все равно поставят вам средний бал 5, так они работают
Сразу говорю, на авито все крутят отзывы
Таковы правила игры. Вы размещаете товар на площадке, где есть возможность писать отзывы, значит и удивляться нечему. А если какой-нибудь хейтер целенаправленно вами займётся…
Поэтому важна диверсификация точек сбыта – сделайте сайт, группу вк, контекстную рекламу, физические баннеры, наклейки на авто, объявления и т.п.
Да ладно, это ж геморрой какой, вложения всякие
Зачем? Все же умные, купили на Садоводе, на Авито выставили, и торгуют.
Офигеть...
Поэтому люди сейчас сначала читают негативные отзывы, а потом уже положительные.
Если негативные не отпугнут..
Как вы с такой нервной системой решили бизнес мутить. Ну вы даете
Не очень понятно. У парня был оригинал духов и куплен он не у вас? Значит, все же, вы делаете подделку под оригинальные духи?
Это он так считает . У него был пробник без каких-либо опознавательных знаков. Я без понятия откуда он . Мой парфюм куплен в ГУМе , где это могут подтвердить,только нужно ехать туда. Там не бывает подделок.
Добро пожаловать в реальный мир, автор! А ты думала всегда будешь бабки стричь сидя дома?! И откуда у вас оригиналы духов? Вранье это всё. Мне в летуале подделку продали( ну не мне, а мне подарили оттуда воду, проверили её по номеру, она подделка оказалась). Чек из Летуаль есть. Даже там подделки продают, а вы тут на Авито оригиналами торгуете. 🤣Не смешите людей
Такими всё Авито забито, удивляюсь, кто вообще что то там покупает.
В Летуаль легко подделки. Мой парфюм куплен в ГУМе за 30 тысяч , у меня только оригинальный парфюм
Лукавите, зачем покупать большинство, если этим не пользуетесь?
У вас бизнес, но какой-то конкурент решил вам поднасссрать, а вы вместо того, чтоб нанимать юриста и отстаивать свою репутацию, нюни распускаете и жалуетесь на анонимном форуме..
Лукавите, зачем покупать большинство, если этим не пользуетесь?
У вас бизнес, но какой-то конкурент решил вам поднасссрать, а вы вместо того, чтоб нанимать юриста и отстаивать свою репутацию, нюни распускаете и жалуетесь на анонимном форуме..
Вам же русским языком написали: свое продают. Что непонятно?
Зачем покупать? Мама у меня покупает дорогой и нишевый парфюм. Много . Просто любит коллекционировать. Но многие стоят просто так . Вам не понять, я понимаю,большинство покупает 1-2 флакона . Но не все) если бы тут можно было прикрепить фото , то я бы показала наглядно !
Мужик харош, а парфюм правда подделка.
На авито отзывы покупаются:) Хотите, чтобы удалил - платите ему эти никчёмные 1.5тыс, может и удалит. По-другому никак) Либо заплатите эти же деньги и накрутите себе десять отзывов 5 звёзд, перекроете плохой😄
Зачем покупать? Мама у меня покупает дорогой и нишевый парфюм. Много . Просто любит коллекционировать. Но многие стоят просто так . Вам не понять, я понимаю,большинство покупает 1-2 флакона . Но не все) если бы тут можно было прикрепить фото , то я бы показала наглядно !
Покупать коллекцию, чтоб потом продавать ? Что-то новенькое 😁
Что вам так хочется уличить меня в чем-то? Да. Было с деньгами хорошо покупали, стало хуже решили продать то ,чем не пользуемся . Вам завидно или что не пойму ))
Мне непонятно почему вы хотите решить проблему с тем мужиком на анонимном форуме, а не на консультации с юристом?
У вас вообще денег нет что ли?
А если нет, то сидите и обтекайте потихонечку.