Гость
Статьи
В 14 оторва, в 20 …

В 14 оторва, в 20 тихоня. Есть тут такие?

Мне недавно стукнуло 20. Я сейчас веду здоровый образ жизни, учусь, подрабатываю официанткой. Вообщем вся такая порядочная что чудо)))
А вот вспоминаю себя в 14-15 лет, так офигеваю просто!!! Как будто это не я а другой человек совсем! Что я тогда только не вытворяла, сейчас в 20 лет даже побоялась бы таких компаний. Я помню как в 14 лет с одноклассницей и её сестрой ходили вечером в гараж!!! До полуночи там тусили, а на утро в школу шли!! Уму не постижимо и не страшно же было.
Вспоминаю как на машинах катались с какими то левыми пацанами , че только не делали... Вот это было время.
А сейчас я понимаю что в жизни бы не пошла в такие компании, потому что просто испугалась бы, мало ли что сделать с тобой могут. А тогда вообще страха как будто не было!! Скажите здесь есть такие же тусовщицы?) Которые по малолетке ничего не боялись

Лера
9 ответов
Последний — Перейти
Лера

Ещё мы выпивали и курили)) тема почему то не пропустила эти слова

ветер золу развеет без следа

в 30 будешь офигевать от 20-летней, а в 40 будешь просто помалкивать в тряпочку

Гость

Я была такая

Гость
Гость

Я была такая

в 13 лет с подругой бухали и спали в подьездах, а теперь друзей нет, не пью и на работе стесняюсь сходить покурить

Гость

Я только в 30+++ стала с ужасом вспоминать свой переходный возраст. Зато есть что вспомнить))

Гость

Мужьям не забываем рассказывать.

Гость

У меня наоборот. В 14 тихоня, в 20 оторва, очень бешеный период был тогда (я работала, училась и тусовалась очень много)

настя

точно такая же история, ругалась матом, прогуливала учебу, курила, пила. Ходила на вечеринки . Сейчас домоседка, не пью не курю. Я ночевала у незнакомых людей на тусовках, страшно вспоминать. Слава богу не занималась плотскими утехами , единственное что радует) Стыдно за себя прошлую, но в тоже время рада что прошла этот этап. Сейчас если знакомым расскажу, не поверят)

Гость

Может, от противного?
Хотя ... какие ваши годы)))))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: