Гость
Статьи
Тетушка как в Золушке

Тетушка как в Золушке

У моего мужа есть тетка, сестра его мамы, грубая , кроме него ещё несколько племянников от ее (тетки)брата и моего мужа родная сестра. Моего мужа эта не любит, да и ладно бы, но она его упахивает. Постоянно эта женщина заставляет его производить ремонт, отвезти и увезти что-то и т.д. Зато любимые племянники- наследники, палец о палец ни разу не ударили, зато звонят, радуют ее. Тетка ненавидит меня, скорее всего из зависти. Она когда была молодая при муже каком-то там ЗАМе, работала уборщицей ( это ее проблема), я же сижу дома, у нас с мужем это было оговорено заранее, мы не бедствуем, но естественно, так как начинаем жизнь с нуля и нам каждый месяц необходимо тратиться на покупку в дом и для дома, денег впритык, но хватает по нашим меркам. Она упрекает меня, что я села ему на шею. Мой муж занимает нормальную должность, он не мешки ворочает, каждый день приезжает на обед домой. Карга при каждом удобном случае тыкает мне, что я могла бы устроиться на работу ( ее забыли спросить). Его мама живёт в другой стране и не вмешивается. Как указать мадам на ее место? Не ей решать, работать мне или нет. Мой муж столько дома не работает, сколько иной раз у этой одинокой с...Ки. Приходит весь уставший. Если ссоримся с ней, всех родственников обзвонит и нажалуется, а ему дорого мнение близких. Его мама сказала ей, что ей грех обижаться на ее сына , так как он для нее немало делает. К слову, эта карга не давала общаться своему покойному мужу с дочкой ( она же сама бездетна). Когда слышит, что моя дочь называет мужа папой, ее чуть не перекашивает, мне не по себе становится, пару раз визжала, что она ему кровь, а мы никто. Приаахмвает кровь родную то весь огород за день вскопать, то трубы заменить, то ещё что-нибудь. Пусть вон пенсию свою на рабочих тратит или наследники приезжают помогать. P.S.Ещё как в огород не зайдет, так все пропадает, как ведьма настоящая.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кандидат в депутаты

Так ей и скажи
- Завидуешь, чухонь? А твой-то поезд ушел, целуй рельсы!

У неё не сложилась своя жизнь, вот теперь и лезет в вашу. Скажите ей что вы не намерены терпеть её унижения и оскорбления и если она продолжит в том же духе, то вы ограничите с ней общение до минимума. А вообще какая-то тетка мужа - чтоб вам о жизни рассказывала, что как делать-это полный сюр. Долой тётку. Ей какое дело до вашей жизни?

Вообще пусть себе мужика найдёт и будет ему о жизни говорить, и в огороде упахивать. Ващему мужу своих забот не хватает? Зачем он к ней ездит?

Гость

Уважает родственников. Та строит из себя бедную несчастную. Просто мое мнение такое: есть любимые племянники-наследники пусть и приезжают за 600 км ей помогать, так они только если покуролесить. У мужа мама только живая, старше той намного, мне не очень хочется, чтобы она ей названивала с жалобами, а та будет. Хотя свекровь ей сказала, что ей на мужа жаловаться нечего, а по-моему мнению ещё и стыдно должно быть.

Гость
Di888

У неё не сложилась своя жизнь, вот теперь и лезет в вашу. Скажите ей что вы не намерены терпеть её унижения и оскорбления и если она продолжит в том же духе, то вы ограничите с ней общение до минимума. А вообще какая-то тетка мужа - чтоб вам о жизни рассказывала, что как делать-это полный сюр. Долой тётку. Ей какое дело до вашей жизни?

У этой хитрожепе как раз -таки сложилась. Все имущество мужа она приграбастала себе и дом свекрови, зато ее правнучка сейчас скитается без угла( племянница мужа) и естественно боком пошла его родная дочь. Кстати, что у него есть дочь узнали только на похоронах, та приехала за тыс км к отцу, который с ней не общался толком из-за извергиль. Да тетка даже мужу больному раком , что-то с пищеварением связано не готовила полезную еду , что-то там на пару и т.д. , мало того, решила нас напрячь найти козье молоко, зимой козы не длятся, я нашла пакетированные или детское питание, эта хитрожепе решила, что для него это дорого. Мне кажется, это ему бумеранг за дочь прилетел, что ставил по сути постороннюю как оказалось, бабища превыше своего ребенка. Зато как она картинно рыдала на похоронах и тут же обсирала его дочь с бабками, когда та отходила от гроба . Такое лицемерие и в фильмах не покажут

Гость
Гость

У этой хитрожепе как раз -таки сложилась. Все имущество мужа она приграбастала себе и дом свекрови, зато ее правнучка сейчас скитается без угла( племянница мужа) и естественно боком пошла его родная дочь. Кстати, что у него есть дочь узнали только на похоронах, та приехала за тыс км к отцу, который с ней не общался толком из-за извергиль. Да тетка даже мужу больному раком , что-то с пищеварением связано не готовила полезную еду , что-то там на пару и т.д. , мало того, решила нас напрячь найти козье молоко, зимой козы не длятся, я нашла пакетированные или детское питание, эта хитрожепе решила, что для него это дорого. Мне кажется, это ему бумеранг за дочь прилетел, что ставил по сути постороннюю как оказалось, бабища превыше своего ребенка. Зато как она картинно рыдала на похоронах и тут же обсирала его дочь с бабками, когда та отходила от гроба . Такое лицемерие и в фильмах не покажут

Т9 наисправлял. Ну ладно уже теперь

Гость
Di888

Вообще пусть себе мужика найдёт и будет ему о жизни говорить, и в огороде упахивать. Ващему мужу своих забот не хватает? Зачем он к ней ездит?

Зачем ей мужик, она теперь для себя любимой живёт. Вчера звонит нам, у вас будет место взять родственников любимых племянников к себе, будут проездом. Пришлось поднапрячься, замариновали мясо, купили коньяк, окрошка, то- сё. Короче, звонит, будут все у меня, муж возьми да и ляпни, мы готовились , окрошку вон жена режит. Приезжайте тогда ко мне, говорит, с окрошкой. Ну мы взяли эту окрошку, сало -рулет, я готовила, шашлык и салаты не стала брать думала у нее есть хоть что-то. А у нашей хозяйственной тетки нифига не было. Реально она порезала только огурец гостям и предложила самогон((( благо гости с собой окорочка взяли и ветчину. Я конечно знала, что она готовит как поросятам( она реально готовит очень невкусно, прям мега невкусно), чтобы вы понимали, когда на поминки приходили знающие ее друзья они с собой хорошую колбасу приносили, чтобы та на стол порезала, но та убирала в холодильник, а ставила свою самую ужасную и дешёвую из светофора. Попросила я мужа вернуться домой за коньяком и ликёром, так та считай за нами накрытым столом в конце" банкета" начала мне тыкать, что работы полно и я могу устроиться. Мало того за всеми я прислуживала, та барыня сидела. Дома я мужу сказала, что это был последний раз и я больше к ней в гости не пойду.

Гость

Где же тут жизнь сложилась? Пошла по головам, ради себя и продолжает ради себя таптаться на голове вашего мужа. Такая тетка только в гроб свести может, нет и не будет от неё благодарности и любви. Надеюсь ваш муж это осознает.

Гость
Di888

Где же тут жизнь сложилась? Пошла по головам, ради себя и продолжает ради себя таптаться на голове вашего мужа. Такая тетка только в гроб свести может, нет и не будет от неё благодарности и любви. Надеюсь ваш муж это осознает.

Мы знаем и осознаем, я за его мать переживаю, она мужа схоронила ей 74, вот нужно ей лишний раз слушать о том, как ее сын несчастлив. Я если честно ждала, что она свалит в город к племянникам, но мадам смекнула, что там она нафиг никому не нужна, вот и решила остаться здесь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: