Мне 40 лет, живу с мамой, своей квартиры нет, зп маленькая, рост тоже.Как мне получить если не отношения, то хотя бы раз в жизни секс с настоящей девушкой.
Начни с искусственной)
Нууу...
Настоящая--понятие относительное.
Можно быть несчастным с красавицей, и быть счастливым с " мышкой ".
Нууу...
Настоящая--понятие относительное.
Можно быть несчастным с красавицей, и быть счастливым с " мышкой ".
если девушка некрасивая-то к ней не будет никакого сексуального и любовно-романтического мышления.
а без него и любовь не возможна.
ибо именно интимное влечение определяющий фактор развивающий любовь к женщине.
мышкам ничто не мешает краситься, следить за фигурой и одевать короткие юбки и чулки.
если девушка некрасивая-то к ней не будет никакого сексуального и любовно-романтического мышления.
а без него и любовь не возможна.
ибо именно интимное влечение определяющий фактор развивающий любовь к женщине.
мышкам ничто не мешает краситься, следить за фигурой и одевать короткие юбки и чулки.
О как вы завернули..
Тут есть тема про " любовь ".
все деньги отдаю маме-своей зп считай нет и не будет.
а если и куплю как смогу с ней спать, меня застукают.
я даже др*ить не могу.
а купить свою квартиру за миллионы-невозможно.
а если даже съехать-она без моей зп помрет ибо у нее микро пенсия
А др..ть почему не можете?
У вас сколько сколько комнат в квартире?
мышка-это фейк.
женщине достаточно просто одеваться открыто, вести себя мило и самой проявлять к мужчине активность.
и она уже воспринимается, как сексуальный объект.
а любовь к ней появляется, когда она мужчине готовит, разделяет его ценности и увлечения, и желания в постели.
учитывая что 90% женщин этого не делают, а мужчины все-ровно с ними живут.
мужчине чтобы быть с женщиной нужно очень много чего из себя представлять.
и за разовый секс тоже многое давать.
Привлекай ароматом кишечных газов
3500 час. Искать в интернете
еще др**ить это грех
я боюсь, что Бог меня накажет
я вообще пытался жить полностью отказавшись от влечения к женщинам
пост, молитва и сострадать людям. молясь за обидящих и проклинающих меня.
да. потребность в женском поле у меня уходила.
на душе было хорошо.
но в итоге. я подумал что мне жалко отказываться от влечения к женскому полу
даже если мне не светит ничего никогда
и тогда потребность возвращается
отказаться от неё я не могу
когда я все-таки др**ил.
сначала было хорошо.
ибо шла имитация обниманий с подушкой.
удавалось имитировать ситуации, вплоть до прикосновений, запаха женщины и голоса.
это бывало в тпусках.
когда я один дома сидел.
но проблема была в том.
что я за день где-то кончал 20-30 раз.
и так на протяжении 10 рабочих дней.
в итоге я заметил три вещи:
1.чем больше я это делал-тем больше мне хотелось.
2.потом была сильная слабость, боли в голове, прочие проблемы со здоровьем. я даже спортом не мог заниматься. штангу не мог поднять. руки не работали.
а пару раз эрекции вообще не было. я думал я стал импотентом.то есть духовно хотелось-но тело не могло.
я реально испугался.
3.в итоге проблема осталась.
так как физиологически хоть влечение уходило, а вот психологически и социально оставалась и еще сильнее усиливалась.
тогда я понял, что секс-это не то что мне нужно, а удовлетворить потребность без общения и любви с реальным человеком я не могу.
в итоге я переставал это делать долго время.
но потом опять срывался на мысли и желания о женщинах.
когда я все-таки др**ил.
сначала было хорошо.
ибо шла имитация обниманий с подушкой.
удавалось имитировать ситуации, вплоть до прикосновений, запаха женщины и голоса.
это бывало в тпусках.
когда я один дома сидел.
но проблема была в том.
что я за день где-то кончал 20-30 раз.
и так на протяжении 10 рабочих дней.
в итоге я заметил три вещи:
1.чем больше я это делал-тем больше мне хотелось.
2.потом была сильная слабость, боли в голове, прочие проблемы со здоровьем. я даже спортом не мог заниматься. штангу не мог поднять. руки не работали.
а пару раз эрекции вообще не было. я думал я стал импотентом.то есть духовно хотелось-но тело не могло.
я реально испугался.
3.в итоге проблема осталась.
так как физиологически хоть влечение уходило, а вот психологически и социально оставалась и еще сильнее усиливалась.
тогда я понял, что секс-это не то что мне нужно, а удовлетворить потребность без общения и любви с реальным человеком я не могу.
в итоге я переставал это делать долго время.
но потом опять срывался на мысли и желания о женщинах.
О чем вы думали в те моменты?
думал что если я придумаю себе выдуманный мир, создам себе там жену, семью-это поможет.
но в итоге стало только хуже.
мир стал слишком сложным, а события между героями превратились в навязчивые идеи.
теперь мысли постоянно плохие лезут в голову, где я в образе своего персонажа постоянно издеваюсь над любимыми мне людьми, но не хочу этого делать.
и приходится или вообще о мире не думать. или дергаться делая ритуалы, чтобы этого всего не происходило в нем.
я вроде бы понимаю, что всей это вселенной не существует.
но в голове эта мысль, что сущестувуют.
и подумаю чт-либо не так о них. это там с ними произойдет.
и снова приходится делать болезненные вещи, чтобы этого не происходило.
в итоге я и хочу вроде в мире этом побыть. но не могу, боюсь что а вдруг где-то оно есть.
пытался придумать мир по проще.
что-то просто гарем из женщин не обладающих разумом типо кукла или робот-тоже самое.
в итоге я даже представлять что хочу не могу.
все мысли идут против меня.
а не сочинять я не могу.
есть такая потребность. работаю я очень быстро и хорошо.
а работа такая, что когда свободное время есть-нужно о чем-то думать.
старался песни выучить или молитвы.
их слишком мало-время убить.
так 12 лет одно и тоже по сотню раз в голове прокручиваю.
что-то новое не сил не времени не желания выучить наизусть не могу.
в итоге стараюсь вообще ни о чем не думать.
смотреть что-нибудь аниме, новости, но чтобы я не делал-все рано или поздно перерастает в болезненную зависимость.
и меня мучит.
имитация различных сексуальных отношений и событий с девушками
обычно всё сводилось в итоге к извращенному жёсткому сексу:
-школьница в кошачьих ушах и ошейнике ср***т и сс***т в лоток, а я смотрю на неё и дон**рую.
-голая девушка готовит мне омлет, я разбиваю ей яйца в рот, он сплевывает их на сковороду, жарит их с приправами. потом садясь мне на чл**н, кормит меня рот в рот и поет вином.
-я веду девушку по ночному городу, она в короткой юбке, чулках, внутри неё вибратор и ан***ная пробка. когда люди к нам близко подходят, я увеличиваю вибрацию, когда далеко-уменьшаю.
потом привожу её в грязный общественный туалет и на**лую в кабинке, топя лицом в унитазе.
-меня школьника совращает взрослая стройная медсестра в коротком халате. засовывает мне клизму в з**д. заставляет вылизывать её туфли и сосать шпильку. плюёт мне в рот. а потом насилует меня ан**льно колбой.
и всё в этом духе.
а так же так или иначе есть обнимания, поцелуи, разговор и какие-то события перед этим.
Какие же бабы никчёмные разводки пишут🤦Выпрыгнет в окно и все проблемы решаться. Или тебе мама не разрешает?
я парень, я не баба.
но согласен, бабы реально пишут разводки, набивают себе цену.
я мдешник если что.
я против аленизма.
я за инцелов.
поднебесного смотрю. хохловского. сорвачова. бориса.
считаю что большинство женщин не пригодны для отношений и секса.
они:
-не ведут быт
-отказывают в ас и ос
-требуют денег
-тупые
-фемки все или патриархалки
-страшных много и жирных
-злые
но я не считаю что все такие
я думаю есть нормальные
вот я всегда мечтал номральную
чтобы молодая красивая и милая как японская школьница токо не азиатка с большой грудью длиными ногами чтобы готовила хорошо
имитация различных сексуальных отношений и событий с девушками
обычно всё сводилось в итоге к извращенному жёсткому сексу:
-школьница в кошачьих ушах и ошейнике ср***т и сс***т в лоток, а я смотрю на неё и дон**рую.
-голая девушка готовит мне омлет, я разбиваю ей яйца в рот, он сплевывает их на сковороду, жарит их с приправами. потом садясь мне на чл**н, кормит меня рот в рот и поет вином.
-я веду девушку по ночному городу, она в короткой юбке, чулках, внутри неё вибратор и ан***ная пробка. когда люди к нам близко подходят, я увеличиваю вибрацию, когда далеко-уменьшаю.
потом привожу её в грязный общественный туалет и на**лую в кабинке, топя лицом в унитазе.
-меня школьника совращает взрослая стройная медсестра в коротком халате. засовывает мне клизму в з**д. заставляет вылизывать её туфли и сосать шпильку. плюёт мне в рот. а потом насилует меня ан**льно колбой.
и всё в этом духе.
а так же так или иначе есть обнимания, поцелуи, разговор и какие-то события перед этим.
А что бы вы хотели слелатт с нормальной девушкой?
всего и побольше
больше всего мне хочется: поцелуев, обниманий, облизывать ей шею, ноги, хотел сделать к*ни, в*бать ЕЁ в в ж*пу, в горло и в пи*ду. хотел пососать ей грудь. и чтобы она обос**лась во время процесса у меня на глазах.
хотелось бы понюхать её трусы и чулки.
для начала мне этого было бы достаточно в начале наших интимных отношений.
а дальше в зависимости от возможностей, фантазий и её желаний можно пробовать.
ну и чтобы она разбиралась в сексе.
если у меня не будет продолжительной э*кции из-за отсутствия опыта-чтобы она поила меня нужными таблетками или виагрой, чтобы половой акт длился достаточно.
если вопрос не про секс.
то я бы хотел с ней проводить свободное время.
меня интересует общение и совместный досуг.
в перспективе совместное с ней проживание.
квартиру я купить не смогу.
но думаю если бы мы оба платили за съемную-то это бы получилось.
в её квартире, если бы она была, я жить бы не хотел.
так, как это дает ей инструменты манипуляции надо мной.
всего и побольше
больше всего мне хочется: поцелуев, обниманий, облизывать ей шею, ноги, хотел сделать к*ни, в*бать ЕЁ в в ж*пу, в горло и в пи*ду. хотел пососать ей грудь. и чтобы она обос**лась во время процесса у меня на глазах.
хотелось бы понюхать её трусы и чулки.
для начала мне этого было бы достаточно в начале наших интимных отношений.
а дальше в зависимости от возможностей, фантазий и её желаний можно пробовать.
ну и чтобы она разбиралась в сексе.
если у меня не будет продолжительной э*кции из-за отсутствия опыта-чтобы она поила меня нужными таблетками или виагрой, чтобы половой акт длился достаточно.
Какие у вас отношения с матерью?
если вопрос не про секс.
то я бы хотел с ней проводить свободное время.
меня интересует общение и совместный досуг.
в перспективе совместное с ней проживание.
квартиру я купить не смогу.
но думаю если бы мы оба платили за съемную-то это бы получилось.
в её квартире, если бы она была, я жить бы не хотел.
так, как это дает ей инструменты манипуляции надо мной.
У вас был интимный опыт с мужчиной?
она не запрещает это делать
но как я могу это делать?
просмотр прона и хентая и т.д. это же не просмотр фильма ужасов или матерные частушки.
так просто их не врубишь по среди дня.
в наше время отношения в сексу в обществе крайне пуританское.
это раньше родители перед детьми им занимались, живя в одних домах.
а сейчас это не так.
поэтому и не могу сам.
она не запрещает это делать
но как я могу это делать?
просмотр прона и хентая и т.д. это же не просмотр фильма ужасов или матерные частушки.
так просто их не врубишь по среди дня.
в наше время отношения в сексу в обществе крайне пуританское.
это раньше родители перед детьми им занимались, живя в одних домах.
а сейчас это не так.
поэтому и не могу сам.
Почему не можете? Вы в разных комнатах
в плане сексуального разнообразия я допускаю такой опыт.
однако, только в теории. на практике нет. по ряду причин:
1.я гетеросексуал.
*** практики, как любые иные-для меня форма фетишизма.
если потребность в женщине-это именно любовно-романтическая, психологическая потребность, а не только секс. то такие практики это вероятность раз на раз.
глубоких отношений из этого выйти не может.
2.наше общество крайне гомофобно. и такие практики для асоциального человека чреваты травлей или смертью.
3.я верующий человек, это грех.
одно дело не осуждать людей, ибо осуждение-грех, и людям дана свобода воли в том числе ошибаться и творить зло, а другое дело, делать это самому, зная о последствиях и нести эти последствия.
Большинство людей-умеют жить без Бога.
Я-нет.
Если высшие силы меня оставят, не только все люди вокруг меня будут нападать на меня, проявлять агрессию, чмырить, но ухудшится здоровье, помутнится рассудок, возникнут суицидальные мысли, тоска и т.д.
4.Иметь однополый опыт, не имея разнополого-это для меня унижение.
Получается, что в жизни я имел фетишизм, без которого можно и обойтись.
А вот реальной потребности не удовлетворил ни разу.
Это лишь повысит чувство ущербности, и навредит психике и духовному здоровью.
Если и пробовать любого рода фетиш, то только при условии наличия отношений с женщинами.
А если их не было то лучше вообще тогда ничего не пробовать.
в плане сексуального разнообразия я допускаю такой опыт.
однако, только в теории. на практике нет. по ряду причин:
1.я гетеросексуал.
*** практики, как любые иные-для меня форма фетишизма.
если потребность в женщине-это именно любовно-романтическая, психологическая потребность, а не только секс. то такие практики это вероятность раз на раз.
глубоких отношений из этого выйти не может.
2.наше общество крайне гомофобно. и такие практики для асоциального человека чреваты травлей или смертью.
3.я верующий человек, это грех.
одно дело не осуждать людей, ибо осуждение-грех, и людям дана свобода воли в том числе ошибаться и творить зло, а другое дело, делать это самому, зная о последствиях и нести эти последствия.
Большинство людей-умеют жить без Бога.
Я-нет.
Если высшие силы меня оставят, не только все люди вокруг меня будут нападать на меня, проявлять агрессию, чмырить, но ухудшится здоровье, помутнится рассудок, возникнут суицидальные мысли, тоска и т.д.
4.Иметь однополый опыт, не имея разнополого-это для меня унижение.
Получается, что в жизни я имел фетишизм, без которого можно и обойтись.
А вот реальной потребности не удовлетворил ни разу.
Это лишь повысит чувство ущербности, и навредит психике и духовному здоровью.
Если и пробовать любого рода фетиш, то только при условии наличия отношений с женщинами.
А если их не было то лучше вообще тогда ничего не пробовать.
Может попробовали бы с другом?
Та шо ты биздишь? Верующий никогда не будет нюхать трусы, чулки, иметь ас, хотеть сквирта. Вот и такие ходят в храм, посты соблюдают...тьфу
Та шо ты биздишь? Верующий никогда не будет нюхать трусы, чулки, иметь ас, хотеть сквирта. Вот и такие ходят в храм, посты соблюдают...тьфу
скажи это Марии Египетской
каким образом желание разнообразия в постели исключает веру в Бога?
это лишь черты личности человека, его характера и половой конституции
то что церковь считает любой секс не для зачатия детей-блудом
да и в целом подразумевает что спасение возможно только через МОНАШЕСТВО-полное отречение от любых желаний, я не отрицаю
однако, секс-это потребности
верующие-НЕ СВЯТЫЕ
верующие-это люди верящие в Бога
страющиеся жить по его заповедям
но тем не менее верующие и едят больше положенного
и ругаются друг с другом
и пьют
и в игры играют
и фильмы смотрят
среди верующих реальных аскетов найти по пальцам посчитать
ты же не отрицаешь, что человек хочет есть?
или спать?
или смотреть фильмы?
или интересуется политикой?
вот и секс тоже самое-как и любого рода практики в нем.
а если Бог навязывает семью только с некрасивой зачуханной тупой женщиной, которая только для зачатия даёт раз в год.
ну тогда лучше вообще отказаться от семьи и секса как такового и стать монахом.
ибо жить с такой женщиной-физически отвратительно.
а когда живешь монахом, на тебя хотя бы сходит дух святой, и физиология притупляется, и потребность во всем земном уходит.
желание АС ОС чулок сквирта и т.д. НИКАК НЕ МЕШАЕТ ВЕРИТЬ В БОГА
ровно как не мешает: прощать должников, не судить людей, смирять свою гордыню, умеренно есть, не злоупотреблять алкоголем, ведя умеренный образ жизни телом и смиренный духом.
Ты неправильно понимаешь евангелие.
Например, ты же не пойдешь грабить банки поиграв в гта?
Вот ты и не пойдешь на**вать женщин посмотрев прон или хентай.
Безусловно, чем более ты практикуешь земные вещи, тем более отдаляешься от Бога.
Ибо с Богом те у кого нет НИЧЕГО ЗЕМНОГО, не только материального, но и разум целиком полностью в Боге.
И чем более человек живет плотской жизнью, тем сильнее он уходит от Бога.
Однако, игра в гта, как и секс в ас, в ос, сквирт с той же ЖЕНОЙ-не отменяет того, что этот человек будет верить в Бога и соблюдать духовную чистоту по отношению к другим людям.
Твой пример-это пример иудейских фарисеев, которых Иисус обличал.Они СОБЛЮДАЛИ ОБРЯДЫ, но духовно были мертвы.
Богу важна душа человека, мотивация почему он делает те или иные поступки, а не обряды.
Ибо человек не может спасти себя делами, они лишь профилактика от ослабления духовной защиты от духов злобы.
Спасается человек ТОЛЬКО ВЕРОЙ.
Поэтому язычников-будут судить по делам.
А верующих-по вере.
И если скажем, я верю в Бога и не осуждаю людей, не ненавижу, не клевещу, прощаю, молюсь за грешников и т.д.
Но грешу плотски-злоупотребляя сексом с женой-то мне простится.
А вот если я соблюдаю обряды, но ненавижу, осуждаю, унижаю, требую законов что будут навязывать людям мою волю-отнимая свободу воли. данную людям Богом и т.д.-то я пойду в ад.
Хорошо мама устроилась. Надо было ей побольше таких бесхребетных рабов нарожать. Ха-ха-ха :))
Автор, слиняй от мамы в тихоря на сьёмную хату и поставь ее перед фактом. Пока живёшь с мамой, никакой личной жизни НЕ БУДЕТ.
Хорошо мама устроилась. Надо было ей побольше таких бесхребетных рабов нарожать. Ха-ха-ха :))
Автор, слиняй от мамы в тихоря на сьёмную хату и поставь ее перед фактом. Пока живёшь с мамой, никакой личной жизни НЕ БУДЕТ.
она мне не запрещает так сделать
но мне все-ровно придется отдавать деньги ей
а если нет-то я все-ровно не смогу найти квартиру-я асоциальный и денег столько нет
сегодня же сделай царство-мертвых пож
красоту и экзотику на выбор поставь