Как стать простой женщиной, и при этом наглой?
лоботомию сделать?
А ты сложная и скромная
Рудковская знает
странно.я как мужчина думал, что женщины хотят быть счастливыми.
а они хотят все что угодно , но только не счастья....
почему так?
а чтобы быть счастливой - надо просто быть женственной , слабой, зависимой. только к такой женщине притянется мужественный, сильный, ответственный мужчина
почему так?
а чтобы быть счастливой - надо просто быть женственной , слабой, зависимой. только к такой женщине притянется мужественный, сильный, ответственный мужчина
Это скорее проявление виктимности и притянет кого угодно, только не умного, ответственного мужчину.
А ты сложная и бестолковая?
почему так?
И будет п**ить её, погонять и тянуть всю зп из дома к роскошной любовнице стерве, которая об него ноги вытирает😂
Простая и гаглая... Перед глазами сразу образ дородной бабы с огромными сумками, работающей в пятерочке🤔🤔
Елена?
почему так?
Обычно к слабым жертвам притягиваются сильные тираны
Мне кажется, у таких психика расслаблена. А у меня "блоки", комплексы, страхи. Всё из семьи. Если в семье распущенность, то и дети вольные, дерзкие.
Это скорее проявление виктимности и притянет кого угодно, только не умного, ответственного мужчину.
а какая женщина притянет сильного, умного, ответственного?
ну давай, женщина скажи мужчине какой мужчина на самом деле. просвети.
я вот если слыши, что женщина планирует карьеру , работу сразу таких обхожу десятой дорогой. с короткими прическами тоже обхожу. одетых слишком по деловому обхожу. сильно образованные тоже идут мимо.
это все негодные женщины. я с ними не стану сильным мужчиной . они не нуждаются во мне.
говоря о себе имею ввиду всех мужчин.
И будет п**ить её, погонять и тянуть всю зп из дома к роскошной любовнице стерве, которая об него ноги вытирает😂
что за бред ты несешь?
але.
ты не видишь, что написано от мужчины.
так зачем ты говоришь мне какой я? а? ты больная?
может мужчины все таки лучше знают какие мужчины?
ну хотя на вумене нет здоровых женщин.
просто каждый экземпляр здесь по своему интересен. проявления шизофрении у баб просто потрясает.
ну или ты свои какие то страхи проецируешь на меня.
видимо у твоих родителей так было.
только выводы у тебя не верные. отец твой ушел от матери к любовнице не потому что она красивая и пилит его. а наоборот.
жена его пилила и не ставила ни во что, не благодарила. и он ушел от чувств которые с ней испытывает.
поскольку мужчина НИКОГДА не уходит от женщины. НИКОГДА ни один мужчина на планете не ушел ни от одной женщины. это женщины уходят.
мужчина если уходит - он уходит от чувств, которые эта женщина ему дает или не дает
а я где то писал что надо быть слабой жертвой?
и тираны не притягиваются. тиранов делают женщины.
ну или она больная на голову, раз вышла замуж за тирана.
вот я такое не могу представить никак. не может тиран не проявится за год-полтора ухаживаний без секса. это невозможно. если он тиран, он уже на первом или втором свидании покажет себя
Каким образом сочетается простота и наглость?
почему так?
Куры дизлайкают.😄
а какая женщина притянет сильного, умного, ответственного?
ну давай, женщина скажи мужчине какой мужчина на самом деле. просвети.
я вот если слыши, что женщина планирует карьеру , работу сразу таких обхожу десятой дорогой. с короткими прическами тоже обхожу. одетых слишком по деловому обхожу. сильно образованные тоже идут мимо.
это все негодные женщины. я с ними не стану сильным мужчиной . они не нуждаются во мне.
говоря о себе имею ввиду всех мужчин.
Смешной такой. Типа он еще и выбирает , та не годится и эта не годится😅