Гость
Статьи
Мужчины смотрят, но не …

Мужчины смотрят, но не подходят

Так зачем смотреть? Устаешь от этих взглядов.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Глаза есть.

Мегамозг

на улице не подходят? Эпоха знакомств на улице закончилась (горцев, азиатов не учитываю). Знакомство живьем ещё осталось на дискотеках, музыкальных барах, концертах

За просмотр денег не берут)

Гость
Весёлый Гремлин

Глаза есть.

Именно)

Гость
Мегамозг

на улице не подходят? Эпоха знакомств на улице закончилась (горцев, азиатов не учитываю). Знакомство живьем ещё осталось на дискотеках, музыкальных барах, концертах

Почему же, интересно? У людей же не написаны на лбу аккаунты соц сетей.

Гость
СОЛИСТ

За просмотр денег не берут)

Зато у девушки силы отнимаются из-за этого. Представьте, что на вас смотрят все время, на каждом шагу. Я не про случайные взгляды. Хорошо, если не как маньяк смотрит, а спокойно и расслабленно. А то испугалась одного реально.

ТС, а вы чего хотите? Чтоб смотрели и подходили? Или чтоб не смотрели?

Гость

Зато у девушки силы отнимаются из-за этого. Представьте, что на вас смотрят все время, на каждом шагу. Я не про случайные взгляды. Хорошо, если не как маньяк смотрит, а спокойно и расслабленно. А то испугалась одного реально.

Я люблю ,когда на меня девушки смотрят.

Фурухольмен

Когда маньяки не только смотрят,но и подходят😄

Гость

Может быть, стоит нанести на футболку такой текст: "не смотрите на меня просто так. Если нравлюсь - подходите и знакомьтесь"?

Гость

Глаза есть и смотрят!!! Вы ещё оплату объявите, как в музее, типа "за просмотр выдающейся картины".

Гость
Весёлый Гремлин

Я люблю ,когда на меня девушки смотрят.

С интересом смотрят?)

Гость
Весёлый Гремлин

Когда маньяки не только смотрят,но и подходят😄

Почему именно маньяки?) Это же было просто преувеличение. Неужели это нужно разжевывать, или потроллить охота?)

Гость
Фурухольмен

Что такое тс, не знаю, но от вас ничего не хочу)

Гость
Гость

Глаза есть и смотрят!!! Вы ещё оплату объявите, как в музее, типа "за просмотр выдающейся картины".

Под прицелом постоянно быть тяжело. Хотелось бы игнора, я не такая меркантильная)

Гость
Фурухольмен

Может быть, стоит нанести на футболку такой текст: "не смотрите на меня просто так. Если нравлюсь - подходите и знакомьтесь"?

Знакомиться не нужно, просто не пойму причину и цель. Когда нравится пялятся?

Гость

С другими заигрывают, оказывают знаки внимания, знакомятся. А на меня смотрят просто. Не пойму, зачем, но утомляет жутко, как я уже сказала. Просто так достают.

Гость

Это все равно навязчивое внимание, даже если не знакомятся. У всех ли так, действительно ли никто в жизни уже не подходит? И бывает ли у других так, что просто навязчиво смотрят?

Гость
Мегамозг

Летом знакомятся, очень часто при чем. (не горцы и не азиаты).

ВЛАГАЛИЩЕВ

Мож ты перданула и ветер в их сторону

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Мож ты перданула и ветер в их сторону

Может быть, но так часто же.

Гость
Гость

Летом знакомятся, очень часто при чем. (не горцы и не азиаты).

Спасибо за ответ. Видимо, присмотрятся, и раз видят, что красивая, то знакомятся.) У них на автомате эти оценивающие взгляды, походу.

Гость

Женщины тоже смотрят на тело, что забавно.))) Чуть ли не больше смущают.)

А вам надо что бы подходили?
Я наоборот радуюсь что не подходят, когда ловлю взгляд на себе ноги в руки и бегом, а сейчас летом так капец

Гость
Шокотерапия😈

А вам надо что бы подходили?
Я наоборот радуюсь что не подходят, когда ловлю взгляд на себе ноги в руки и бегом, а сейчас летом так капец

Просто любопытно.) Если видят что-то красивое, то обычно какая-то движуха, а на меня просто смотрят.)Тоже бегаю, но из-за смущения и неловкости. Сочувствую вам, привыкшая наверное к знакомствам.) Это еще больше утомляет, думаю. Отбиваетесь.

Гость

Что такое тс, не знаю, но от вас ничего не хочу)

ТС - это топикстартер. То есть, лицо, открывающее тему.
Я вам ничего и не предлагаю. )))

Гость
Фурухольмен

ТС - это топикстартер. То есть, лицо, открывающее тему.
Я вам ничего и не предлагаю. )))

Мне нужно, чтоб не смотрели, меня это напрягает. И раз уж я это переживаю, то цель этого интересна.) Даже женщины добрее становятся, с одеждой, где видно фигуру, но это не короткое и не в обтяг, не вызывающе, в общем. Просто внимание ради внимания, обидно тоже. Понятно, не знала.

Гость

Просто любопытно.) Если видят что-то красивое, то обычно какая-то движуха, а на меня просто смотрят.)Тоже бегаю, но из-за смущения и неловкости. Сочувствую вам, привыкшая наверное к знакомствам.) Это еще больше утомляет, думаю. Отбиваетесь.

Ну вот по мои наблюдениям, ровесники и молодняк боятся подходит, думаю им уверенности не хватает, боятся отказа. А вот парни 30+ очень активничают и даже когда ты им отказываешь, они рады что ты им просто улыбнулась, а не фырком мимо прошла. Как то так))

Гость
Шокотерапия😈

Ну вот по мои наблюдениям, ровесники и молодняк боятся подходит, думаю им уверенности не хватает, боятся отказа. А вот парни 30+ очень активничают и даже когда ты им отказываешь, они рады что ты им просто улыбнулась, а не фырком мимо прошла. Как то так))

Интересно это узнавать с вашей позиции красивой)выборка получилась. У вас хватает ресурсов улыбаться??

Гость
Мегамозг

Горцев скотоложцев и не надо учитывать, для них девушка вещь

На меня тоже смотрят дольше, чем предписывают правили приличия и не только женщины, но и мужчины. Сначала думал, что со мной что-то не так, ширинка там расстёгнута или какой-то изъян. Про якобы красоту можно не выдумывать, у меня среднестатистический славянский облик. Но недавно я понял почему такое происходит. Дело в настроении, которое выражается через одежду.
Мужчины носят всё чёрное, серое, блёклое, такое ощущение, что вот он сейчас пройдёт мимо, завернёт за угол, достанет моток верёвки из кармана и повесится на ближайшем фонарном столбе от безысходности.
Поэтому те, кто выделяются из общей тенденции приковывают внимание.

Гость
Гость

Горцев скотоложцев и не надо учитывать, для них девушка вещь

Так для всех.)

Гость

Мне нужно, чтоб не смотрели, меня это напрягает. И раз уж я это переживаю, то цель этого интересна.) Даже женщины добрее становятся, с одеждой, где видно фигуру, но это не короткое и не в обтяг, не вызывающе, в общем. Просто внимание ради внимания, обидно тоже. Понятно, не знала.

К сожалению, изучающих, пристальных взглядов вам не избежать. Этого никому не избежать. Но можно сделать вид, что не замечаете этого. Просто отвернуться и не смотреть на смотрящего на вас.
Если же откровенно кто-то нагло пялится, то можно и спросить с вызовом: "Чего надо?"

Да по настроению) если день не задался, просто в игнор без грубости. А бывает идёшь хмурая, подходят спрашивают: ой девушка что случилось может чем помочь, делают комплименты. Тут уже настроение само поднимается)

Гость

Интересно это узнавать с вашей позиции красивой)выборка получилась. У вас хватает ресурсов улыбаться??

Цитата удалилась)

Гость
Фурухольмен

К сожалению, изучающих, пристальных взглядов вам не избежать. Этого никому не избежать. Но можно сделать вид, что не замечаете этого. Просто отвернуться и не смотреть на смотрящего на вас.
Если же откровенно кто-то нагло пялится, то можно и спросить с вызовом: "Чего надо?"

Щас особо и не смотрят, но оценивают по любому.((Да и женщины тоже, честно говоря. Не знаю, как привыкнуть. Думала, со временем смогу, не получается. Некрасивая потому что.

Гость
Шокотерапия😈

Да по настроению) если день не задался, просто в игнор без грубости. А бывает идёшь хмурая, подходят спрашивают: ой девушка что случилось может чем помочь, делают комплименты. Тут уже настроение само поднимается)

Могут и помочь, круто))) завидую вам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: