На незнакомых людей. Состою в одном форуме в соцсети. И одна женщина очень зло пишет сообщения. Честно говоря даже задевает её желчь. Я предпочитаю не реагировать на такую, чтоб как говорится не обляпаться. Причём увидела с негативом комментирует и другим. Но самое удивительное это её профиль: на аватарке фото целующихся её с мужем. И подпись: счастлива, потому что очень любят, замужем, в друзья не добавляю. Не думаю, что искренне счастливый человек может быть таким негативным. А вы как думаете?
Ваше мнение по поводу комментариев можно считать обьективным ?
" если счастлив сам--другим зла не желаешь ."
Счастливый человек обычно спокоен и благодушен. От счастья на людей не бросаются.
У каждого разный уровень. что для тебя тот сайт может быть, высший пилотаж для нее помойка, с набитыми неудачниками с чсв. Значит ей завидуют, ей злостно отвечают, а ты не видела те посты, она просто реагирует так, как им поперек их горла. Или действительно злобная, завистливая, пишет от желчи. Таких полно на вумене и в основном это г!еи, для них женский сайт как чужеродное нечто, они завидую жен полу, поэтому только и могут что нападать на форумчанок. 😂
У каждого разный уровень. что для тебя тот сайт может быть, высший пилотаж для нее помойка, с набитыми неудачниками с чсв. Значит ей завидуют, ей злостно отвечают, а ты не видела те посты, она просто реагирует так, как им поперек их горла. Или действительно злобная, завистливая, пишет от желчи. Таких полно на вумене и в основном это г!еи, для них женский сайт как чужеродное нечто, они завидую жен полу, поэтому только и могут что нападать на форумчанок. 😂
Объективность...
У нас её нет( приходится анализировать то, что нам преподносят ).
Для меня обьективно. Но в любом случае даже если она так не считает, то нападать на незнакомого человека мне кажется счастливый человек не может.
Откуда выводы про " нападение на человека "?
Если " рубит " ответом по существу вопроса - то не на человека нападает , а " парирует " по сути рассуждений ..
Ничего личного ))
А вот почему Вы как " личное " воспринимаете ?
Если " рубит " ответом по существу вопроса - то не на человека нападает , а " парирует " по сути рассуждений ..
Ничего личного ))
"...А вот почему Вы как " личное " воспринимаете ?.."
Тут куда ни ткни--в такую попадёшь ( мало кто принимает критику в свой адрес ).
Да нет по -настоящему счастливых людей, наш мир не дает обычно расслабиться никому, не понос дак золотуха, те, кто говорят всем, что счастливы ,явно где-то обманывают, либо цунами ждут какое-то. Я понимаю спокойно и мирно люди могут жить, но чтоб постоянно испытывать счастье, мне кажется это только наркоманам возможно, но может я чего-то не знаю.
Не может. Один раз видела злобные комментарии от женщины с ником "всем добра". Самое смешное, что они еще считают себя очень добрыми, культурными и воспитанными. Но лексикон и стиль общения их сразу же выдают.
Ничего личного ))
Все намного проще, грозного льва, на которого не рассчитав силы замахнулась серая мышка, не способна съесть, а только насмешить этого льва, который ее даже не заметил. Законы физики не более. Или же собаки лают караван идет. Понимаете великому человеку, все не почем. Ему даже нет времени, думать о пытающихся дотянутся до него крыс, даже будучи рядом, с ними. Так о какой борьбе, рассуждениях говорится, крысы просто общаются не со львом, а сами с собой думая, что общаются с ним. Все гораздо продуманней. Каждый должен понимать где его место, и он там реально находится хотя думает иначе. 😉😁
Все намного проще, грозного льва, на которого не рассчитав силы замахнулась серая мышка, не способна съесть, а только насмешить этого льва, который ее даже не заметил. Законы физики не более. Или же собаки лают караван идет. Понимаете великому человеку, все не почем. Ему даже нет времени, думать о пытающихся дотянутся до него крыс, даже будучи рядом, с ними. Так о какой борьбе, рассуждениях говорится, крысы просто общаются не со львом, а сами с собой думая, что общаются с ним. Все гораздо продуманней. Каждый должен понимать где его место, и он там реально находится хотя думает иначе. 😉😁
Тут я как никогда была честна. От души душевно в душу. Мда уж. 😌
Конечно Нет
Может, счастье бывает не от всех людей
Встречала подобных женщин. Это чаще хозяйки компаний, салонов, бутиков. Они привыкли к тому,что подчинённых надо постоянно строить. Иначе будут халтурить, воровать, отлынивать от работы. Они так входят в роль, что останавливаются только дома. И то не все и не всегда.
В семье это очень часто совсем другие женщины. Вполне себе нормальные. А, если ,кроме семьи, у них ещё и достаточно денег, то почему им не быть счастливыми?
Посетительницы форума для них-это тоже люди, на которых можно и выплеснуть негатив, и построить.
Просто она зазвездилась, думает всю жизнь с мужиком легко и счастливо будет жить, но в жизни бывает всякое.
Встречала подобных женщин. Это чаще хозяйки компаний, салонов, бутиков. Они привыкли к тому,что подчинённых надо постоянно строить. Иначе будут халтурить, воровать, отлынивать от работы. Они так входят в роль, что останавливаются только дома. И то не все и не всегда.
В семье это очень часто совсем другие женщины. Вполне себе нормальные. А, если ,кроме семьи, у них ещё и достаточно денег, то почему им не быть счастливыми?
Посетительницы форума для них-это тоже люди, на которых можно и выплеснуть негатив, и построить.
Доминаторы - доминируют ))
А дома все тихо / спокойно ..в том числе и потому , что энергия выплеснута и забрана вовне ..
Счастливый, не будет плеваться желчью. Не будет показушничать, что счастлива.
Желчный человек - это человек с комплексами, с детскими травмами. А что рекламирует счастье - пытается доказать всем, что этих травм нет.
А я думаю, что вы задолбали со своими стереотипами! Счастливые люди сразу должны быть блаженными? Они злиться и уставать не могут? На хамство должны улыбаться и сеять добро??
Нет. Объясняю. У меня коллега была, имела честь наблюдать. Жила до 35 с мужем и двумя детьми в нищите и установке, что мужа надо держать, она злая и алчная, но видимо воспитание такое. Её мама замуж в 16 лет вышла и родила кучу детей и терпела выходки мужа и всю жизнь вместе с одним мужем. Так вот про коллегу. Дожила она до 35 в условиях, которые ей навязали, но жизни она хочет другой. Сошлась с женатым. У женатого, по классике жанра, беременная вторым жена. То к жене, то к любовнице бегал. Всё же к любовнице ушёл. В общем, живёт с любовницей, дети общие не получаются (беременеет, но срывается беременность). Отношения с коллегами и со всеми людьми у неё плохие. Потому что когда человек совершает преступление (и нравственное) в том числе, за ним идёт шлейф смрада, у него плохие отношения с окружающими и сопутствует неудача. В её случае это на 100% работает.
Продолжение.
Она вышла замуж за любовника. Конечно, никому из новых знакомых не рассказывает о своей поднаготной. Но, люди почему-то её не любят. Мы остаемся в кабинете одни, и её прям разрывает от ненависти к людям. Про всех плохо говорит. У неё глубокая обида на то, что её не любят люди, отвергают её. Она не понимает почему, ведь она такая красивая, ласковая, липкая. Может именно с таким шлейфом, она тоже сидит в интернете и травит людей. Я не удивлюсь. Счастливая мама и женщина, которую и с двумя детьми взяли. Вы не знаете шлейфа этой женщины, про которую вы автор говорите. Никто не скажет о себе - я шлюпка и тупица, дома я как рабыня, на пасынков дожил отчим, тащу весь дом, даю а анал уже узел вылез и трещина анальная пошла и кровит и всё ради мужчины рядом.
Мой ответ - нет. Не будет. Люди черпают грязь из своей души.