Гость
Статьи
А вы отвечаете за свои …

А вы отвечаете за свои слова? Дал слово – держи

Отвечать за свои слова -это ответственность за то, что вы сами произносите, но вы не отвечаете за то, что слышат, хотят слышать или могут услышать другие.
Вы можете пояснить какой смысл вы вкладываете в сказанное при необходимости.
Но, если вас спрашивают, а вы не можете ответить, значит вы обычная пустолайка закомплексованная(((

В бизнесе –если не держишь слово, то с тобой не будут больше иметь дело НИКОГДА!
Я всегда отвечаю за свои слова, и могу их объяснить.
Уже многократно говорила, что первая я никого никогда не оскорбляю, на внешнее оскорбление идет ответная реакция, идентичная брошенному оскорблению.
Многие не замечают, что наносят оскорбление, и оч странно, но видят только мою реакцию)
Мои слова возможно более язвительны – их замечают, а зачинщик остается в тени((.
Когда человека просишь ответить за свои слова, обычно съезжают с темы, или начинают юлить хвостом.
Так зачем вы говорите такие слова, если не несете ответственности за сказанное?
Воспитанная породистая собака никогда не гавкнет просто так.
А вот люди многие занимаются пустолайством(((

Держать ответ за свои слова – это ваша честь, достоинство, репутация!
Делайте выводы)) #общество

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас даже президент не отвечает за свои слова,чего вы от обычных людей ждёте?

много буков. скушна.

Гость

иногда человеку только кажется что ему нахамили, и он дает неадекватную ответную реакцию в виде действительного хамства
это всегда выглядит мерзко и инфантильно

- satisfaction

Давайте лучше поговорим о вашем мини басике. К лету самое то)) поди водичка и прохладная ещё. Каеф😄

Автоответчик

Автор живёт даже не вчерашним днём а позавчерашнем. Открою вам секрет, который известен всем, кто хоть что-то понимает в экономике, мы живём в режиме нео-капитализма и здесь слово стоит "ничего", даже контракт подписанный с санкциями стоит "ноль". Проснитесь, давно пора.

Гость

У нас даже президент не отвечает за свои слова,чего вы от обычных людей ждёте?

Так это говорит о бесчестии. Чел за свои слова должен нести ответственность, если нет....я уже написала. Вы считаете, что все могут обливать помоями? И нужно молчать?

Мамба Танго

много буков. скушна.

идите туда, где букафф мало)))) Кому что..

Гость

иногда человеку только кажется что ему нахамили, и он дает неадекватную ответную реакцию в виде действительного хамства
это всегда выглядит мерзко и инфантильно

Я только зеркалю их же словами, но им это категорически не нра(((( Мне точно не кажется)

Гость
ЛисАлиса

Так это говорит о бесчестии. Чел за свои слова должен нести ответственность, если нет....я уже написала. Вы считаете, что все могут обливать помоями? И нужно молчать?

Я так не считаю.Человек должен отвечать за свои слова,но бывают обстоятельства,из-за которых мнение приходится менять.Президент тоже обещал не трогать конституцию и не повышать пенсионный возраст,но обстоятельства....и мы имеем то что есть.

- satisfaction

Давайте лучше поговорим о вашем мини басике. К лету самое то)) поди водичка и прохладная ещё. Каеф😄

Нет, я щас одна и не ставлю бассик, уже третий год(((( Это бассик 2020г, когда мы были вместе) Да покупаться было айс) особенно в сауне погрелся -бас, и так по кругу) райское наслаждение)

Гость
ЛисАлиса

Я только зеркалю их же словами, но им это категорически не нра(((( Мне точно не кажется)

ни один хам ТОЧНО не считает что он кому-то нахамил
а он хам первостатейный
недавно миниролик на ютубе видела, из фильма "Большой", где девочке указали на несоответствие фигуры балетным стандартам, а она пожилую женщину обхамила. И все восхищались. Вы можете быть из таких

Гость

интересно а какая связь между "ответить за базар" и "дал слово - держи"? Вы даже не понимаете что это о разном?

ЛисАлиса

идите туда, где букафф мало)))) Кому что..

смотрю, любите вы посылать людей)))) Или собственный опыт путешествий по указанному направлению сказывается?😂

- satisfaction
ЛисАлиса

Нет, я щас одна и не ставлю бассик, уже третий год(((( Это бассик 2020г, когда мы были вместе) Да покупаться было айс) особенно в сауне погрелся -бас, и так по кругу) райское наслаждение)

Жаль что не вместе и круто что остались теплые воспоминания о басике)

Гость

интересно а какая связь между "ответить за базар" и "дал слово - держи"? Вы даже не понимаете что это о разном?

разница =для лохов -более категорично) Дал слово = для иного уровня) Смысл один и тот же) В первом случае могут -убить, во втором - не станут общаться и избавятся от данного....

Мамба Танго

смотрю, любите вы посылать людей)))) Или собственный опыт путешествий по указанному направлению сказывается?😂

А зачем мне собеседники, кт интересен только срач? Для этого не надо писать тему, для это достаточно написать =для срачеров

В бизнесе, как вы выразились СЛОВА это хорошо. Но пока не подписан официальный документ, СЛОВА НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО.
Когда речь касается бизнеса "Пацанские понятия" это пустой звук.

Вы можете договариваться на словах о чём угодно, но пока ваш договор не закреплен юридически, он НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО!

К примеру, мы договорится НА СЛОВАХ, что я займу у вас миллион рублей на месяц. Месяц прошел и я вам их не вернул и не собираюсь.
Доказательств, что я занял у вас миллион и обязан возвращать нет.
По "ПАЦАНСКИМ ПОНЯТИЯМ", да. Я буду чертом. А по юридическим понятиям лох и простофиля вы.

Для государства и судебной системы важны официальные документы заверенные печатями, а "пацанскими понятиями" в официальном бизнесе можно подтереться.

Если переводить то-же самое на отношения, женщины женщины наоборот, ценят и уважают за то, что они СЛОВАМИ развели лоха на ресурсы. И чем больше развели, тем больше к ним уважения - "Во! Крутая баба! Умеет чесать языком! Наобещала с три короба, а лох купился. Вот молодец женщина."

UnravelMind

В бизнесе, как вы выразились СЛОВА это хорошо. Но пока не подписан официальный документ, СЛОВА НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО.

Вы можете договариваться на словах о чём угодно, но пока ваш договор не закреплен юридически, он НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО!

К примеру, мы договорится НА СЛОВАХ, что я займу у вас миллион рублей на месяц. Месяц прошел и я вам их не вернул и не собираюсь.
По "ПАЦАНСКИМ ПОНЯТИЯМ", да. Я буду чертом. А по юридическим понятиям лох и простофиля вы.

Для государства и судебной системы важны официальные документы заверенные печатями, а "пацанскими понятиями" в официальном бизнесе можно подтереться.

Если переводить то-же самое на отношения, женщины женщины наоборот, ценят и уважают за то, что они СЛОВАМИ развели лоха на ресурсы. И чем больше развели, тем больше к ним уважения - "Во! Крутая баба! Умеет чесать языком! Наобещала с три короба, а лох купился. Вот молодец женщина."

документ, СЛОВА НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО./с/ неееет......вам либо доверяют, потому что вы порядочны, и завоевали эту порядочность, либо...УВЫ((( Я точно знаю, о чем говорю!

UnravelMind

Вы не понимаете суть бизнеса( и его устоев(

Автоответчик

Автор живёт даже не вчерашним днём а позавчерашнем. Открою вам секрет, который известен всем, кто хоть что-то понимает в экономике, мы живём в режиме нео-капитализма и здесь слово стоит "ничего", даже контракт подписанный с санкциями стоит "ноль". Проснитесь, давно пора.

Я чел из будущего) Сложилось впечатление , что в прошлое попала, и вы из него( Во всяком случае, такое впечатление( Измените, и я передумаю.....может быть)

Автоответчик

Мы живем в рабовладельческом строе, даже до феодального не тянем(

Гость

ни один хам ТОЧНО не считает что он кому-то нахамил
а он хам первостатейный
недавно миниролик на ютубе видела, из фильма "Большой", где девочке указали на несоответствие фигуры балетным стандартам, а она пожилую женщину обхамила. И все восхищались. Вы можете быть из таких

хам да) причем не любит отзеркаливание его же слов?? Почему не любит, и воспринимает в штыки? А свои помои ему в айс?

- satisfaction

конечно) разве может быть иначе?

ЛисАлиса

Вы не понимаете суть бизнеса( и его устоев(

Суть бизнеса? Устои? Господи боже. Уважаемая... ЧТО ЗА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ВЫ НЕСЕТЕ?!
В бизнесе доверие завоевывается МНОГИМИ ГОДАМИ совместной работы.
И даже тогда партнеры запросто предают друг друга.
Именно поэтому огромнейшие и сильнейшие бизнесы и конгломераты нашего мира построены на разрушенных судьбах и "костях" многих людей.
Изначальное УВАЖЕНИЕ, может быть только к тому бизнес партнеру, который силен и с которым шутки плохи.
А как только вы такому начнете заливать за понятия и слова всем сразу будет понятно, что вы бездарность, которую развести легче легкого. \
С вами по "пацанским понятиям" на словах заключат договор и обуют до нитки. Кто вы? А кто он? Кому вы что предъявите?

Даже если "у вас" есть какой-то бизнес, я буду сильно поражен, что вы ещё не разорились. И буду абсолютно не удивлен, что в реальности за вас все дела и все ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ведет мужчина. Как раз чтобы вас не кинули. А вы кичитесь тем, что "умеете добазариться".

Уважаемая, я настолько ничего не понимаю в бизнесе, что за свою жизнь уже видел сотни примеров, когда муж\мужчина создавал женщине бизнес и вел за неё юридический аспект сделок и договоров - В один прекрасный день она решала, что справится без него и избавлялась от мужчины. (Ведь бизнес на ней) Знаете, что тогда случалось АБСОЛЮТНО С КАЖДЫМ БИЗНЕСОМ БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ? Они становились банкротами максимум за год.

В бизнесе доверие завоевывается МНОГИМИ ГОДАМИ совместной работы./с/ не многими, точно.Но время да)

UnravelMind

Суть бизнеса? Устои? Господи боже. Уважаемая... ЧТО ЗА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ ВЫ НЕСЕТЕ?!
Именно поэтому огромнейшие и сильнейшие бизнесы и конгломераты нашего мира построены на разрушенных судьбах и "костях" многих людей.
Изначальное УВАЖЕНИЕ, может быть только к тому бизнес партнеру, который силен и с которым шутки плохи.
А как только вы такому начнете заливать за понятия и слова всем сразу будет понятно, что вы бездарность, которую развести легче легкого. \
С вами по "пацанским понятиям" на словах заключат договор и обуют до нитки. Кто вы? А кто он? Кому вы что предъявите?

Даже если "у вас" есть какой-то бизнес, я буду сильно поражен, что вы ещё не разорились. И буду абсолютно не удивлен, что в реальности за вас все дела и все ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ ведет мужчина. Как раз чтобы вас не кинули. А вы кичитесь тем, что "умеете добазариться".

Уважаемая, я настолько ничего не понимаю в бизнесе, что за свою жизнь уже видел сотни примеров, когда муж\мужчина создавал женщине бизнес и вел за неё юридический аспект сделок и договоров - В один прекрасный день она решала, что справится без него и избавлялась от мужчины. (Ведь бизнес на ней) Знаете, что тогда случалось АБСОЛЮТНО С КАЖДЫМ БИЗНЕСОМ БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ? Они становились банкротами максимум за год.

Даже если "у вас" есть какой-то бизнес, я буду сильно поражен, что вы ещё не разорились. /с/ разорились, в связи с обнищанием народа и закрылись в 2018, это стало не то, что убыточно, но больше не приносило прибыль в достаточном объеме -бессмысленно стало работать

UnravelMind

видел сотни примеров, когда муж\мужчина создавал женщине бизнес и вел за неё юридический аспект сделок и договоров - В один прекрасный день она решала, что справится без него и избавлялась от мужчины.==========================у нас был общий бизнес, работали вместе, если не понимаете, зачем пишите?

Гость

ЛисаАлиса, женщина не способна держать своё слово. Сегодня она его дала, завтра не сдержала и никаких мук совести у неё не может при этом возникать.

Гость

ЛисаАлиса, женщина не способна держать своё слово. Сегодня она его дала, завтра не сдержала и никаких мук совести у неё не может при этом возникать.

Приведите доказательства! Ко мне ваши глупые слова не имеют отношения( Обычная пустолайка, погремушка(((

- satisfaction

Да, смерть разлучила нас((

Гость

Ни тех женщин выбираете, это ваши проблемы. Потому не говорите обо всех

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: