Гость
Статьи
В современном мире …

В современном мире очень комфортно жить одному

Каких то лет 50 назад люди и не могли мечтать о таком. Поэтому приходилось заключать с женщиной союз и жить вместе.

Сейчас же все настолько автоматизировано и компютеризировано, что …

Обеспечун
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Бред)
Мужчины всю жизнь считали женщин вещью. Просто сейчас стало больше свободы и все это вылезло на поверхность. Мужчина нужен только сделать ребёнка, по факту, больше ни для чего. Женщины всегда будут только около женщин, так заведено природой, а не патриархальными устоями, тут никак ничего не сделаешь, пусть мд хоть землю зубами роет, это как об стену головой биться.)

Говопящая дырка!

Гость

Бред)
Мужчины всю жизнь считали женщин вещью. Просто сейчас стало больше свободы и все это вылезло на поверхность. Мужчина нужен только сделать ребёнка, по факту, больше ни для чего. Женщины всегда будут только около женщин, так заведено природой, а не патриархальными устоями, тут никак ничего не сделаешь, пусть мд хоть землю зубами роет, это как об стену головой биться.)

Какой бред. В каком месте вещью. Ты просто пытаешься оправдать свою тягу к фашизму. Да впринцыпи оправдываешь любой фашизм. Точно такие же речи как у тебя и гитлер кидал и прочии.

Гость
aleks036ss

Какой бред. В каком месте вещью. Ты просто пытаешься оправдать свою тягу к фашизму. Да впринцыпи оправдываешь любой фашизм. Точно такие же речи как у тебя и гитлер кидал и прочии.

Какой фашизм😆 это заведено природой.
Даже в дикой среде, львица забеременеет и сама с потомством бегает, воспитывает, а лев шляется где-то. Львица всегда рядом с другими львицами. Женщины никогда не будут любить мужчин сильнее себя и других женщин.

Гость

Какой фашизм😆 это заведено природой.
Даже в дикой среде, львица забеременеет и сама с потомством бегает, воспитывает, а лев шляется где-то. Львица всегда рядом с другими львицами. Женщины никогда не будут любить мужчин сильнее себя и других женщин.

🤣😂🤣😂 не ну ладно тебе фашизм в мозг запал . Бывает , понятно. Но зверушки то тут причем? Куда ты погнала на львиный *** гнать. Лев всегда защищает свой ***. От хищников и других одиноких львов. Которые постоянно пытаются трахнуть чужую львицу. А львица как бы и рада отдаться . Львицы вообще очень любвиобильны и постоянно домагаются . Очень прикольные видосы. Львица сама бегает воспитывает 🤣😂🤣😂 . Вообще то львы много охотятся , в том числе и мамочки. А со всеми львятами прайда остается нянечка, которая ценой своей жизни защищает львят до прихода подмоги. Львы постояно защищают львиц и львят от других животных. Так как любые животные , если видят превосходство в силе и численности , пытаются убить львиц. Просто на всякий случай, типа хуже не будет.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 не ну ладно тебе фашизм в мозг запал . Бывает , понятно. Но зверушки то тут причем? Куда ты погнала на львиный *** гнать. Лев всегда защищает свой ***. От хищников и других одиноких львов. Которые постоянно пытаются трахнуть чужую львицу. А львица как бы и рада отдаться . Львицы вообще очень любвиобильны и постоянно домагаются . Очень прикольные видосы. Львица сама бегает воспитывает 🤣😂🤣😂 . Вообще то львы много охотятся , в том числе и мамочки. А со всеми львятами прайда остается нянечка, которая ценой своей жизни защищает львят до прихода подмоги. Львы постояно защищают львиц и львят от других животных. Так как любые животные , если видят превосходство в силе и численности , пытаются убить львиц. Просто на всякий случай, типа хуже не будет.

Классная фантазия у тебя😁

Гость

Классная фантазия у тебя😁

Ты хоть книжку почитала. Или в мире животных посмотрела. А то зациклелась на своем фашизме. Мир очень интересный и разнообразный. А познавать природу по книгам Гиммлера ну так себе затея. Всетаки он специалист в другой облости.

Гость

Замуж бабы хотят без прданого,(с голой задницей)
Кроме разве вареника жухлого да драного
Не желают мужчины с такими себя связать..Не хотят дитей от чужих кровей, ну а в жоны ***,😉😝

Гость
aleks036ss

Ты хоть книжку почитала. Или в мире животных посмотрела. А то зациклелась на своем фашизме. Мир очень интересный и разнообразный. А познавать природу по книгам Гиммлера ну так себе затея. Всетаки он специалист в другой облости.

Нифига ты промытый)

Гость
Гость

Какая забавная мартышка🐵.. Корчит "страшные" гримасы, кидается банановой кожурой и гневно грозит бамбуковой палочкой🐒.... Какая прелесть...

Ты про себя чтоли?))

Гость
Гость

Нифига ты промытый)

Да какой он промытый))) он учится троллить))) в методичках для троллей написано, что нужно гнуть свою бредовую линию, даже если оппонет предъявил весомые аргументы против высказывания тролля))) вот и старается. Ржачно наблюдать за всеми этими потугами вывести оппонента на оправдания

Гость
Гость

Говопящая дырка!

Ты?)

Гость
Гость

Нифига ты промытый)

Заметили, что МД прекрасно помещается только в пустых головах и хорошо заходит неликвидцам?))

Надо лидерам этих сект спасибо сказать за естественный отбор 😀 За очистку генофонда от слабых ген этих ведомых баранов 🐏

Гость

Заметили, что МД прекрасно помещается только в пустых головах и хорошо заходит неликвидцам?))

Надо лидерам этих сект спасибо сказать за естественный отбор 😀 За очистку генофонда от слабых ген этих ведомых баранов 🐏

Фиг ты угадала. Мной многие женщины интересуются. Для отношений и рождения детей. Их даже не смущает что у меня уже двое есть от первого брака.

Гость
Гость

Да какой он промытый))) он учится троллить))) в методичках для троллей написано, что нужно гнуть свою бредовую линию, даже если оппонет предъявил весомые аргументы против высказывания тролля))) вот и старается. Ржачно наблюдать за всеми этими потугами вывести оппонента на оправдания

Ахахахах, эти усилия напрасны😁

ну и живи всю жизнь один, без девушки, без жены, без ребенка, посмотрим на тебя в старости

Гость
Обеспечун

Я вот тоже к мотоциклу присматриваюсь) не спорт. Может классику какую) Для приятной неспешной езды по Петербургу и его пригородам.

По Петербургу и его пригородам приятней гулять пешочком.

Гость

чел. секс щас намного менее доступен. вовсяком случае для мужчины. для нормального ответственного, порядочного мужчины.
для распущенных баб - да.
сексом стали заниматься намного меньше. одиночества стало в разы больше. бабам дали свободу , секс-революция. они кинулись сражать друг с другом за доступ к теплому месту и широкому карману.
не понимая природы мужчин.
что мужчина без женщины не будет ничего добиваться и куда то расти.
а они ищут состоявшихся, обеспеченных. но любой состоявшийся мужчина стал таким потому что рядом была или есть женщина.
по этому женщинам кажется что все мужики отстой и есть только несколько богатых. вот они то успешные настоящие мужики.
все мужчины одинаковые. успеха добились те у которых была женщина умная рядом. женщина двигает мужчину расти и добиваться.
а бабы готовое ищут. а не существует готовых. мужчины зарабатывают для кого то. для себя нам надо очень мало.
ну а вот такие чипушили как автор поста - вносит свою лепту в одиночество женщин и мужчин и в несчастье и тех и других.
таких бы куда то в лес отвозить чтобыгрибам корм был

Поддерживаю твои слова.

Обеспечун

Вообще это возможно продвинутая демо версия, здесь надо очень аккуратно к этому относиться.
Мужиков сейчас мало. Пол миллиона на фронте, несколько сотен тысяч убитых и искалеченных. Полтора миллиона уехала в первую волну из за начала войны, потом еще миллион после объявления мобилизации. И это все молодое и перспективное мужское население, у которого есть профессия и деньги, чтобы уехать.
Так что я думаю осень скоро в ход пойдут разные новые уловки женщин. Чтобы захомутать мужика. Скоро будет битва даже за паркоходов. И гулять в парках все сразу полюбят)

Я на первое свидание всегда в парк зову, если отказыаается ,то идет она лесом.

Blueberry_

А зачем за вас бороться, паркоходов?) Неужели ради секса?) 😁

А куда тебя вести? В рестик? Чтоб смотреть на твое чавкуещее ***?

Жил с девченкой, вроде все хорошо, но расстались... Да, страдал, переживал, а потом такой хоба, мне не кто не делает мозг, куда хочу туда и иду, трачу сколько хочу на себя, мне не надо куда то кого то везти, прихожу во сколько хочу и не отчитываюсь. Дома порядок, вещи лежат там, где я их оставил. Мне не надо никому уделять внимание, потому что кому то просто стало скучно. Готовлю я только для себя.
Если мне скучно, я иду в парк и знакомлюсь с девушкой. Надоела, можно прост добавить ее в игнор, и да мне 37.

Представься мразь
Karpovrt@bk.ru

Жил с девченкой, вроде все хорошо, но расстались... Да, страдал, переживал, а потом такой хоба, мне не кто не делает мозг, куда хочу туда и иду, трачу сколько хочу на себя, мне не надо куда то кого то везти, прихожу во сколько хочу и не отчитываюсь. Дома порядок, вещи лежат там, где я их оставил. Мне не надо никому уделять внимание, потому что кому то просто стало скучно. Готовлю я только для себя.
Если мне скучно, я иду в парк и знакомлюсь с девушкой. Надоела, можно прост добавить ее в игнор, и да мне 37.

Давно расстались? Кто был инициатором?

Гость
Гость

Лол. Чушка - генофонд не с нищенками типо тебя сохранять. Ты - отброс

Гость
хрен без соли

ну и живи всю жизнь один, без девушки, без жены, без ребенка, посмотрим на тебя в старости

Я буду счастливый и богатый) а ты - истеричная морщинистая погонь клчнчащая пенсию

Алексей

Если жить вместе, то трат меньше?

Две зарплаты больше, чем одна. И ипотека выплатится в 1.5 - 2 раза быстрее. А ещё для всяких молодых семей и выгоднее.

Гость

Женщины, ну вот зачем вы реагируете на подобные темы и начинаете что-то доказывать, ответы писать? Мужичок просто вас на эмоции разводит, Боже мой, спорите еще с ним)) Если человеку что-то не нужно, он и думать об этом не будет, не то что темы на форуме заводить. А если пишет, то больная это тема для него, нужна женщина, и отношений хочется, да вот нету. То же самое когда женщины пишут, что им мужчины не нужны

Да мы просто болтаем)

Тающая Зефирка

Комфортно жить одному, если живёшь в большом городе, у тебя много денег и есть личный помощник.
В остальных случаях фигня.
Допустим я болела и идти в аптеку у меня не было сил, доставка, особенно ночная, есть далеко не везде. А уж если ты потеряешь сознание где нибудь на кухне, никто тебе не поможет.
Когда я лежала в больнице, мне нужно было чтобы кто то привез вещи и купил лекарства. Кто будет это делать? Даже за деньги, кто то должен взять твои ключи, войти в твой дом, найти нужные вещи.
Это не то чтобы распространенная опция.
Доставки очень не удобно получать когда ты один
Допустим у меня на работу запрещено заказывать, а в пункт выдачи можно отправлять не все товары.
Вот у меня международная доставка. Время выбрать нельзя, попыток получения только две, при чем день они тоже рандомно меняют.
Мою получала соседка, и как бы хорошо что она есть.

Подруги есть, родные, родственники.

Гость

Так и женщине одной проще.

У меня до брака куча времени и денег было, я вообще не экономила .

Муж (бывший уже) ни копейки не давал, изменял, абьюзил. Наоборот, у меня денег периодически просил "на бизнес".
За одно только ему спасибо - родила прекрасных, здоровых детей, забеременела с 1го цикла оба раза, до этого были серьёзные проблемы, внематочная беременность в анамнезе, эндометриоз, проблемы с циклом, лечилась годами.

Теперь развожусь, подала на алименты, угрожает мне и детям, не платит даже 1000 в месяц.

Моя профессия не предполагает работать удаленно.
Мама моя отказалась сидеть с детьми, из-за чего я уже 6,5 лет в декрете(.
На няню денег нет.
Старшую только в пять лет в сад взяли, она там болеет 70% времени.
Младшей пока очередь не подошла.

Все живём на пенсию и небольшую подработку моего отца-пенсионера.

Естественно, копить вообще не получается, в ведь я всегда очень хорошо зарабатывала, а сейчас дома вынуждена сидеть...

А зачем вы с таким жили и ещё двоих родили?
Или он только после вторых родов такой стал?

Гость

так а достойное приданое душу разве не греет? Ну а кто на бомжиху полез - ну его проблемы.

Приданое - это сундук с бельем и посудой?)

Гость

мужзло бежало за нами три дня и три ночи, чтобы сказать, как им хорошо без женщин.

Это да) есть такое

Гость

Так по честному зачем мужоп в доме , если эмпатии у этих куецентрированных обячно ноль , пользы от него в доме шиш и в постели тупо будет *** об женщину и требовать обслуживание в быту ежедневно и регулярно .Ну и зачем это ярмо на шее свободной женщины ,которая без мудя живёт спокойно ,в своём режиме ,не стоит у мартена ежедневно и убирает за ним срач ?.

Взрослой и свободной даром уже не надо. По молодости многие хотят замуж и ребенка.
У меня муж отличный, но и то второй раз бы уже в брак не пошла. Ну его.
Мы с мужем сейчас в разных городах, ремонт в квартире новой идёт. Так я даже кайфую одна с дочкой и без хорошего мужа. Тишина, покой, почти нет быта и готовки.
А если какой-нибудь пополамщик, так это вообще зачем нужно 🙄

Blueberry_

Две зарплаты больше, чем одна. И ипотека выплатится в 1.5 - 2 раза быстрее. А ещё для всяких молодых семей и выгоднее.

Практика доказывает обратное. Знакомишься с женщиной. Красивая работает, получает зп скромную , скромно живет одна . В своей или на сьеме. А как начинает жить с мужчиной то ее жизненно важные потребности вырастают в разы. Ее зарплата это ее зарплата. А мужчина еще ей должен денег давать. Минимум в размере полной ее зарплаты и до бесконечности. Если денег не дает , то он попаламщик , нищук который не может взять ответственность. Поэтому мужчины вынуждены копить на жилье . А потом уже отношения строить. Так как в отношениях это не получится. Либо второй вариант. Ее зп это ее зп. А мужчину она мотивирует на трех работах работать что бы быстрее ипотеку общию выплатить. И потом шантажировать его. Типа если не будет подчиняться жене . Пойдет на теплотрассу жить. И все его вложение тютю. Она та ничего не вкладывала , ей терять нечего. А мужчине жалко свой труд. Вот и ведется

Представься мразь

Стоп, мне пишут халупа из *** и палок у меня, какие олигархи 😁

У них есть такое. Между собой то договориться не могут)

Blueberry_

Взрослой и свободной даром уже не надо. По молодости многие хотят замуж и ребенка.
У меня муж отличный, но и то второй раз бы уже в брак не пошла. Ну его.
Мы с мужем сейчас в разных городах, ремонт в квартире новой идёт. Так я даже кайфую одна с дочкой и без хорошего мужа. Тишина, покой, почти нет быта и готовки.
А если какой-нибудь пополамщик, так это вообще зачем нужно 🙄

Вот и прояснилось. Муж хороший потомучто его по факту нет. А деньги дает. Все с тобой ясно

Представься мразь

Кто же запретил твоей матери аборт делать то? Зачем наплодила в гопстоп гетто нищету казанскую ?
Это ведь где жить нужно, и в каком обществе вращаться, что бы вокруг каждые выходные спаривания видеть , ты где бедолага так мучаешься , деповчанин

+++ один раз видела в студенчестве из электрички чью-то случку на траве, причем это было в Москве 😁 в своей провинции ни разу не встретила подобного за всю жизнь. А тут вон каждую неделю)

Представься мразь

Так гурЫ мудещные все с женщинами живут, но от донатов Аленины которые здесь очко рвет негнушается.
Зачем хомяки им нужны, для заработка

Некоторые и на р/с/п женились))

Гость

95% преступлений совершается мужиками, убийства, изнасилования, кражи, разбои и тд.
ты видел хоть одного мужика, изнасилованного женщиной?

Их здесь многих насилуют, иначе как объяснить фразы "у меня трое детей, но меня никто не спрашивал и от меня не зависело"??

Представься мразь

И кто такой бесплатный грузчик?
Что там мужчины бесконечно грузят женщине ?

Мой таскает тонны сумок своей же еды))

Гость

Паразитировали как раз мужчины всю жизнь на женщинах:обслугу из женщин делали, не давали учиться, использовали как секс объект.

И рожалок! По 5-10 детей рожали

Представься мразь

Во всем виноваты бабы.
Они и войны развязывают, и алкашей прав лишают. И морду бьют мужикам, и бизнес отжимают.
Бороться надо с бабами.

И залетают сами!! А потом несчастные мужички алики платят. А эти на Мальдивы летают на джетах с любовниками на их алименты в 10 тысяч.

Ядерный Путлоо

я про нули, бестолочь бестолковая

Бестолочь 🤦🤦🤦 5 нулей - это шестизначная зарплата.
Или у тебя только нули??

Заводная

Вчера вот сама спокойно кран поменяла в ванной за 5 минут. Не вижу смысла для этого держать дома мужика от которого проблем гораздо больше,чем помощи и позитива.

Круто) я не умею даже фильтр менять 😁

Представься мразь

Да. Печально
По данным Научного центра акушерства и гинекологии Министерства здравоохранения РФ, в нашей стране бесплодны около 4 млн мужчин, что составляет 45% всех бесплодных россиян. За 13 лет прирост заболеваемости мужским бесплодием составил +80,1%

++ у меня знакомая замужем была, лет 8, не забеременеть было. Всё ее муженек обвинял, она по врачам бегала постоянно. В итоге развелись, она вышла замуж повторно, и родила двух пацанов с разницей в 2 года.

Karpovrt@bk.ru

Я на первое свидание всегда в парк зову, если отказыаается ,то идет она лесом.

Какой кошмар 😁 какое сокровище теряет

Karpovrt@bk.ru

А куда тебя вести? В рестик? Чтоб смотреть на твое чавкуещее ***?

ну если твои паркоходки чавкают, я то здесь при чем?)

aleks036ss

Практика доказывает обратное. Знакомишься с женщиной. Красивая работает, получает зп скромную , скромно живет одна . В своей или на сьеме. А как начинает жить с мужчиной то ее жизненно важные потребности вырастают в разы. Ее зарплата это ее зарплата. А мужчина еще ей должен денег давать. Минимум в размере полной ее зарплаты и до бесконечности. Если денег не дает , то он попаламщик , нищук который не может взять ответственность. Поэтому мужчины вынуждены копить на жилье . А потом уже отношения строить. Так как в отношениях это не получится. Либо второй вариант. Ее зп это ее зп. А мужчину она мотивирует на трех работах работать что бы быстрее ипотеку общию выплатить. И потом шантажировать его. Типа если не будет подчиняться жене . Пойдет на теплотрассу жить. И все его вложение тютю. Она та ничего не вкладывала , ей терять нечего. А мужчине жалко свой труд. Вот и ведется

Так что это только ваш личный выбор и жизненный опыт. Нравятся именно такие женщины, любите таких женщин. Тоже знаю такого, которого шпыняли и пинали, а он на караты копил. Потом его бросила дама эта, что он не тянет её, нашел хорошую женщину, которая заботится и деньги в семью вносит, а он не ценит вообще. А ценил и любил ту, которая шпыняла.

aleks036ss

Вот и прояснилось. Муж хороший потомучто его по факту нет. А деньги дает. Все с тобой ясно

Раздельно живем год, приезжая друг к другу каждые выходные, а мы прожили 15 лет) И 14 лет что жили вместе он тоже был хорошим) Так что мимо)

Blueberry_

Так что это только ваш личный выбор и жизненный опыт. Нравятся именно такие женщины, любите таких женщин. Тоже знаю такого, которого шпыняли и пинали, а он на караты копил. Потом его бросила дама эта, что он не тянет её, нашел хорошую женщину, которая заботится и деньги в семью вносит, а он не ценит вообще. А ценил и любил ту, которая шпыняла.

Ну вот . Ты с нами согласна что такие женщины бывают. Поэтому не нужно нам навязывать свое мнение. Что брак для мужчины выгодная штука. Я вот тоже не ценил вклад в общий бюджет от своей женщины. Так как он был в 17 раз меньше моего. Зато просьб от нее было уйма. Она же на работе ей некогда. А я свободен у меня же свободного времени много. Могу сам все семейные дела решать. И за что ценить такую работящию женщину? Вот ответь пожалуйста?

Гость
Blueberry_

Их здесь многих насилуют, иначе как объяснить фразы "у меня трое детей, но меня никто не спрашивал и от меня не зависело"??

А что в этом странного???.. Зачастую, так и случается, когда женщины идут на всевозможные "хитрости"- на подставы, подлоги, манипуляции, чтобы "взять на пузо"!!! Именно так и у меня, в частности, было...

Гость
aleks036ss

Совершенно верно!!! Поэтому я всегда, при знакомстве, сразу же даю понять, что "мои деньги - это только мои деньги"! Если такой вариант не устраивает, то спокойно и вежливо расстаёмся, а не тратим друг у друга время и нервы...

Гость

Совершенно верно!!! Поэтому я всегда, при знакомстве, сразу же даю понять, что "мои деньги - это только мои деньги"! Если такой вариант не устраивает, то спокойно и вежливо расстаёмся, а не тратим друг у друга время и нервы...

Вот. Причем тут не вопрос в том что жалко или жадный. Вопрос в том кто больше вкладывается в отношения и кому они нужнее. И далее анекдот про лоха. Женщин на улице спрашивают кто это . деньги отдает, все терпит, во всем помогает, сам ничего не требует относится уважительно. Женщины отвечают что это лох. Хотя верный ответ муж.
Поэтому женщины не ценят добра и относятся к мужьям как к лохам.