Что важнее?
Главное чтоб не nидор
С мужчинами не заигрывал
Этого достаточно любой форумчанке
Кто голосует за обеспеченного, щедрого, неужели вам все остальное не важно? Лишь бы обеспечивал, а на характер, внешность, его поведение плевать?
Кто голосует за обеспеченного, щедрого, неужели вам все остальное не важно? Лишь бы обеспечивал, а на характер, внешность, его поведение плевать?
На ваш опрос в принципе сложно ответить - многое из предложенных вариантов важно. Я ответила, что мне важнее доброта, но и финансы важны, и ум, и еще несколько пунктов. Все зависит от индивидуального соотношения качеств, мне кажется.
На ваш опрос в принципе сложно ответить - многое из предложенных вариантов важно. Я ответила, что мне важнее доброта, но и финансы важны, и ум, и еще несколько пунктов. Все зависит от индивидуального соотношения качеств, мне кажется.
Ну вот я и говорю не только же деньги, про все остальное нельзя забывать.
Главное- характер. Для меня, по крайней мере. Остальное- не так важно.
И почему за наличие мозгов никто не голосует?
Вот, поэтому я перестал любить женщин, вызывают из за этого отвращение, к 30 годам понял, что можно по настоящему любить мужчину, искренне и нежно, отношения, которых с женщиной просто не может быть
Не, ну, конечно, не нужно, чтоб он был эмбицилом. Но и доктор наук с 10 учёными степенями, живущий только этими самыми науками- тоже не вариант. "Знание- сила", или "Горе от ума", всё- таки?
По сравнению с докторами наук с 10 учёными степенями, живущий только этими самыми науками, которые что-то изобрели и реально принесли пользу обществу, мы все туупые. Нужно просто голову на плечах иметь и уметь логически рассуждать.
Все в комплексе, а такого ответа нет.
Таких женщин не мало. "Мужчина- добытчик, а я- красивая." Да, я не солидарная. Не могу я так- сесть на шею любимому мужчине. Он же не какой- нибудь посторонний осёл.
Пора забыть,что мужчина добытчик, у нас равноправие, об какой бабской красоте может идти речь, разве она может сравниться с красивым мужским телом, если говорить об бабском характере, так это совсем тихий истеричный ужас
Голосую за умных мужчин.
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти...
Ум не купишь ни за какие деньги.
Богатый щедрый девственник
Какая разница что они говорят или пишут если пися мокнет не на список, а по зову природы. На кого не мокнет тому такой вот километровый список и чтобы содержал.
Вообще для меня важно, чтобы он держал своё слово, не был болоболом... Ответственный.
самое главное - внешность, если он будет уродом, то понятное дело, что я не захочу с ним никаких отношений.
+ не импотент!
Внешность. Вы ведь тоже выбираете не за внутренний мир. Извольте соответствовать!
Есть такое понятие как "Человек". Для каких-то людей это просто слово, а для кого-то, глубокий смысл.