Вы счастливы?
Вы живете той жизнью которой хотели?Или той которую пришлось выбрать?
Это ваше счастье оно изнутри или по мнению общества?
Живу не той жизнью, что хотела бы,но сказать что несчастлива не могу. Гневить Бога, ведь по сути у меня всё есть - родители, дети, мужчина, жильё, деньги.
если вы именно про мечты и идеальную жизнь, то нет, вообще ничего не сбылось. В детстве представляла, что вот вырасту и будет у меня и взаимная любовь, и большая квартира своя, и дача в хорошем месте, и денег много. Под любовью представляла именно человека, который меня прям реально устраивает и внешне, и по поведению. Представляла, что заведу одного ребенка. А, ещё всегда мечтала не работать.
Почти ничего не сбылось. Почти всю взрослую часть жизни работала, то есть около 15 лет подряд . Не работаю только 2 года, наконец-то повезло, что муж содержит. Но безумно жаль, что в самые лучшие годы жизни, молодость много работала. В фантазиях всегда мечтала как раз о том, что не работать буду именно пока молодая, буду только путешествовать и развлекаться.
У меня нет ни квартиры, ни дачи, ни лишних денег. Работала, но зарплаты хватало только на съем жилья, еду, лекарства и мелочи. Детей нет, потому что нет денег на ребенка. Вкалывать я не готова, и так из-за работы угробила уже здоровье. Муж содержит, но его зарплата это как раз и есть оплата съёмного жилья + нормальная жизнь вдвоем, так что хватает на всё, в том числе хобби. Но лишнего ничего нет, то есть на ребенка денег нет , да и квартиры нет, а рожать на съёме читаю бредом.
В плане любви тоже не сбылось - муж объективно очень хороший человек и мне повезло с ним, но на мой вкус он просто нормальный. То есть никогда в жизни не было вот этого ощущение чтобы "вау", что человек прям классный, офигенный и безумно нравится. Он просто нормальный внешне, нормальный по поведению. С моим идеалом не совпадает, много мелочей, которые мне не нравятся.
Но при этом если сравнивать,например, себя в 25 лет и себя в 35 лет, то тогда да, в сравнении сейчас я счастлива. Во всяком случае в 5 раз счастливее. По той причине, что тогда я вкалывала и мучилась на нелюбимой работе. А сейчас просто целыми днями сплю, отдыхаю, развлекаюсь, занимаюсь хобби
Я хотела бы жить в роскоши. Чувствую себя в ней очень комфортно.
Живи в роскоши
Никто не против
Детей нет и не планируем. Во-первых, не хотим - я еще в юности осознала, что не хочу детей, а у мужа ребенок уже есть. Во-вторых, я вынуждена принимать успокоительные, и еще долгое время буду принимать, если не всю жизнь, а они вредны для плода, при этом я без них разпсихуюсь. Изначально больного ребенка не хочу, так что котов хватает, они у нас с 1.5-месячного возраста, тоже много впечатлений - как они росли, как осваивали квартиру, как заболели панкреатитом)
А что из того что вы хотите,было у вас в 15,18,21,24 года,а что пропало?
То есть,у вас же было то,какой вы хотели быть,мечтали,без всей это классической шешуры в виде машин,квартир и карьеры,ведь подлинное счастье это порой не так много,как кажется.
У меня не было ничего в 15-18-21. Познакомилась с мужем в 23, тогда и начало все появляться. То есть, сейчас я чувствую себя намного лучше, чем в юности, некоторое время даже была счастлива, но у меня есть проблема - я быстро ко всему привыкаю, и после этого оно мне быстро надоедает. Я всегда хотела работать на хорошей работе, и хорошо жить. Без мишуры, просто хорошо, а не так, как было в детстве и юности. Я этого достигла, благодаря мужу, но теперь мне хочется чего-то еще, но я не знаю чего. Вот, в процессе поиска.
Дам тебе совет. Счастье это приносить пользу в чем то. Когда ты помогаешь ты выполняещ миссию возложенную на тебя. Трудись на благо мира внеси свои пять копеек свой вклад в мир пока не сыграешь в ящик
Я год материально помогала кошачьему приюту. В результате не чувствовала от этого ничего, совсем, надоело это делать, и перестала. Так что этот метод не работает.