Ну вот давайте по пунктам.
Речь только про тех женщин которые себя возвышают а мужчин занижают
Про нормальных речи нет
Женщины более живучи. Лучше приспосабливаются. Могут переносить большую кровопотерю, стресс и т.д., чем мужчины.
Если человек личность , то неважно, мужчина он или женщина.
Понятно, создал тему, чтобы было где тебе "просра@ться"? Перестань обижаться на женщин, в своем большинстве они замечательные создания, как и мужчины, но, видно ты являешься исключением....
Понятно, создал тему, чтобы было где тебе "просра@ться"? Перестань обижаться на женщин, в своем большинстве они замечательные создания, как и мужчины, но, видно ты являешься исключением....
Вот ты точно исключение
Я просто не пойму, почему мужчин принимают до рабов перед нищими тетками
Вот я и спросил, чем именно безработные бабуси 45-60+ лучше мужчин
Очевидно ничем
Способность порождать дѣтѣй и двойная X хромосома, жѣнщины то с бѣкапом живут. Юбки ещё это круто, экономная выгодная одѣжда, которая почѣму то запрѣтна мужчинам в нѣкоторых мѣстах нашѣй планѣты, за исключѣнием монахов.
Есть государство Фиджи, там мужчины традиционно носят юбки, а женщины - брюки. Можно найти фотографии, где премьер и члены правительственной делегации Фиджи приехали с официальным визитом в Китай. Все мужчины как один в рубашках, галстуках и в юбках, ничем не отличающихся от женских.
Я сильнее своего парня
Всем.
Сама по себе она не круче. Круче ее юридическая протекция, которая обеспечивает ей безбедное существование.
Каждый себе ищет равного партнера во всем! Внешне, соц.уровень образование, духовная развитость и пр. Ж более гибче, М более консервативны( Отношения могут быть только с равным! Потому не круче, они дополняют друг друга
Так мужчина если зачал, он такой же отец, никакой разницы.
Даже у мужчин может быть в 10 раз больше детей чем у женщины.
Так что это не сравнение.
Тем более после 35 мало кто может родить, они дохнут как мухи, или калек недоношенных выстреливают
Это только от старых М! (((((Нельзя от них зачатие иметь((( Мужчина фертилен 22-33, остальное =выкидыши и больные дети в лучшем случае(
"Даже у мужчин может быть детей в 10 раз больше, чем у женщин"
Да, может, но как часто эти "мужчины" остаются с этими детьми, содержат их и воспитывают? Посмотрите статистику таких мужчин, который просто уходят из семьи после рождения ребенка, и идут к следующей женщине делать ещё одного, поверьте, вы ужаснетесь)
Их надо кастрировать после первого ухода((( Это не мужчина, а дворняга((((
Мудешники,как же вы надоели!
С утра до вечера здесь темы создаете.
Лентяи,идите работать.
В смысле? Мы всю жизнь прожили вместе, счастливый брак, я М знаю как саму себя, в том числе друзей. Если вы про дворняг, живущих инстинктами, они не являются МУЖЧИНАМИ, и никакого отношения к ним не имеют(
Сомневаюсь что ты была в браке. Не чувствую твой опыт абсолютно
В смысле дворняги?
А тётки не дворняги что ли, по 10 абортов за жизнь делать и в интернат детей скидывать?
Ах да, ещё их и лишают родительских прав органы опеки.
А мужик чо, ему секс нужен а не дети
Лично я за равноправие полов. Женщина не круче мужчины, и мужчина - не круче женщины.
Хотя.. даже в контексте парадигмы равноправия полов, какая-то конкретная женщина вполне может быть круче какого-то конкретного мужчины.
У каждого пола есть свои преимущества.
"Те женщины, которые себя возвышают, а мужчин занижают", возможно, когда-то были обижены мужчинами и, поэтому - они, такие вот женщины, теперь стремятся выместить свою обиду, занижая абсолютно всех мужчин.
Сомневаюсь что ты была в браке. Не чувствую твой опыт абсолютно
В смысле дворняги?
А тётки не дворняги что ли, по 10 абортов за жизнь делать и в интернат детей скидывать?
Ах да, ещё их и лишают родительских прав органы опеки.
А мужик чо, ему секс нужен а не дети
Вы так пишите и про "баб", и про "мужиков", словно, Вы и вообще инопланетянин.