Очень редко встретишь женственную женщину, которую можно было бы назвать "настоящей женщиной". Нет в них той мягкости и нежности, которая разоружит любого мужчину. Вокруг почти одни мужланы. Курят, …
Я здесь автор
Я милая зайка.
Когда иду по лесной тропинке, а навстречу идет девушка, или несколько девушек, мне становится как-то не по себе, иногда даже хочется свернуть в кусты. Но если идут мужчины, то подобного страха не возникает. У нас посреди города большая густая роща, и там чтобы не ехать на транспорте люди срезают путь пешком по прямой.
Любой человек, независимо от пола, должен прежде всего взращивать в себе человечность. И тогда в мужчине она произрастет мужественностью, а в женщине женственностью. И то, и другое - это внешние проявления человеческой сути.
А что делаем мы? Заботимся о наружных признаках, не понимая, что они вторичны, не наполняясь изнутри. Первичен дух.
А почему так много женоподобных мужчин!?)
Не смеши меня. Я только пальцами щелкну и к моим услугам самые шикарные мужчины
Только при таком условии мужья Шёлковые. Боятся потерять красивую и при деньгах
А нищенкам достаются побои грубость и скотское отношение. Да вы как лакеи аж в лице меняетесь когда видите роскошную статусную женщину на крутой машине. Пятки лизать готовы. Пылинки сдувать
А потом ты проснулась...
Кто тебе виноват, что твой индюшиный мозг не в силах осознать другую реальность. Да, я обеспечена. Да я живу в крутой стране. И мне плевать на мужиков. У нас матриархат и феминизм. Мужик хочет общения - мужик угождает. Можешь повеситься
Кто тебе виноват, что твой индюшиный мозг не в силах осознать другую реальность. Да, я обеспечена. Да я живу в крутой стране. И мне плевать на мужиков. У нас матриархат и феминизм. Мужик хочет общения - мужик угождает. Можешь повеситься
тренируйся бабо, тренируйся
но знай 35+ и ты уже неликвид, придется собачек и кошечек в старости кормить))
Да, терпил все меньше. Не может не радовать.
Мужчины сделали жизнь женщины настолько непривлекательной, что удобнее и приятнее быть мужчиной. А не женщиной и матерью.
тренируйся бабо, тренируйся
но знай 35+ и ты уже неликвид, придется собачек и кошечек в старости кормить))
Ты себя в зеркало видел? Мне тебя и пинать то жаль, весь седой и несчастный, но терпи, сегодня день такой, раздаю люли глупцам. Щедро. Будешь знать, что не все дуры, многие в Себя вкладывают, а не становятся терпилами
Я писала больше про "мягкость". Мягкой можно быть выборочно. Будешь всегда мягкой - тебя быстро прогнут. Я себя глупой не считаю, уж прости. Была бы я глупая, то торчала бы в каком-нибудь офисе тухлом за копеечную зарплату=)))
вы работаете прости -=уткой? только они противопосставляют свою прекрасную профессию работе в офисе и гордятся своим умом в этом ключе
Причем тут какие-то коты к тому, что мне не нужен мужик для пропитания? Тебе плохо доходит что мне и в старости никто не будет нужен? У мужика шанс один, быть не драным помойным котом, а ластиться к Хозяйке
Я - хозяйка, мужик мое животное. Только так. Преданное и верное
Причем тут какие-то коты к тому, что мне не нужен мужик для пропитания? Тебе плохо доходит что мне и в старости никто не будет нужен? У мужика шанс один, быть не драным помойным котом, а ластиться к Хозяйке
Я - хозяйка, мужик мое животное. Только так. Преданное и верное
Бабуля, успокойся, все равно коты неизбежны!
Кстати женственность никак не зависит от вредных привычек. Я не пью, не курю и не ругаюсь матом.
Но все должно быть по моему. Жизнь - это конкуренция, как ни крути, в отношениях, бизнесе, везде. Так что кто платит тот как хочет так и танцует
Кстати женственность никак не зависит от вредных привычек. Я не пью, не курю и не ругаюсь матом.
Но все должно быть по моему. Жизнь - это конкуренция, как ни крути, в отношениях, бизнесе, везде. Так что кто платит тот как хочет так и танцует
И раз деньги мои, плачу Я, значит мужику терпеть мой ужасный характер 🤣 и потакать всем капризам
Это в 18 веке своих денег не было и надо было добраться до денег мужчины выпрыгивая из кринолина падая в обмороки и всячески изображать из себя леди в белых перчатках и трудной ситуации
А сейчас.. Ха... Требуете - соответствуйте, не соответствуете - не нойте
Сообщение было удалено
Домашние коты живут дольше, их полечат, они сыты , от собак отбиваться не надо
Сообщение было удалено
То есть вы бы лучше год жили с яйцами бом.. дом на улице, чем сытую долгую жизнь, но без? Дааа, очень вы от секса зависимы
Сообщение было удалено
Вот и показывайте там свой характер. Желающие домашней сметанки и рыбки с курочкой, обязаны стричь шерсть, мыться чтоб не было блох и мурлыкать хозяйке чтоб она была довольна. В переводе на человеческий: искать к женщине подход. Кроет психоз - пейте таблетки
обсмеяться можно, а рамки женственности кто устанавливает? вы что ли? ваши критерии женственности из головы с окружающим и реальным миром ничего общего не имеют, своё мировосприятие на всех тут вешать не надо
Сообщение было удалено
Лучше быть бомжом, голодать, не лечиться, но зато с яйцами, мы вас поняли
Согласен с автором!! Современные женщины, в большинстве своём, совершенно неприятны и непривлекательны, а зачастую, просто отвратительны! Поэтому, вполне понятно, что всё больше и больше мужчин не хотят иметь с ними серьёзных отношений...
Ну, может быть ты находишься в таком окружении, что вокруг тебя одни "мужланы".
Вся это *** у тёток от недотраха. Хорошо ****ная дама становится покорной автоматически.
Кто тебе сказал что женственность такая? Ты описал поведение 10 летней девочки - мягкая, податливая, везде гладкая кожа как у маленькой девочки.
Истинное женское начало это ВЕЛИКИЙ ХАОС. Богиня-Мать. Великая Бездна. Это Шакти, мощь, бесконечная энергия - великая сила нашей Матери.
Мне нравится выражение: "Сексуальность - это доброта в сердце. Она наполняет изнутри и выливается через глаза." Наверно нет осознанности. Женщины ассоциируют себя с кем угодно, например: я менеджер, мама, соседка и т.д. Перестали ассоциировать себя в первую очередь "Я женщина" Отсюда нет наполненности и мягкости.
Снова интерпретация женщины как сексуализированного обьекта для удовольствий.
Потому что на добреньких мягких и т.д. очень хорошо ездят. Мужчинам вообще дай палец - они не руку отгрызут. И не надо мне этого бабского "твое окружение ко-ко-ко". Все эти миленькие-сладенькие потом рожают от нищих уббблюдков и становятся рспхами, которые все тянут на себе. Потом они, кстати, уже не миленькие, но слишком поздно
Так и есть. «Девочка цветочек» очень удобна чтобы ей помыкать, использовать. Они сексуализировали образ маленькой девочки и образ матери. При этом хотят совместить эти образы в одном человеке что абсурд потому что эти две роли противоречат друг другу.
Такого дебильного ответа наверное в истории человечества не было.
Не хочу с мужиком жить. Понимаешь? У меня горячий импульсивный характер и мне нужна моя противоположность. Если моя девушка будет мужиком, то будет война. Капито?
Тебе нужна терпила, а не девушка.
Вот у меня ОЧЕНЬ сильное женское начало. Я бы тебя сломала за одну попытку доминации и любую агрессию в мою сторону. И сделала это без войны даже. Как вода, в которой ты тонешь, но она с тобой не борется при этом, она тебя поглощает. Так и Женская Сила нашей Великой Богини Матери просто поглощает все потому что она Великая Бездна - Хаос. С ней невозможно бороться и бесполезно исполнять агрессию, с ней нужно взаимодействовать. А если ты находишься в воде и пытаешься буянить, ты просто утонешь.
Дебильный потому что задел за живое и показал вашу сущность? Да вы не можете быть с сильной женщиной, так как сами слабы и это единственный способ самоутвердиться.Равную партнершу, ввиду слабости вашего характера , вы не потяните
«Сильная женщина» это неправильный термин. Женское начало это само по себе Великая Сила Шакти.
Слабая особь это вообще не женщина. Слабая/нежная/хрупкая особь это сексуализированный образ маленькой 5 летней девочки с лысым лобком, чтобы ей было удобно помыкать и использовать.
Женственная девушка не ведёт себя как мужик. Женственную девушку можно и нужно уважать и ее нельзя обижать.
А вот если она мужик, то пофиг уже на нее. Хочешь быть мужиком, терпи все тяготы мужские. Но некоторые особи вообще аxyeли. Ведут себя как мужики и когда ты с ними обращаешься как с мужчиной , то они вдруг становятся женщинами
Ты просто бы:дло, а девушки реагируют на тебя негативно чтобы ты отошел.
а кто то учит женщин быть женственными? нет.
у нас дети в однополых семьях растут в основном.
только вот почему то эти мамы с бабушками мальчиков воспитывают как принцесок. бегают за ними, подтирают им задницы.
а девочек так, что " будь сильной, самостоятельной, тебе никто не поможет, мужикик твари, на них надежды нет, ты сама всего должна достигнуть, нужно бороться, не жалеть себя....ух" вот это вот всё.
и мы имеем слабых мужчин и мужловатых баб.
а ктоооо виноват? а, женщины?
и женщины ломанулись в мужской мир. а в нем все надо делать по мужски. и соответственно вырабатывается у женщин больше мужских гармонов. растут волосы на ногаз и руках, усы, бороды.
смотришь идет красивая. подойдешь познакомится. а там такое басом или матом или просто как гопник "че нааадо? я не знакооомлюсь"
вот так и живем.
Когда вижу 16-20 летних девушек в милых платьях и макияже, сразу видно - непуганная иди•тка. Еще кавказцы не домогались, алкаши не пытались изнас•ловать, маргиналы не успели полапать.