С одной стороны, я бы хотела, чтобы у меня была дочь, чтобы плести ей косички, учить ее краситься, отдать ей свои украшения, заниматься с ней всем тем, чем нельзя заниматься с сыном. Но с другой стороны я очень боюсь, что у меня родится дочь. Мне придется говорить с ней о взрослении и женской физиологии. А это не самая моя любимая тема. Боюсь, что у нее тоже будет живот болеть каждый месяц. Мне будет ее жалко. Я очень чувствительна к страданиям женщин. К страданиям мужчин я как-то проще отношусь. А девушек всегда жалко, не могу смотреть на то, как им плохо, как они плачут. Еще боюсь, что, когда дочь подрастёт, кто-то будет хотеть использовать ее для секса, будет ее обижать, боюсь, что она на пленочника нарвется или другого насильника. Не по себе мне от этих мыслей. Я как представлю, что у меня есть дочь и она нашла себе парня или мужа, мне сразу плохо становится. Страшно, что он ей навредит или будет унижать. Как избавиться от этих страхов?
Думаю, здесь даже психотерапевт не поможет...
Разговаривать на женскую тему не обязательно. Когда дочке будет лет 11 , можно дать ей почитать литературу на эту тему.
Значит если у неё родиться сын и какая-нибудь жена-змея сведёт его в могилу, то его не жалко, расходный материал. А вот дочку будет жалко, переживает мамаша.
Вот именно. А почему есть мнение, что надо плести косички? Я, например, косички никогда не любила. И не плела. Косметику тоже не использую.
А секс- если уметь им заниматься- только в радость.
А я люблю косички и плету. А еще я боюсь думать о том, что дочь будет учиться заниматься сексом, что ее кто-то будет учить, а пока не научится, ей не будет нравиться, ей будет плохо и она будет мыслить, как вы, что это норма. Страшно за нее
А я люблю косички и плету. А еще я боюсь думать о том, что дочь будет учиться заниматься сексом, что ее кто-то будет учить, а пока не научится, ей не будет нравиться, ей будет плохо и она будет мыслить, как вы, что это норма. Страшно за нее
Нет, это не норма. Но в сексе всё не сразу. Первое время больно. Опыт ничем не заменишь, а мастерство надо нарабатывать.
Не рожать. Всё просто.
Что за бред? Не придется вам её учить, молодёжь сейчас продвинутая. К тому времени она уже больше вас знать будет.
Избавиться от таких страхов вам поможет только вазектомия