У моего соседа дочь в 18 лет решила податься в стриптизерши. Он сам всегда любил ходить по стриптиз клубам и смотреть на молодых девушек, крутящихся вокруг шеста в одних трусиках. Жалуется, что теперь он не может ходить в эти клубы, потому что понимает, что его дочь так же крутится на шесте, на нее так же пускают слюни мужчины в зале. А я вот думаю, разве это не естественно? Дети вырастают. Для тебя это твой ребенок. Но для сверстников твоего ребенка, твой ребенок это сексуальный объект. Всем ли родителям сложно смириться с этим фактом, что после определенного возраста в твоем ребенке начинают видеть секс объект? У меня пока нет детей, поэтому мне интересно. Все ли родители не хотят, чтобы их выросший ребенок выглядел для кого-то сексуальным и занимался сексом? Насколько кринжово для родителей видеть, что их совершеннолетний ребенок соблазняет кого-то тем же танцем?
Есть же разница между "выглядеть сексуально" и "крутить голой п**кой перед пришедшими по***чить мужиками"
>это сексуальный объект
нѣ, это сѣксуальный субьект, потому что одушѣвлённый, потому что человѣк, персона. Объект это вѣщь.
Там не только танцы.
В какой там клуб девочка
устраивается на работу?
Я бы сходил, оценил хореографию.
И тело заодно.
Есть же разница между "выглядеть сексуально" и "крутить голой п**кой перед пришедшими по***чить мужиками"
Понимаете, она крутит попой, потому что это ее работа. Она может при этом быть девственницей. А если девушка в обычной жизни старается выглядеть сексуально, то она пытается кого-то соблазнить и лишиться девственности
Понимаете, она крутит попой, потому что это ее работа. Она может при этом быть девственницей. А если девушка в обычной жизни старается выглядеть сексуально, то она пытается кого-то соблазнить и лишиться девственности
Есть интервью с девочками работающими в стрипухе, посмотри в том же ютубе и поймёшь какие они там девственницы, фантазёр. Все там со временем начинают оказывать и доп. услуги.
У нормальной мамы дочь не пойдёт на это. То что папа ходит, говорит о том, что нормальной семьи у него нет. Ну и пусть ходит в соседний клуб. Или там один стр-бар на всю деревню?
Ну а кто должен крутиться на шесте? Старые жирные тетки что ли?
Бред сивой кобылы. Нет в этом "бизнесе" девственниц. Есть "клубные" ( могут типа по любви с клиентами спать). Подальше от этого мира советую держаться.
Тратил бы ваш пе...д Ярило сосед деньги на образование и развитие дочери, а не на голые ***, дочь не пошла бы лёгких денег искать. Это обычно сироты или бедные, редко когда девушки с достатком ( да и зачем им?)
На его месте я бы задумалась почему моя дочь вообще пошла на такое.
Денег нет?
Моя вина, не обеспечиваю.
Сама заявила желание?
Моя вина, воспитала не так
Смотрела фильм, там богатый мужик тоже любил вызывать фей. Дочери денег не давал, так она сама подалась в феи, чтобы заработать. И вот вызвал он очередную такую модельку, а пришла дочь. Мужик в шоке, слезах и расстроенных чувства, что не так, где он ошибся, во всем виновата мать, плохо воспитала. И даже к психологу пошел на косультацию, где ему сказали, что это всегда чья-то дочь.
Смотрела фильм, там богатый мужик тоже любил вызывать фей. Дочери денег не давал, так она сама подалась в феи, чтобы заработать. И вот вызвал он очередную такую модельку, а пришла дочь. Мужик в шоке, слезах и расстроенных чувства, что не так, где он ошибся, во всем виновата мать, плохо воспитала. И даже к психологу пошел на косультацию, где ему сказали, что это всегда чья-то дочь.
Можно и завалить деньгами ,но не вложить душу в ребенка, и она всё равно пойдет в феи ... Воспитали собственным примером в таком духе ... Есть замечательный фильм 1976 года французского режиссёра Вебера Игрушка. Очень наглядный . Границы для детей надо устанавливать и душу вкладывать, а не только деньги...