Гость
Статьи
Почему ко мне …

Почему ко мне постоянно подходят такие мужчины???

Мне 27 лет. Выгляжу хорошо. Заметила, что ко мне постоянно цепляются попрошайки на улице. И часто мужчины. Как думаете почему? Мне кажется, что мужчинам должно быть стыдно просить у девушек деньги.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не будут же они просить у человека в лохмотьях

Гость

Ты права, тебе кажется.
Сейчас мужчине не стыдно и даже почетно жить за счет любимой женщины, а ей это добавляет статуса и успешности

Гость

Повезло еще что просят, а не внаглую срывают серьги с ушей и выхватывают сумочку

Ира

Попрошайки цепляются ко всем. К тем, кто выглядит мило и по доброму - особенно. Серьезно, позапрошлым летом в берцах и военке ходила - почти ни один не подошел. Прошлым и этим в джинсах с каблучками, платьице... Только так лезут!😄

Гость

Ну значит этим попрошайкам нѣ стыдно. Равноправие и всё такое.

Гость

Смотришь на них, не смотри - не подойдут

Стечение обстоятельств-не более

- satisfaction

Вы про алкашей и про бомжей? Которые то сигаретку попросят, то 50 рублей? Так что ж хотите, сейчас лето. Теперь чаще просить будут.

Гость

А мне кажется, что девушкам должно быть стыдно просить у мужчин деньги. У вас и так больше прав и привилегий, а вы еще и побираетесь, делая минет за айфон

ВЛАГАЛИЩЕВ

Ну так ты навали в трусы и не подойдет ни кто

Ира
Гость

А мне кажется, что девушкам должно быть стыдно просить у мужчин деньги. У вас и так больше прав и привилегий, а вы еще и побираетесь, делая минет за айфон

Детка, сейчас 21 век, ты можешь перестать завидовать и делать минет за 2 айфона😉

Они видят твое доброе лицо)

Гость

Вы уже кому то купили айфон за минет?

Гость
Ира

Попрошайки цепляются ко всем. К тем, кто выглядит мило и по доброму - особенно. Серьезно, позапрошлым летом в берцах и военке ходила - почти ни один не подошел. Прошлым и этим в джинсах с каблучками, платьице... Только так лезут!😄

Мне друзья говорят, что по тебе видно, что добрая и не откажешь. А мне кажется, что может я выгляжу так, будто даже не стыдно подходить, мол ну даст - хорошо, не даст - хрен с ней.

Гость
Гость

Смотришь на них, не смотри - не подойдут

Вот это вообще не про меня. Я обычно на своей волне всегда. И подскакивают они ко мне неожиданно, я сперва не успеваю понять, что от меня хотят. Сначала кажется, что спросят дорогу или время, а потом уже глядя на человека понимаю, что нужно.

Гость
- satisfaction

Вы про алкашей и про бомжей? Которые то сигаретку попросят, то 50 рублей? Так что ж хотите, сейчас лето. Теперь чаще просить будут.

Ко мне чаще стали подходить более прилично выглядящие. Рассказывая, что они в сложной ситуации. Мужики всякие с просьбой купить шаурму)))
Я вообще не понимаю что происходит. Это так часто происходит, что вызывает недоумение.
Опять же, почему эти парни и мужчины к мужчине не подойдут? Чо словами "помоги по боатски, в беду попал"))) ну или типа этого.

Гость
Гость

Так на 1 девушку попрошайку приходится 10 мужиков. Почему-то именно мужики и просят помощи.

Яяя

Это мдшники с форума)))
В принципе я их так и представляю 😄

Гость
Яяя

Это мдшники с форума)))
В принципе я их так и представляю 😄

Ахах)))))

Гость

Ко мне тоже подходят, ни че им не стыдно.

Гость

Подходят, потому что дорого выглядешь.

Гость

Так на 1 девушку попрошайку приходится 10 мужиков. Почему-то именно мужики и просят помощи.

Да мужиков попрошаек стало очень много, и не только у метро, а уже и в магазинах на выходе поджидают

- satisfaction
Гость

Ко мне чаще стали подходить более прилично выглядящие. Рассказывая, что они в сложной ситуации. Мужики всякие с просьбой купить шаурму)))
Я вообще не понимаю что происходит. Это так часто происходит, что вызывает недоумение.
Опять же, почему эти парни и мужчины к мужчине не подойдут? Чо словами "помоги по боатски, в беду попал"))) ну или типа этого.

Смею предположить что это либо пранк снимающий на видео, вариант конечно слабый, но все же. Либо если им купят то они могут познакомиться и в дальнейшем может пожалеют. В третьем, обнаглевшие мужчины которые не стыдятся этого. Тем более прилично одетые, руки ноги есть, в физическом плане здоровы, можно без проблем устроится на физическую работу.

Гость
Гость

Подходят, потому что дорого выглядешь.

А мне кажется, что к красивой и дорого выглядящей девушке как-то стремно подходить. И подходят обычно к тем, к кому не стыдно, к средненьким. Но у которых по виду всё-таки есть пару сотен.
Я помню у меня была ситуация на 1 курсе. Когда я забыла дома проездной и зайдя в метро поняла, что мне не хватает 15 рублей)))) и я стояла и сгорала от стыда. А потом высмотрела в очереди простого дяденьку и попросила добавить) Но к симпатичному парню я бы не подошла ни в коем случае. Мне было бы намного стыднее.

Гость
Шокотерапия😈

Да мужиков попрошаек стало очень много, и не только у метро, а уже и в магазинах на выходе поджидают

Как трусы у баб просят. К мужикам боятся подлазить

Гость

У нас тоже много было алкашей попрошаек, им все равно у кого просить))) однако, приехала кутузка и забрала большую часть на фронт. Теперь тихо и спокойно)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: